スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完璧に準備しないともし迷惑かけたらと実際はそこそこなのに控えてる系だと思うからやってみればあなたなら倒せそうだと予想
今どきのjkはこんな顔文字使わんでしょw
旧なまぽ民からしたら貴重な鍵では無いしね 野良の人からしたら中々手に入らないもんなのかもだが
卍(゚∀゚卍)
まじマンジーとか古すぎなんですけどー
回復役やマモマスで入ってもらうには本スレで募集しかないですよね(✖ㅂ✖๑ )未経験にはそれがハードルが高い(o;ω;o)ワッチョイの下二桁が変な人と被ってるのでその人とされそうで怖いし。 456さん、はい、すみません冗談です(*˙˘˙)
チョベリバー
チョベリグッ!
ザギンでシースー
アッッッと驚くためご~ろ~お♪
マモーミモー
お前ら暇かっ?暇なのかっ?
はい
遊んで欲しい…
お前らを暇にした市村許さん!
おじいちゃん乙
1日で500近く消化するとは、おまいら暇なんだなw
ピノ=カラメリー=DTぐうぅ 今日の名前はマコロンですか。 後ろ暗い人ほど名前を変えまくるわけですね、わかります。
おともかわいいよおとも
アフルレッドの悪口はもっといえ
これまではフレポジェムがあったから弱い人でも受け入れてきたけどこれからはもういいや 魔王行ける戦力のある人が数人いれば問題ない 周回の邪魔でしかないまであるw
DTって童貞か!?
魔王いって勝率高そうな猛者なんて10人もいないだろ 魔王やるなら1111行った方がまし
0214猛者ランキング 1.アースレッド 2.orz 3.ロミオ
乞食しまくって早速出ていくとかバカ過ぎる そら何人も達成ブロックしとるやろな 一生粘着されるがよいぞ
ごちゃごちゃ言わずに好きにすれば良い それすらできない雑魚人生 さみしいのう
お前らは道具としか見られてなかったんやで うふふ あはは
このあとのインフレで魔王いける人は課金者しかいなくなるんやでい
と、社会の弱者が虚勢をはっています
ここの人自分が社会の戦力になってなくって 社会の足を引っ張ってる存在って わかってないのかな。 ちょっとうけるんですけどwww
ここの人自分が社会の戦力になってなくって 社会の足を引っ張ってる存在って わかってないのかな。 ちょっとうけるんですけどwww
さすがに普通に年金ぐらい払ってるだろ
大事な事だから二回言ったの?
DT煽りのはあちゅうさんと同じ臭いを感じるな。クソメリーさんからは。
とりあえずカスメリーさんはビルダーズを見た目にするのをやめてほしい
やれやれ、またニート叩きですか
紋章集めてるけどレイドでドロップするパターンだと意味ないんだよな
図らずとも粘着はリストの人だったと証明された
つかぬことだけど、全魔王討伐済みの人は何をモチベにゲームしてんの?
いち早く新魔王を討伐してドヤる 雑魚が多ければ多い程気持ちいい
雑魚を煽って楽しむことじゃいボケ!
正解
ニートなのに雑魚って意味不明 魔王なんぞ普通1~2回戦えば勝てるだろ
おどれは何ぬかしとんじゃい、ボケ!
またアウトレイジですか、やれやれ…
そんな奴はいない 粘着ニートがばれたもんだから猛者にターゲットを変えて 成りすまし⇒叩き出しただけ。 はずかしくないんですか?
耳が昨日かずっとゴロゴロいってんだけどどうすればいいの
0214の98%は違います 残りが攻撃される書き込みはやめましょう
なんだこのバカヤロー
ねーわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571