スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガムりょ 立てるよ( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、試しに1回行ってみましょう!
あ、はい!向かいます!
ガム、石、葉っぱ、果実です。
Aimerさんいます?
今から2戦目行くので、耐性スパ行けたらお願いします!
部屋無い
そっか!
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。100ジェムごちそうさま☺️
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん ギガファラオ叩き潰したね♪( ´▽`) わっしょいわっしょい♪
なすちゃん、きとさん、Aimerさんありがとでした! 無事ノーデスも出来ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王鍵🔑2つゲット👍
冥界ブレス無くてもギガ伝なら大丈夫でしたね。笑
思ったより簡単で良かった☺️
自分も未挑戦だったので100ジェムゲットです!
うんうん、ちょとめんどうだったけどね 天空の波動は全体?
3フィンガーで大丈夫ですしたね🎵
100ジェムほちい
全体ですね👍
そっか!o(^_^)o
パークリ済みだったんですね!ゴチです(^o^)
(=´∀`)人(´∀`=)
ギガ伝は気楽でちょうど良い強さで楽しいですね👍 明日からはドレアムですね。
おもしろかったからいい(*^◯^*)つ💎
おれもー!ギガ伝いろいろ遊びたい( ̄∇ ̄)
おもしろいから次々行こ!
あ、ごめん!いま本スレにでいじさん、シバさん来てるから、周回行こう!
サクスレにでいじさんとシバさん来てる
本スレに戻りますね🎵
もう6日も前なんだ。あげとくねー。
ありがと\(^o^)/
チョイと不思議な書き込みになっちゃうけど🙏 。 でいじさん、私なら大丈~夫ブイ😃✌️です。 25時頃まではプラプラえろビデオ観てますから😍 何より❗️お仕事が最優先です❗️ハイ👍まじで最優先です🙇 ゾーマちゃんなんて何時でも出来ますし。 。 それよりも😭優しいですね。 かな~り昔に、ほんの少しだけあったかなそんな気持ち。 ケータイ遊びもなかなか良いもんですわね。 これも時代なんでしょうかね😃 素敵な想いに乾杯です。 ホッこりしました✌️ありがとう🙏
あっ❗️ 無理だけはしないでくださいね🙋 。 来月でも、来年でも大丈夫ですから✌️ 。 どうか🙏 生真面目さ故に。 優先順位間違えないで下さいませませ🙏 。 何卒😁ゲーム遊びなんざテキトーに✌️✌️✌️ 。 では、では、私はえろビデオ観ながらチョイチョイお邪魔しますね🙋
こんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。ゾーマお付き合い頂けて感謝です! 本当の初見です。よろしくお願いいたします。
⊂((・⊥・))⊃
⊂((・⊥・))⊃😊 イケメン連れてきた
がんばります!
おこんばんは😃🌃
でいじさん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 私、頑張ります💪
でいじさんのデビュー戦に付き合えてワクワクですよん(*^◯^*)♪
たべもの、どうぐは、初心者だと、何がよいでしょうか!?
なすちゃさん、ありがとう✌️ 宜しくお願いします💪
Aimerさん、コンバンミ✌️
着替えました。
Aimerさん、ありがとうございます! 大好きなドラクエ3のラスボスなので、凄く楽しみです!
あー、😐? 。 スイマセン🙏 書き込み読んでなかったけど😯 後お一人は、どうなりました?
フルーツかき氷、ホットドッグ、ポップコーン、オレンジのスラマン。
きとさん、ありがとう😃 よろしこです🙋
きときとさんがおてつだいしてくださるそうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く