スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃあーーーーさんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」
スレ建て〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (」・e・)」オツカレー!!
ぴゃーさん、新スレありがとうございます! かおさん、 仕事にかまけて、星ドラさぼったら ダメですよー、と あんちゃんにも お伝えください(^_^;)
ぴゃーたん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ぴゃあさん、 ありがとうございます
ぴゃあさん新スレありがとうございますm(__)m
ぴゃーさんスレタイ何語(✽´ཫ`✽)? セリたんねちゃいかんわえー _:(´ཀ`」 ∠):
すいません_(┐「ε:)_ シナモン発 ほっぺしゃんごめんなさい🙏 また今から建てます⭐️ 他どなたでもどうぞです パパしゃん 親分さんすいません_(┐「ε:)_
ぴゃーさんありがとね(*≧∀≦*) ドイツ語? しぃさんとこ乗り遅れたかな?
しぃちゃんとこあと1人おねしゃす(´・Д・)」
ぴゃあさん、新しいやつありがと! 貝がら🐚カワユスなぁ(о´∀`о) そして、こまちさん、ぴゃあさん、まめはん ありがとーる🐈死にすぎて、すみまてん( ´_ゝ`)
気づくの遅れた(΄◉◞౪◟◉`) あれんさん、23時ジャストに黒猫 0605 あれんさん入り次第0604にします 黒猫2回たてますので、 ヒドラでも一回お願いします
今日はまだ起きとるばい! すなさんとポイント貯まるまで寝れんよね、これ( ・∇・)
ぴゃあさんいつもあんやとm(_ _)m 姐さん、ぴゃあさん、まめさんあんやとです(*´・ω・`)b 最後装備変えてなくて普通に攻撃してすんません(´・д・`)
セリさん こまっさん お豆はん ありがとうございますー😁 最後、10倍海王拳使いたかった(✽´ཫ`✽) 3人にずっと戦わせてまぢた( ゚д゚)
23:15ぐらいに来ます
かおさん、時間ありましたら何か行きませんか? ええ、もちろん報酬狙いです(*´・ω・`)b
すなさーん‼ ぺっぺっぺさんが 正解⭕ ドイツ語です🎵笑 専攻してました。笑 懐かしくなって
キャンセルじゃーぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴゃあさん こまっさん ベロリンマン 久々マルチあざましたー(*´Д`*)
夏らしく🐚にしてみました。🍉、🍧、🎆、🌴、🎇、🎐、👘、🌊、👙、👻 まだいっぱいあります😁
え?姐さんってベロリンマンなんですか(o・ω・o)?
ぴのさんズレてなけりゃ今日ジェムやでー(*´Д`*) かなパパさんは青もも盾やでー(*´Д`*)
そそ、ベロリンマンみたいな体型なのか、ベロリンマンみたいに舐め回すのかはおいといて、、、 ベロリーナってことですね( ˙-˙ )
そういえば、すなさんの住む福岡、【住みたい都道府県1位🎶】二位は埼玉でした✨笑
リングネームはまだ沢山あるよ(*´Д`*) ズンドコベロンチョとかキンタマガールとかロケパイマンとか…全部下寄りだけど( ̄▽ ̄;)
誰も建てないようでしたら55分ネコ行きますデス(*´・ω・`)b 何も気にせず飛び込んでみてくださいm(_ _)m
後者です(*´Д`*)
リングネームってのがアレですね(笑) 姐さんの可愛さに皆さん虜ですね(*´・ω・`)b
親分のがすぐそばーに(✽´ཫ`✽)
あ、やっぱキャンセルなってた( ・∇・)いきまーす
あとふたりー! セリヌース
ボール持ってることになってるからね(っ'-')╮=͟͟͞͞🎱)ꐦ°᷄д°᷅) 待てるなら持ちたいわ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎱)ꐦ°᷄д°᷅)
あとひとりーぬ\(^o^)/
しぃさん りんごさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 1人だけ立てれずすみませんでしたm(__)m ギガチャージつええなぁ(´⊙ω⊙`)
しぃちゃん、ほっぺさん、パパさんあんやとっ(´・Д・)」 パパさんすべりこみ助かりました(^人^)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今度こそ寝るからね(。-ω-)zzz ヾ(@゜▽゜@)ノははは
パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪
ほっぺたん りんごしゃん パパしゃん ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ ほっぺたん ねむねむのとこ助かります♡ 無事ジェムごちそうさまです りんごしゃん パパしゃん滑り込みありがとう❣️
(*>∀<)ノハーイ♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
おやすー‼ また明日ねー🎵
こんばんわー ぴゃあーさんスレ立てありがとうございます。 23時20分レオたてますので お時間ある方おねがいします!
いも娘さん こーーーーん‼ 誰か探してましたよー
こんばんわー ぴゃあーさんスレ立てありがとうございます。 23時20分レオたてますので お時間ある方おねがいします!
イモキンハンポーお久しぶり〜(*´Д`*) 昼間痴女子とデート楽しかったのお伝えくだせーね_:(´ཀ`」 ∠):
すなぷー ぴのさん しぃさんがジャムなので20分に0606(部屋多そうなので)で黒猫建てまっす
パパしゃんいますかー(♡´∀`)? めろんお願いしまーす
みなさんあんやとー\(^o^)/ ボチボチ寝るとおもいやんす( ・∇・) 明日の朝メンテ明けにあーだこーだ言いにくるかと思います\(^o^)/
スタミナないけど入ります(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)