スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえ泣いてるのか?
それなら埋めようぜ 埋め
埋め
スレ建てるアホのせいで晒されると
梅
前スレからともちん嫌いな人がいることだけは分かった
自称星プロのニートがスレ建てなきゃいーのに
お前らなんか楽しそうだなw
馬鹿かお前は 楽しくない
うん楽しい
出た 自称星プロ
埋め
そうか?楽しそうに見えるけどなw
どうでもええけどハタラケ
楽しいだろうな部外者は
あいつの名前出ると凄く荒れるね。
あいつも性悪だからな
変顔?
うめ
はる
0321もくだらねえことで揉めてるな笑 なまぽはろくな奴がいねえ
貧乏人の間では争いは絶えないからな
やれやれ、今度は貧困層叩きですか
おともかわいいよおとも
課金できないニートからフルイにかけられるのは マナTで立証済
【募集クエ】マクドナルド鍵3本ずつ持ち寄り 【募集期間】10:00~10:05 【合言葉】0215 【部屋貼順】最初の入室順 【食べ物】もちセットorマック飯 【参加条件】特に無し さくら 平日日中の30分前に募集かけて、 持ち寄りが成立するわけないやろ。 こいつもニートリストに入れとけ。
雑魚TのTはニートのT
ニートを煽ってるのはニート アホらし
やれやれ、またニート叩きですか。
ここも部外者だらけになったな 俺もだけど
前からナマポ役立たずのニートはリスト入れなくてオッケ 荒らしは頭の中星ドラでいっぱいのキチ害だからさ
役に立つニートってちょっと面白いなw
ニートの為に税金納めてる訳じゃないんだけどな 働いて社会に奉仕しれや
ところでここ立ててる奴の目的って、荒らす為じゃなく本スレ荒らされたくないほんまもんのキチがこっちへ誘導する為にやってる気がするんだけど…
おともかわいいよおとも
うるせー、ハゲ!
誰なんだろう 最古参の内の誰かなんだが
86は何一つ間違った事言ってないと思う
あるしろちゃう?
ログイン減ってきた もう駄目だ
このサイトのアクセスを稼ぎたい人だよ
雑魚の筆頭 ゴミしろかょ
亀やる奴は🐢健常者に比べてIQ20は低そう
亀王(キング)キャスバル
亀野郎はチネ
さっき野良でおっ、キャスバルや と思ったら別のキャスバルだったw 本人と同じく下手くそだった
いくぞ!いくぞ!
ハロワいくぞ!
ネカマおとも
金ヒドラうめぇな 幻鍵結構落ちるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/