スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 ヨリさん、おはようございます😃
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ヨリさん☺️ おはよう☀
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&鍵ありがとうございました🙇 ヘンデクさんの靴を探してます♬ ヨリさんお待たせしました🙇
私は、行きますよ🎵
お帰りなさいませー( ・∇・)
2436で待ってます🎵
では、引き続き、 ヨリさん、ロックさん、しゅうさん、ヘンデクで。 2436お待ちしてまーす☆ のち落ち予定。
ありがとうございます(^人^) ヘンデクさん、ロックさん、まだお時間ありましたらよろしくお願いしますー(ノ´∀`*)
ぐわ〜‼️ しゅうさんの部屋に行きます🏃♂️
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございます(^人^) 進化できない17シャツばかりでしたねー(^o^ゞ 道中の樽には食べかけパンばかり(;゜∇゜)
ヨリさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&鍵ありがとうございました🙇 朝活ありがとうございました(*^_^*)
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、シャツ3枚ありがとう👔👔👔 ちなみに炊き出しはドラゴン頭… また、夜に☺️
ヨリさん、ロックさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 第一形態よく見交わすけど、第二形態は、見交わしませんでしたね😅下だけ見交わし装備にしてますので⚰️に入ってもそのままにしてくださいね🙇
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに覗きにきますねー( *・ω・)ノ お疲れ様ですーー
それでは、お疲れさまでした🙇昼にお邪魔します🙇
こんにちわ( ・ิω・ิ) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちはー( ・∇・)
こんにちは〜
こんにちは(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
アラチンさん、やはたさん、こんにちはー(о´∀`о)
ロックさん、こんにちはー! 2436立てますねー
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、ロックさん こんにちは😃 待機してます🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん、2438で行きましょうか😄
KIRAさん、こんにちは(^^) ちゅうまさんと2438で行かれますか~??
アラチンさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~~
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
戻りました🙇ペコッ ヨリさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
2438チームが戻られたら、シャッフルしましょうか~(^^)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
お帰りなさいませ~~ もう1周組んでも大丈夫ですか~??(^^)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最初戻れて良かった〰️🎵 お待たせしました🙇
オッケーです😄
私は大丈夫です🙆♂️
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・私、 ----- 2438で、アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ----- の、4-3で行きましょうか?
※書き込みのみ こんにちは〜(^_^) 一周回る時間がなさそうなので、挨拶だけです🙇♂️ そろそろ生存確認されそうな勢いですが、私、無事生きております🙇♂️ スタミナも満タンのまま位置に血が終わることもしばしばですが、皆さんに離されないよう、頑張ります💪 ではでは🙇♂️
2436です(*^_^*)
ジャックさん、こんにちは(^^) 回りきれずとも、1バトルだけでも参加大歓迎ですぞ!!
2438貼りますね☺️ ジャックさん、まったり行きましょう🎵
ジャックさん、落ち着いたらまた宜しくお願い致します🙇
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お久しぶりです🙇ペコッ お仕事大変だと思いますけどお身体にお気をつけて下さい🙇ペコッ 落ち着いたらまた遊んで下さい🙇ペコッ
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お久しぶりです🙇ペコッ お仕事大変だと思いますけどお身体にお気をつけて下さい🙇ペコッ 落ち着いたらまた遊んで下さい🙇ペコッ
あれ、漢字の変換ミスしてました(;゜0゜) 位置に血って、なんだろ!? 1日の間違いですな(・・;) ありえない変換ミスでした🙇♂️ ではでは、これにて失礼します(^_^)
アラチンさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
KIRAさん&ミミーさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) ジャックさん、お疲れ気味なんですよ~~(><)またお時間がある時に来てくださいませ~~ いつも新スレッド準備して下さってありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼周回ありがとうございました♬ 落ちます✨✨✨
では、時間切れなので落ちますね~~(><) 後をお願いします(^人^) 昼ドラありがとうございます~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔