スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます 朝ごはん終了 (*'ω'*) 妻が出張のため、お弁当作ってました。 今日の予定は、ほとんど終了です(笑) 今日は金曜日、週末ですね。8月も終わります。 りこさんも、バットさんも、みなさんも 遠方に行くときは無理しますので、 体調には気を付けましょう (; ・`д・´) 今日も一日、頑張りましょう!!!
皆さんおはようございます😃 昨日は8時くらいに寝てました(涙) ミニョさん来てたのにすいません(T_T) 自分は今日夜勤です 月末でバタバタしそうですが… 時間あればダイブします^ ^
おはよーございます(^^) 昨日はスマホデータ整理してたら、まさかの星ドラをアンスト… 冷や汗でした(T_T) バックアップしてなかったらと思うと…(×_×) 月末で皆さんお忙しいでしょうが、頑張りましょう🎵 来れたら13時くらいにのぞきまーす🎵
こんにちは(^^) コンビニ行ってきます(*´ω`*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん! かごさん!レントンさん!あかねさん! こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 かごさん!お気遣いあんやとです! 気ぃつけまーす٩(。•ω•。)و あかねさん!危なかったですね💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです。 昼活 待機中………(。・ω・)y-゚゚゚ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(^^) 引退の危機でした( ・ε・) 待機ですね🎵 ご飯食べてます(#^.^#) いつでも行けますd=(^o^)=b
お疲れ様です。 あと少ししたら参戦出来そうです(´∀`)
バットさん、こんにちは(^^) 待ってますね🎵
あかねさん!こんにちは(*´ω`*) ゆっくりご飯食べてください! バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
お待たせいたしました! 移動中ですが参戦可能です(^-^)
バットさん、了解です(*^^*ゞ 異魔神立てて待ってみますね(~▽~@)♪♪♪ よろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん!了解です(*^^*ゞ バットさん!よろしくお願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、かごさん連れて行ってます( ゚∀゚)
了解です^ ^ ありがとうございます😊
次は僕と交代しましょう。 少し待ってて下さい。
ゆっくりでいいですよ^ ^ まだ時間ありますから😊
レントンさん、戻って来ました! りこさんが立ててくれてますので交代お願いします(^-^)
ありがとうございます😊
バットさん あかねさんがたててます お願いします
いらっしゃらないかな? いってきます
すみません、少し外していました( ; ; )
あかねさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 いつもありがとうございます。 バットさん、ダイブして、ごめんなさい(>_<)
あかねさん、りこさん、かごしまさん バットさん ありがとうございました😊 夜勤前なので仮眠取ります^ ^ 夜活時間あれば参加しますねー バットさん 交代ありがとうございました😊
りこさん、レントンさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございましたm(__)m 例の物はりこさん、スミマセン‼ 守ってばかりだったので…スタンプ間に合わずゴメンナサイ(T_T) レントンさん、初めてのバトパラ楽しかったです(*´ω`*) お仕事してきまーすd=(^o^)=b ありがとうございました🎵
レントンさん!かごさん! こんにちは(*´ω`*) あかねさん!バットさん!レントンさん! かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポ満タンになりました(*^^)v 鍵は品切れ状態ですかね(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з バットさん!ごめんなさい(๑-﹏-๑) また夜活お時間合いましたら お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ぼちぼち仕事に戻りますね💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
みなさん、おかえりなさい(´∀`) 楽しければいいじゃないですか。 みんなで楽しく行きましょう! 僕も仕事に戻りますね。 夜もタイミング合えば宜しくです(^-^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ あかねさん! 例の物って赤いやつですか? かしこまりー(๑¯﹀¯๑)(笑) 待っててくださいねー(๑و•̀ω•́)و
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ とりあえず、一杯。 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
今日は残業(^◇^;) 帰りにラーメン食べに来たら並んでるし… 面倒だな…( ; ; )
バットさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ残業ご苦労様です。 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!いただきまーす(*´ω`*) ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、ミニョルさん、バットさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 洗濯に時間がかかりました
かごさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) とりあえず、異魔ちゃん。立てます(* ̄∇ ̄)ノ お願いします。飛び込み歓迎(*ノ▽ノ)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 行列のできるラーメン屋さんって……… 美味しいんやろなー(*´ω`*) 無鉄砲食べたくなってきた💦 ゆっくりでいいですよ!(๑¯﹀¯๑) 用事済ませてお時間出来たら お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん!こんばんは☆彡 洗濯お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
ミニョさん! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
ミニョルさん、バットさん、りこさん 連戦お疲れさまでした 鍵2個、ラッキーですね ありがとうございます (*'ω'*)
ミニョさん、りこさん、かごさん、 連戦お疲れ様でした。 ラストはフレポ調整の為、モガちゃんにしました(^-^) 無事に満タンになったと思います。 ありがとでした(´∀`)
ミニョさん!かごさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 無事フレポ満タン(*^^)v 魔王鍵GET嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з バットさん!水玉GET助かります(*´ω`*) ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん。りこさん。かごさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でした(^^)/ フレポ満タンです(*≧∀≦*)
皆さん こんばんは^ ^ 仕事がなかなか落ち着きません(T_T) 挨拶だけ… また落ち着いたら来ます
レントンさん、お仕事お疲れさまです 余裕のある時、よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは☆彡 夜勤お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 お時間出来た時でいいですよ! よろしくお願いします(*˘︶˘人) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
レントンさん。こんばんは(^-^) 夜勤、頑張って下さい(*≧∀≦*) 余裕ある時、来て下さい(*ノ▽ノ)
ただいまです。 シャワー浴びてきます! レントンさん、夜勤お疲れ様です(^-^)
あら、バットさん移動中でしたか すみませんでした ゆっくりしてきてくださいね (*'ω'*)
バットさん!おかえりー(*´ω`*) ごゆっくり!(๑¯﹀¯๑)
バットさん。おかえり(*≧∀≦*) ゆっくりして下さいね(о´∀`о)
さぁ~。りこさん。かごさん。 どこか行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆