スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝早いね おはよー
おはよー
おはよー!
おはよう あと一時間、楽しみです
ですね 後1時間が長い 今日はレベル上げに専念
早くみんなとマルチしたいわ
後何件って出るんですね 昨日は出掛けて、帰ってみたら次のスレが出来てたから 知らなかったです また出掛けるから帰ったら新しいの出来てそう・・・ 950踏んだ人頑張れ~
お早うございます 今日もいい日でありますように…☆ 皆さん宜しくね
洗濯して買い物行って掃除して… 準備万端整えてまた来ます! あと1時間楽しみだ〜〜
ん?主婦の臭いがするぞ!
そうです〜w
色んな立場の人が居て楽しいね 年齢幅もありそうだし(^^) ひとつのゲーム中心に集まって楽しむ…いいですね〜〜
おはよう 一日一スレペースだね!
おはよう
350MBか
とうとうもがしょうの鍵も売り物にしてきた
おはよう 宝箱の奴やった?
やったよ! あれって毎日やってる人達なら個人差出ないよね?
あれって良くわからんかったんだけど今日は星5は0? 画面すぐ閉じたからわからなかった
まじ? 見てなかった
まじ? 見てなかった
星ドラの日まで毎日やったら 星5確定宝箱が10になる仕様 だから、今は開けられないよ
星の金貨での交換みたいだよ
宝箱5個で☆5箱1個確定だから10連全部☆5にするには50日必要?w
ドレアムの地図埋め行くかい?
途中から三個もらえたりするみたい 多分最後の方の調整
行きたいです
と思ったら呼び出し来た~ 今日は休みのはずだったのに・・・
超級いきたい!
じゃ準備とかもあるだろうし10時に伝説貼りまーす。あつまらなきゃ11解放で
? 超級が良かった?
どこでも大丈夫です!
スパ転生3はワンモア発動するたびにピオリム抽選あるのか バーンが捗りそうだな~
助っ人がみんなメタ武器装備w レベリングは今日がチャンスか
はーい
オンステ中にオンステ再始動するのも戦術の1つになるってことか。
じゃ超級はりまーす
あデーモンから
確率のピオリム欲しさにスパがCTがっつりもってかれるのはアレだけどね
あれ?初級が貼られてます・・・
名無しで書き込む時はログアウトしたほうがいいよ〜
またやってしまったorz
気を付けます_:(´ཀ`」 ∠):
950で次スレ立てるんだよね?
そろそろ950だな
チキンレース開幕
俺が作るよ さっき集まらなかったから野良解放しました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ建てるよ
かぶった。すみません、伝説級と思っていたら初級だったので戸惑っていたら部屋が無くなってました
間違って貼って野良解放したからペナルティで作成するよ(笑) しばしお待ちを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201548