スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 84d93c1ae9b30c7たつやさん、集まりそうもないですね。 ふたりで行くならたてますけど?
ID: 84d93c1ae9b30c7たつやさん、また後で20時、21時にきます。 またね👋
ID: 84d93c1ae9b30c721時にきます。
ID: 84d93c1ae9b30c7んー集まりそうもないので寝ます💤
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、きときとさん、寝ちゃった…
ID: Letsplaydragonquestofstar23時来るね〜
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!寝起きです💦 たまちゃんごめん!リハビリで魔王修行に行ったら、 キラゴルドとブギーを初見クリアできて30バッジゲットです!
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさんにお願い (^人^) 前に貼ってあったフレポの表を もう一度貼っていただけると 助かります 写メっておきたいです( ̄^ ̄)ゞ
ID: ajwmdugptmdamあ、Aimerさん、なすちゃんいないかな?23時?
ID: be6f23d3ff630bbお盆にこんばんは~ 23時ですね(^^♪
ID: ajwmdugptmdamほーい!
拡大
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん(@ @)いっぺんに2つもおめです🎉🎉㊗️㊗️👍👍
ID: Letsplaydragonquestofstar早!ありがとーー\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamお、シバさん!今日時間あれば金ヒドラでも良いです! よろしくね👍
ID: ajwmdugptmdamありがと!動画見ないでクリアできた! キラゴルドはアストロンかかりまくりでメンバーのおかげで勝てた。笑
ID: Letsplaydragonquestofstarこれ、ソロでも使えるね、レティスすごーい
ID: Letsplaydragonquestofstarアレは運だから(^∇^)〰💩
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、23時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam逆に運💩良かったかも。楽チンできた。✌️
ID: ajwmdugptmdamでは23時ね。金ヒドラも良ければ貼ります。 よろしく。
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)ノ
ID: ajwmdugptmdam来たよー
ID: be6f23d3ff630bbさくっとサーバインで終わらせたいですね(^^♪
ID: ajwmdugptmdamりょーかいです!
ID: be6f23d3ff630bb部屋立てるよん4521
ID: 7d726b35d5a3dd3こんばんは。周回中ですね! 私、レイド30万も怪しいので、レイド行ってきますっ
ID: be6f23d3ff630bbみなさん、さくっと周回ありがとうございました。 魔王30討伐もおめでとうございます(^^♪ みなさん凄いですね
ID: ajwmdugptmdamAimer3、なすちゃん、シバさん周回ありがとです! シバさんマックごちです✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ シバさん🍔ごちそうさま(≧∇≦)でれぇうれしいです🎶
ID: ajwmdugptmdamありがとー!レイドがマンネリしてたから気分転換したよ。今日はレイドやってない。
ID: be6f23d3ff630bb車買ったの??
ID: ajwmdugptmdamあんがと!いや、シバさん30バッジ持ってるでしょ。笑
ID: ajwmdugptmdamあ、やっぱダメだった。今日はディーラー休みだから、明日レッカーお願いしてみます。
ID: Letsplaydragonquestofstarあら!でいじさん、30万の防具玉は欲しいよね レイドファイトですp(^_^)q
ID: ajwmdugptmdam買えないです😂
ID: ajwmdugptmdam朝昼はかかったけど、夕方またかからなくなった。
ID: be6f23d3ff630bb30魔王討伐記念にBMW買おうぜ😎
ID: ajwmdugptmdam30魔王討伐で買える値段じゃないですやん!Σ(゚д゚lll)
ID: be6f23d3ff630bb詳しくないよ 好きなだけ(笑)
ID: be6f23d3ff630bbミニクーパーはカワ(・∀・)イイ!!
ID: ajwmdugptmdamあ、BMWだもんね。りょーかい^_−☆ ハイ、トミカ🚗
ID: ajwmdugptmdam(΄◉◞౪◟◉`)
ID: ajwmdugptmdamあー、いくら掛かるかなー。泣けるなー _| ̄|○
ID: ajwmdugptmdamあ、またイマジン出てた。
ID: be6f23d3ff630bbそんなあなたに20年以上乗れるクラウンをオススメします😎
ID: ajwmdugptmdamでは今日は寝まーす🛌 周回ありがとでした! おやすみなさい🌙
ID: be6f23d3ff630bbそれならありがたいですね こんど試してみましょうか
ID: ajwmdugptmdamナルホドね
ID: ajwmdugptmdamクラウンはまだ良いです。笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く