スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: keiji180sxホメロス行きたいけど、武器が無い。。。。
ID: wagahaiwanekodearunanasinコアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 実家に帰るんですかね? 自分は実家に近いので、ちょっと顔だす程度ですね(* ̄∇ ̄)ノ
はい( ^ω^ ) 是非!今度行きましょう💪 コアさんのりべも兼ねて(๑╹ω╹๑ )
ID: keiji180sxコアナイトさん、こんばんは。 帰省中ですか? もうすぐ、イマジン出そう。。(*ノ▽ノ) ゴールドエンゼルの紋章あと2個出ないかな? !!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasin天空に闘気拳とアルテマとかで大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ けいじさんは海賊でバフ中心でやれば行けるかと(*´ω`*)
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お気をつけて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は明日までお仕事なので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日はこの辺でおやすみします(*´꒳`*) また明後日から長くて暇なやすみが始まりますので皆さんお時間ありましたらゆっくり遊んで下さい(*´∀`*) ではお先に失礼します✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ID: keiji180sx闘気拳持って無い。。。。 アルテマなら沢山あるけど。 超はやぶさもあるけど。 無属性スキルかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinチロルさん、おやすみなさい🎵 明日よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sxちろるさん、明日も仕事ですか? 大変ですなぁ~。(*ノ▽ノ) イマジン早く出てください。(*ノ▽ノ)
ID: wagahaiwanekodearunanasinイオが抜群なので、無ければ他でも大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ デインとドルマ以外の特技ならOKです(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sx黄金ハンマー2凸。玉は使いたくないね。(*ノ▽ノ)
ID: wagahaiwanekodearunanasinスパパラなら2凸でも大丈夫だと思います(*`・ω・)ゞ 無凸でクリア出来た人もいるみたいです(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sxそうなんですか? じゃ、パラやります。(*ノ▽ノ)
ID: wagahaiwanekodearunanasin黄金上はあるんですか? 無ければ海賊でも大丈夫です(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sx黄金鎧上は、1凸です。(*ノ▽ノ) 黄金竜防具は、全てあります。
ID: keiji180sxお茶さん、こんばんは。((((;゜Д゜))) イマジン待ちです。(*ノ▽ノ)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ やりたい方で良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinはぐ兜あるなら大丈夫だと思いますよ(* ̄∇ ̄)ノ 腕の良いスパさん入れば問題無しです(*´ω`*)
ID: keiji180sxホメロス行くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分も海賊ピリオムで準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sxパラで準備しました。 たたスト1個ですが。。(*ノ▽ノ)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ やはり食べ物一枠足りないだけでダメージ尋常じゃない(^_^;) お茶さんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin跨ぎガードしないと駄目でしたね(^_^;) 切り込み過ぎました(T_T) またよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sxお茶さん、ありがとです。("`д´)ゞ メッチャ強いですね。なんか、あっというまに殺られた。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: keiji180sxイマジン出ましたね。 コアナイトさん、来ますかね。(*ノ▽ノ)
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 目が覚めました(*´∀`*) 4回だけですがイマジン行きませんか?
ID: keiji180sx行きますよ。(*ノ▽ノ)
ID: wagahaiwanekodearunanasinまたリベンジしましょう(* ̄∇ ̄)ノ そろそろ来ると思います(*`・ω・)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんならノリで行けるかと(^_^;)笑 1ゲージ頑張っただけでも充分ですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
ん? ホメロス行って来たんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sxとりあえず、イマジン行きましょう。("`д´)ゞ
お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) いえいえ何も謝ることはないと思いますよ(*´∀`*) またお時間よかったら遊んで下さい(*´∀`*)
イマジン貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)4回って事でお願いします!
ID: wagahaiwanekodearunanasinボコボコにされて来ました(T_T)笑 近々行きましょうね(* ̄∇ ̄)ノ チロルさんスパで(*´ω`*)
ID: keiji180sx了解です。コアナイトさん、来たら教えて。(*ノ▽ノ)
ID: 78daa07a6e75239戻りました( ̄0 ̄)/ 待機してます!
ID: keiji180sxこれから行きますよ。よろしく。(*ノ▽ノ)
ID: 78daa07a6e75239了解です!
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) イマジン貼ります!行きましょう💪
私はあと3回だけですが! よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでお付き合いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 良い連休になりますように! おやすみなさい💤
ID: 78daa07a6e75239ちろるさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ 明日の仕事頑張ってください(^-^)ゝ゛
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ID: keiji180sx皆様、ありがとうございました。(*ノ▽ノ) また、よろしくお願いします。 ( ̄q ̄)zzz
ID: 78daa07a6e75239皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ID: 78daa07a6e75239また明日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ID: keiji180sx皆様、おはようございます。(*ノ▽ノ) ルビスの扇ゲット出来ました。ビックリ。(*ノ▽ノ) でも、良く考えたら、スパ用の防具が無い事に気付きました。 全知の盾 1凸 全知のローブ 1凸 天星のローブ下 無凸 エンデ上 無凸 防具進化玉 3個 耐性装備のスパだと、厳しいですかね。(*ノ▽ノ)
拡大
ID: keiji180sx武器進化玉は、4個あります。 ルビ扇無凸を完凸するか。 黄金ハンマー2凸とルビ弓2凸を完凸するか。 竜神の剣無凸を完凸するか。 んー、ルビ扇を完凸した方が良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。