スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパで準備オケです! 開幕自ピオからほむさんにピオ投げますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フルーツさん、こんばんわ( ^ω^ ) 軽い気持ちで書いてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" お祝い言いたいだけです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
立てますね!ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"行きまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あい(*゚∀゚*)
先日と同じで石 葉 果実 みかわし で逝きますね♪~(・ε・ )
ありがとうございました( ゚∀゚):∵グハッ!! そういえば金ヒドラ2個ゲットしましたよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 気分変えていきます??
なんか勝てそうにないですね(*゚∀゚*)あれ?笑 レアさん輝石でホイミとワンモアにベホイミ、マラーで行ってみませんか?(*゚∀゚*) デインはガードすれば紋章だけで耐えれるかがします(*´꒳`*)
ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日はみかわせる気がしない(*⁰▿⁰*) 後4〜5本鍵あったと思うので、又お付き合い下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ワンモアじゃなくサタデーだったかもです(*゚∀゚*)
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) みかわしがザクザク当たりますね・゜・(つД`)・゜・
ベホイミでいいかもですね!
サタデーホイミないです( ゚∀゚):∵グハッ!! ワンモア、ホイミかオンステコツ、ホイミかな?
今夜もありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ すいません🙏 そろそろ落ちの時間ですm(__)m
レアさん、鍵ザク②すぎ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一本ゲットしたんですが、1人お返ししたくて私次ゲットしたらで大丈夫ですか?
サタデーホイミはもともとないかもです(*゚∀゚*)笑 開幕自ピオで1人ダメ受けてホイミ、次も間に合えばベホイミ間に合わないなら舞待機で他が道具で回復、後はこだまからオンステですよね?多分(*゚∀゚*) 部屋立てるのでラスト行ってみますか?(*´꒳`*)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またやりましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"ありがとうです!
もちろんいいよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 優しいばな奈さん٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
でしたね( ゚∀゚):∵グハッ!!
サクッと魔王いきませんか?(*゚∀゚*) あと少しでフレポです(*゚∀゚*) 時間なかったら大丈夫です🙆♀️
あっ、もしかしてほむさんともうすぐ鍵かも(*´꒳`*) ありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 次こそ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレポ行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆様、すいませんm(__)m 遊びたいのは山々なんですが 隣から冷たい視線ががが・゜・(つД`)・゜・ あやさん、ごめんなさい🙇
ヴェルザーいきますか?(*゚∀゚*) どうしましょうか?スタミナダダ漏れですずっと(´・ω・)
冷たい視線・・・鬼よ・(*゚∀゚*)笑 またよろしくお願いします(*´꒳`*)
またビンタされちゃうかも?(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
優しいのはレアさんです(〃ω〃)
ヴェルザーやってみましょうか?ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お願いします(*´꒳`*)適当に行きましょう レアバトお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 私スパします(*゚∀゚*)
ほむさん、愛妻家っぽいですよね\(//∇//)\ 都合のいい時遊んで下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ヴェルザーパラ?忘れてるので見てきます( ̄^ ̄)ゞ
あ、パラで支度しちゃいました( ゚∀゚):∵グハッ!!
じぇ(*゚∀゚*)笑 スパ野良いますかね? 涙?光舞?
バト野良たくさんいそうじゃないですか?? 竜神超ギガブレードヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ハグ兜、羽衣、ハグ下、ダイ盾で大丈夫かな? 麻痺中と紋章? 紋章セットしてくる!
愛妻家・・・愛妻家?(´・ω・`) イヤイヤ、飼われてるだけ・・゜・(つД`)・゜・ あやさん、レアさん、ばなさん、ありがとうございました🙇
了解です(*゚∀゚*) スパに着替えます(*゚∀゚*) 野良の人が涙持ってきますかね?笑
太陽冠、羽衣上下、ダイ盾、イガロス、深緑巨竜 紋章デインで準備したよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
雫なしでいいですよね?(*゚∀゚*) 道具は石、ピオ、涙、果実ですかね私は(*゚∀゚*)
ほむらさん頑張ってください(*゚∀゚*) 愛妻家٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
とりあえずお試しで行きましょう(*゚∀゚*) みなさん準備出来たらお試し部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
石、ピオ、スク、果実 て行きますね!
オケですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
はーい🙋♀️ 食べ物どうしましょうか?(*゚∀゚*)
チャーハン、ギガなん、なんなんかな?
了解です(*゚∀゚*) ばな奈さんどこ〜〜(´・ω・)
ごめん。巨竜アクセスキル上げてなくて時間かかった😅
ばな奈さん、わたしと同じ道具ねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)