スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: happyhoshidolifeヘンデクさん30バッチおめでとうございます㊗️ 続けて40バッチも頑張ってください(¬ -̮ ¬)
ID: 53b2c5e63007943やしゃちゃん マック終わったん?
ID: happyhoshidolifeマクドは終わりました\(^o^)/ 必要であれば貼れますよー(^^)
ID: makaserarenai戻りました(^^)
男ばっかし……(;´Д`)ハァハァ
ID: makaserarenaiマクドは明日終わらせる予定なので大丈夫ですよ🙆♂️ お気遣いありがとうございます😊 やしゃまるさん、こんばんは!
ID: makaserarenai笑笑
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそん マックは? 寝太郎とお友達さんは?
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(^^)
ID: makaserarenaiフレポさんゴメンなさい💦 また次の機会にお願いします🙇
ID: makaserarenai明日友達と寝太郎とで鍵出し合って消化する予定です(^^)
やっちゃん、ドルマゲス、はぐ盾なくても勝てる 作戦考えて欲しいよ(´Д`)ノ
ID: happyhoshidolifeルビでいけないのかなσ( ̄^ ̄)?
呪文の前に波動100%入るんだよ(; ̄ー ̄A
ID: asobininyoriasondemasuフレポ好きさん、よりともさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇
ID: 53b2c5e63007943デクさん もちよりさん スタミナあざーす(*゚▽゚)ノ
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん ヘンデクさん キンさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん 待機ありがとうございます。 もう眠気がひどいので ヒドラ一戦貼りますので 来てください。残り40埋めましょう
向かいます(´Д`)ノ
ID: asobininyoriasondemasuやしゃまるさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ ありがとうございます🙇♂️ 皆さまのお陰でここまで来れました‼️ しばらくはマッタリで😅
ID: 4sunenkitaisitai了解です。
ID: 4sunenkitaisitaiヒドラ立てます
ID: makaserarenaiお助け任務出てるのでレイド行ってきます( ´ ▽ ` )
ID: 4sunenkitaisitaiお願いします
ID: 53b2c5e63007943ハグ盾じゃない動画あるか見てくるよ
ID: happyhoshidolifeガードマンがあったよ 黄金下で行けないかな?
ID: happyhoshidolife黄金上下
ID: 53b2c5e63007943あった なぜか黄金大盾使ってるけど
主さん、全然埋まってないよ(; ̄ー ̄A
ID: 53b2c5e63007943速8ターンってやつだね
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん フレポありがとうございました やしゃまるさん 今日は すいませんが 眠いので落ちます。 フレポも ジェムないので レイドの 紋章集め レアボックス 回廊の 合間に行けるタイミングあれば また書き込みします
スタミナあるけど眠かったら明日でよいですよ。
ID: 4sunenkitaisitaiえ?こっち埋まりましたよ。 ソロでためてたので。 同じポイントにならないんですね。
ID: 4sunenkitaisitaiすいません 落ちますスタミナあるけど、ソロ放置してきます
ID: 4sunenkitaisitaiおやすみn
ID: 4sunenkitaisitaiなさい
なるほど(゚ー゚*) 仕組みがかわってますね。
ID: asobininyoriasondemasu皆様ありがとうございました🙇♂️ 30バッチ感激です😊 昨日、今日は特に長時間お付き合い頂き感謝感謝です‼️ 今後共よろしくお願い致します🙇♂️ 今日はこの辺で失礼します💨 本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/ 30バッチ( ・ิω・ิ)
因みに私側ではさっきのヒドラ72Pだけです。
ガードマン!(*ToT)
黄金鎧、盾、ありません(; ̄ー ̄A
ID: 53b2c5e63007943ふぃお ってのもハグ盾は2枚だね
ID: happyhoshidolife黄金下はある?
ID: happyhoshidolifeそれかロト下?かな?
ID: happyhoshidolifeヘンデクさんおめでとうございました🎉🎉🎉 またお願いしますm(_ _)m
黄金下はあるよ。
ID: 53b2c5e63007943デクさん もちよりさん またー
ヒャド、ジバリア、ギラ、休み、 装備品見てきます。
ID: 53b2c5e63007943光兜 ハグ盾 あと何が残っているの 永竜あたり狙えないのかな
あら?誰も居ないヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
ID: 53b2c5e63007943いるよー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。