スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: vanivani4ラッシュさんお晩です!装備見てましたが私は 魔戦→天空 パラ→エンデハンマー無凸(泣) 海賊聞かないでください…スパさらに聞かないでください… みたいな感じになりそうです…
ID: keiji180sxラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 確かに、バトスパラだと、勝っても達成感がないですね。 天空も、バトスパラは簡単ですけど、普通にスパパラだと、結構跨ぎとか、雫を使うダイミングとか、ドキドキしますね。 ラプソーンですが、バトスパラも難しいような感じがしますね。
ID: 78daa07a6e75239ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ はいラプソーン手付かずです(T_T)
ID: 78daa07a6e75239皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日はこれそうにありません(T_T) ラプソーンは研究しておきます(`□´)ゝ
ID: keiji180sxバニーさん、ラッシュさん、 スパパラだと、火力不足の海賊しか出来ない感じです。 降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌orルビスの光➡たた歌かな? ギガストラッシュ 闘神の一太刀 ピオリム になりそうです。
ID: vanivani4コアさん、お晩です!4人揃いましたかね? ところで4人の中でスパ出来る方っているんですかね???
ID: vanivani4あら、コアさんは今日はダメですか!また今度よろしくお願いします!
ID: keiji180sxコアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 最近忙しいみたいですね。(*´∀`) 私、明日と明後日は出張です。("`д´)ゞ
ID: rushrushすみませんが自分も今夜は早めに寝ようと思ってるのでまとめてお返事させていただきます💦 もしラプソーンやるならバニーさん天空魔戦、ケイジさんルビ扇スパ、コアさんと自分海賊がベストかと思います! もしこれで勝てたらその時はめちゃくちゃ達成感あると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ID: vanivani4ラッシュさんも今日は難しいみたいですね!また今度タイミングが合えばよろしくお願いします!
ID: vanivani4keijiさん、寝る前に1回レオでも行きませんか?
ID: keiji180sxラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) スパだと、全知兜と冥竜王の鎧上が無いですね。 ブルメタ冠?全知のローブ?で行くしかない?(。´Д⊂)
ID: keiji180sxバニーさん、レオ良いですけど、着替えに少し時間が必要です。 ("`д´)ゞ フレ4人で行きたいですけどね。(*´∀`)
ID: vanivani4私の寝る前のスタミナ消費なのでお付き合いくださいね!お返しは不要です!準備出来たら教えてください! どなたか後お二人いますかね?
ID: keiji180sx着替えてきます。(  ̄ー ̄)ノ
ID: keiji180sx着替えました。(*´∀`) あと2人は、どうします?
ID: vanivani4待ってました!あと二人は野良で!それではフレで待ってますね!よろしくお願いします!
ID: rushrushそれはスパパラ時のスパ装備なんで、耐性装備じゃないとダメです(^_^;) もしやってみて明らかに無理そうなら後回しにして他のやりましょう! とりあえずラプソーンなら皆さん装備揃ってるんじゃないかなと思って提案してみたので♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: vanivani4keijiさん、お疲れ様&ありがとうございました!ではおやすみなさい!
ID: vanivani4ラッシュさんもおやすみなさい!
ID: keiji180sxバニーさん、レオありがとうございました。(*´∀`) スパもパラもなくて、簡単でしたね。 ベギラゴン余裕でした。(*´∀`)
ID: keiji180sxラッシュさん、スパ耐性装備ですね。 それならなんとか装備行けると思います。 楽しみです。(*ノ▽ノ) 多分、簡単には勝てないでしょうけど。。。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) また後ほど来ますね(*´꒳`*)
ID: keiji180sxちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 今、出張先から姫路に帰ってきたところです。("`д´)ゞ 21時30分位にIN予定です。("`д´)ゞ
ID: rushrushこんばんは(^-^)/ 今夜はポコスレの方でフレさんのお手伝いをする予定なのでまた後日宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ID: 78daa07a6e75239皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ . ラッシュさ明日以降よろしくお願いします(`□´)ゝ
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: keiji180sxラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) ありがとうございます。("`д´)ゞ また、お願いします。(*´∀`)
ID: keiji180sxコアナイトさん、ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、何しますかね。。(*´∀`)
ID: 78daa07a6e75239何でもいいです!(  ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 78daa07a6e75239ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) どこでもよかったらグランドラゴーンに行きませんか?
ID: keiji180sxグラドラ、良いですね。。 行きましょう。(*´∀`)
ID: 78daa07a6e75239行きましょう(^-^)ゝ゛ 準備します!パラで!
行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
ID: 78daa07a6e75239準備できました。
ID: 78daa07a6e75239ちろるさん、フレは継続してます?
ID: keiji180sxパラで準備出来ました。。("`д´)ゞ
0927で貼って待ってますね(*´꒳`*)
ID: keiji180sxコアさん、0927で貼り直して待ってますよ。 ("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) 久しぶりの星ドラ楽しかったです( ^ω^ )
皆さん、鍵とスタミナありがとうございます( ^ω^ ) 鍵をいっぱい頂き良かったです( ^ω^ )
ID: 78daa07a6e75239ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 巨竜のカギがでましたね。 未クリアです。 今度一緒にお願いします(^-^)ゝ゛
ID: 78daa07a6e75239ちろるさん、バトマス行けるんですね。 いいな~(^-^)
ID: 78daa07a6e75239それでは落ちまーす! ありがとうございましたm(__)m また明日~ あっ!ギガイベントがあるのか~ とりあえず風呂でてから考えよ。w
ID: keiji180sxグラドラ周回ありがとうございました。(*´∀`) 魔王ウルノーガ 1本 魔神ドレアム 2本 巨竜 3本 竜神王 2本 帝王 1本 幻龍 1本 雫 1本 他にもカギ🔑あったか?ですが、良い報酬でした。(*´∀`)
ID: keiji180sxコアさん、風呂🛀出たら、ギガSキラマシン行きましょう。 (*´∀`)
巨竜の鍵出ましたね(*´꒳`*)
ID: keiji180sxぶとうぎ上は持っているけど、他が無いです。(。´Д⊂)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。