スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら三重のよっぽです。 隣町まで大雨洪水暴風警報きました。 現在ヤバい位の雨&風が吹き荒れてます。 ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
皆さんこんばんは😆 うどんさん、レヴィさん、よっぽさん、台風気をつけて下さいね💦 何も被害が出ませんように…
えてきっつぁん。。 そこは本体を心配してくれーぃ( ┛;∀;)┛オーイ
よっぽさん(´д`Ⅲ) 避難しなくて大丈夫でしょうか(>_<)💦
はい! うちは地滑り以外はほぼ無敵な場所にいます。 こちらは大丈夫ですよ。 みなさんの方が心配です。
あ~ちゃんさん、今晩は☆ あ~ちゃんさんの付近は、大丈夫ですか? うちの辺りは今のところ静かで、雨は無く風もまだたいしたことは無いですね。 県内に暴風、大雨警報は出てるけど、風雨は日付が変わる頃からの様です(^^;
皆さん、こんばんは(^_^;) 台風の影響がかなりでてますね(>_<) すでに備えをされていると思いますが、気をつけてくださいねm(_ _)m
マクドBのカギを出せますが、 必要なかたみえますか? 6回行けます(^-^)/
マクド(西)です。
地滑りΣ(゜Д゜) 一番怖い奴じゃないですか(´д`Ⅲ)💦 多分本当に危ない時は勘が働く方かなとは思いますが、気を付けてくださいねm(__)m
はい!ありがとうございます(^-^)v 24時間以内にここにいたらヤバいかどうか 簡単に占えますから大丈夫ですよ(^-^)v
すごい(・・;) マック行きますー(^^)/ と言いたいですが、私も西の鍵しかなくて(^^; 良かったらグノン立てますので、行きませんか(^^)
はい! 終わってしまうのですぐにいきましょう❗
立てます(^-^ゞ
電話が(>_<) もし時間大丈夫でしたら15分にゴルゴナを立てます;m(__)m すいません(>_<)💦
グノン終わってしまいましたね。 竜王かゴルゴナいきますか?
はい!大丈夫ですよ(^-^)v
皆さんこんばんはーです。今日はソロで、頑張ってましたぁ。参加出来なくてスミマセン。どなたか西マックB3回お願いいたします。また明日ヨロシクです。お休みなさい。
ごめんなさい🙏 寝ちゃってました💦 また明日よろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤 レヴィさん心配ありがとうございます✨ こちらは全く台風の影響ありません😊 引き続き気をつけて下さいね💦 よっぽさんの占いがかなり気になってます✨ 占い大好き🍀😌🍀
レヴィさん、ありがとうございましたm(__)m もっと遊びたい所ですが、時間切れになりました。 ごめんなさいm(_ _)m いつの間にレベルMAXになってますね❗ すごいです(;o;) 私もボチボチがんばります。 あ、今日の炊き出し、ブルーメタルの頭出ました❗ やたっ(^-^)v
よっぽさん、連戦ありがとうございました(*´▽`*) 電話落ちやら、遅刻やら、出発時にスタンプが反応しなくて挨拶を失礼したり、、色々不手際で、すみませんでした(>_<)m(__)m💦 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ また時間が合う時によろしくお願いします(^^)/ お疲れさまでした<(_ _*)> おやすみなさい☆
占いは色々大変なんですよ。 ここでは書けない(涙) 占いの師には本職にしたら?と薦められたけど 趣味のままにしました。 古来からある危機回避方があります。 (三脈の法)だったかな? 少し練習したら小学生でもできます。 危険時には死脈を気にしています。 ググるとすぐでますよ。
死脈は24時間以内にその場所で即死か? というものなので、 じっくり悪くなるものには効きません。 そこだけご注意下さいね。 では~
炊き出しで出るってすごい(゜ロ゜;ノ)ノ よっぽさんとえてきちさん、ガチャ運裏山です~( ;∀;) レベルだけは、メインのアーチャより上がっちゃいました…( ̄▽ ̄;)
えてきちさん、お疲れさまです(^^)/ 西の鍵、3本あります(^-^ゞ 明日は21時過ぎに来ますねー(^^)/ おやすみなさい☆
台風の影響無くて、良かった(*´o`*)💦 こちらは雨がじわじわ降り始めたとこですね。 大したことなさそうな気がしますが、気を付けます(^-^ゞ また時間合う時によろしくです(^^)/ おやすみなさい~☆
おはようございます。レヴィさんありがとうございます。21:00OKでーす。
おはようございます✨ 皆さん台風大丈夫でしょうか💦 ニュースで色々やっていたので心配です💦 仕事行ってまた夜来ます😊 よっぽさん、占いは大変なんですね💦 死脈ググって3脈測ってみました😊 今日は大丈夫みたいです⤴️ 炊き出し羨ましいです😌💓
えてきちさん、みなさん、おはようございます(^o^)/ やっと岡山に到着❗ 兵庫県内の通行止めや渋滞が酷くて…迂回迂回……… 地獄でした(笑) なんとか帰ってこれたので良かったです(〃´o`)=3 よっぽさん、台風被害大丈夫ですか? かなり☔降ったみたいですけど… みなさん、大丈夫でしたか? おかげさまで、香川の実家は無事でした🎵 なんか…そうでも無かったみたいです(笑) 今日からまた暑くなるみたいですので、みなさん熱中症に気を付けてお仕事頑張ってください(⌒0⌒)/~~
あ~ちゃんさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 実は今、新たにバトマスを育て中でして…怒りたくて(笑) ジャガン周回してみましたが、これがなかなか面白い🎵 ただ、もう少しレベルを上げねば⤴(>_<)💦 …って事で、助っ人が当分バトマスかもです(*^^*) すみません(>_<) では、仕事行ってきまーす三( ゜∀゜)
誰か居るかな? 一回だけジャガン❗ 時間無いのですぐ出発です(*^^*) 居るかな?(笑)
そりゃ無理ですよね(>_<)💦 野良さんと行ってきまーす三( ゜∀゜)
お疲れさまです(^^)/ 結局鳥取は、ありがたいことに雨が少々降った程度で、今朝には警報も解除でした(^^; 今日も風が少し強かった位で、雨はどこへやらの暑さです☀😵💦 うどんさん、お疲れさまでしたヽ(´o`; 大変でしたね(>_<) お家の方も被害が無くて良かったです(*´ω`*) あと一時間、早く覗いてたら良かった~( ;∀;)グスン
ちょっとログインして、今何が出てるか見て来ますねー(^^)/ 直ぐ戻ります♪
レヴィさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ レヴィさんトコも被害なくて良かったです⤴ 他のみなさんは大丈夫でしたか? よっぽさんトコが心配です(>_<)💦 大丈夫かなぁ?
こんばんはーです。ヨロシクお願いいたします。
えてきちさん今晩は(^^)/ 今からマック西B×3と、続けてグノン立てますねー(^-^ゞ dive大歓迎でーす(^^)/
ありがとうございます。今行きまーす。
レヴィさーん!マックありがとうございます!グノちゃん、りゅうちゃん、助かります。りゅうちゃん戦は、ゴメーン😅あれは、えてきち75%でした。今度は、えてきち100%でいきまーす星船メンバーでりゅうちゃん戦楽しみでーす。あとあの爪いいですね。カッコいい ください。お願いいたします。お疲れ様また明日ヨロシクです。おやすみー みやぞん頑張れ!!
えてきちさん、連戦ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 竜王、皆さんが強いので、思い切り油断してました(^^;スイマセン💦 また明日よろしくです♪ おやすみなさい~☆(^^)/
こんばんは! 今日は間に合いそうにないので足跡だけ付けに来ました。 こちら三重では街路樹が一本へし折れたくらいで あとは大したことはなかったですよ。
よっぽさん、おはようございます(^o^)/ 🌴へし折れる❗って、けっこう凄いじゃないですか💦 でもよっぽさんトコ無事なんでしたら良かったです💦 (〃´o`)=3 みなさん、おはようございます(^o^)/ 朝練出来る方います? ジャガン3連戦です(*^^*) 8:25出発です❗ 気づいた方いればよろしくでーーす🎵 |ω・)チラッ
おはようございます✨ 朝練遅れてしまった💦 昨日はバタバタして来れませんでした🙏 今日こそ夜練参加します✨ 皆さん暑いので体調気をつけてくださいね💦
うどんさん、朝練ギリギリセーフでありがとうございました(o^^o) 怒りバトマス、楽しそうですね(^_^)v サクサクな周回で助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ~ちゃんさん、おはようございます(^o^)/ すみませ~ん💦 スタミナ使い果たしてしまいました(>_<) もう少し待てば良かったですね💦 ごめんなさ~い💦
皆さん、おはようございます(^o^)/ 台風の大きな被害がなかったようで良かったです(^_^) 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
つばささん、おはようございます(^o^)/ 突然の朝練、ありがとうございました🎵 低レベルで怒って、ご迷惑をおかけしました(>_<) でも楽しかったぁ〰〰\(^_^)/ 最後のパーティー、火力が凄かったですね💦 凄すぎてピオリム間に合わず…(笑) 勉強になりました🎵 またよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m
全然レベル低くないし、迷惑なことはありませんでしたよ*\(^o^)/* 紅兜のスキル発動、ゲージが溜まってうらやましいです( ^ω^ )
ルビ兜持ってなくて… この頭欲しさに泣く泣く課金(T^T) 一回だけで回したら一回で出ました⤴ \(^_^)/ で、バトマスです(*^^*) 頑張ってレベル上げます❗(^o^)/✊ つばささんは怒らなくても火力が凄く⤴ 裏山です(*^^*)
1回で出るとは引きが強いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとう*\(^o^)/* 自分は火力大したことないですよ(^_^;) コンボのおかげでアップしてるだけです(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪