スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりおくれーたールーパーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
18:55【0605】兄ちゃん よろしくどうぞー
カンダタさん あんちゃん ぴのさん 途中で消えた顔文字さんあんやとです(●´ω`●) (´・ω・`)あんちゃん1戦目はアチョースタンプセットし忘れでしたね
かなパパさん、ぴのさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー
あと一人0605へ
ぴのぽぽさん ありがとうございました✨
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー? 途中で消えるも何も参加してませんよーw
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)も少ししたら建てに来ます C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
((((;゚Д゚))))))) ホントだ!フレポがたまってません! 見間違い?だれかが変装してた?
誰か暇なら30分お兄さん宜しくお願いします(o・ω・o)
見忘れてーらー(✽´ཫ`✽)風呂とか入ってもちっとしてきまー
顔さん、あんかけさん、こまちさん アチョー
こまちさん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
あんちゃん、かおさん、カンダタさんあんやとです(*´・ω・`)b みんなでのポイントすぐ溜まりますね(o・ω・o)
22:00 サバイン スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いくべや( ・∇・)
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ダメだ 眠い 今日はサッサとおやすみなさい
かおんちゃん、あんやとー\(^o^)/ 割と周回早いですね!4日刻みくらいで新イベなのかな?
こんばんわーー( ´ ▽ ` ) 0:55 新しいの伝説たてます よろしくです ┏○ペコ
のんさん ぴのさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス 兄ちゃん ぴーちゃん あんがとですねー( ´ ▽ ` ) ボスが消えてからの復活w ねむさマックスなんでおやすーー(@ ̄ρ ̄@)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます 本日も猛暑です 熱中症には気をつけましょう
こんちゃーす\(^o^)/とろけてますが頑張りまー
あっついぬぁー(´ཀ`」 ∠): ぬあぁぁぁーC=C=\(;・_・)/
でも寒いのより( ゚д゚)スチ💖
(;´Д`A とける💦
暑いのより、寒い方が好きです でも、春秋のがもっと好きです
(´・ω・`) 夏になると冬が好きになります (´・ω・`) 冬になると夏が好きになります
そいやグランドラグーンのカギが朝起きたら有りましたが、これってどんな感じななのーん(✽´ཫ`✽)見かけはヒドラっぽい\(^o^)/
フレさんからいただきました( ̄^ ̄)ゞ コイツをやっつけてくれる勇者募集します 特に聖王舞持ちのスパを絶賛募集中です(●´ω`●)
自分も一本あります 今日の夜にでも行きませんかー? なんか、スパパラバトパラなら結構楽みたいで、泥が幻鍵や狭間、巨龍などの鍵です 食べ物はナンセットの模様 そんなに強くないみたいですな
最近のイベントで久々に紋章コンプ( ̄^ ̄) 1つのイベでこれくらいの量でいいなぁ 聖王舞未だに1個しかない(;´д`)
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん わたすは三こめっけた( ゚д゚)
見とるかーい。 名前見ておっと思い飛び込んだらビンゴでした。 皆さんあんがとなー(^3^)/ 何気にノーデス初でございました。
はやめの予約(´ω`) サバ伝説 18時40分 0604m(__)m
お客様の家クーラーつぶれてた…( ・∇・) エアコン予約いっぱいで2週間後に来るんやて(´ཀ`」 ∠): 扇風機のみで死ぬかと思ったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなパパさん、りんごさん、ほっぺさん アチョー
カンダタさん りんごさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) アチョー!スタンプのボイス入りが欲しかったなぁ(´・ω・`)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あちょー
パパさん、親分、ほっぺさん、あんやとっ(´・Д・)」 アチョーセットしていってよかった(´ཀ`」 ∠):
50分 サクッと超級 よろしくお願いします
カンダタさん、はじめまして(^o^)/ 席取り間に合えばご一緒させてください♪
エリーさん、のんさん、りんごさん アチョー エリーさん はじめまして、アチョー
親分、のんたん、エリーさんあんやとっ(´・Д・)」 エリーさんはじめまして(^人^) フレ登録ありがとうございます(*´ー`*) これからよろしくお願い致しますです( ゚д゚)
親分 お姉ちゃん エリーさんありがとう😊 エリーさんはじめましてですね よろしくお願いしやす( ´ ▽ ` )
カンダタさん便の皆さま 初マルチありがとうございました! またよろしくお願いします! アチョーは今度セットしておきます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)