スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~( ̄▽ ̄)ニヤリ サーバイン貼って待ってるよ(´∀`*)ε` ) щ(゚д゚щ)カモーン(´∀`*)ε` )
ハ━ヽ(○>▽<●)━ィ!
おつかれですー なーんにも出ませんねぇ…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ サーバインさん、本当に弱いね(((*≧艸≦)ププッ 紋章出なかった(*T^T) ティアさんは紋章残り何枚(´・ω・`)? (私はあっさりコンプしましたが)( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
ドンマイ(;ω;`*)
あと1枚かな。 ほかに周回要素もないから1箇所だけでよかったね。
なら、もうひと頑張りですねf(^_^; 紋章少なくて良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今回のコラボは、ダイの時みたいにストーリーなかったね❗ 襲来のイベントみたいな感じ……… ロト紋読んでたのでわかるから良いけど、 知らない人は何でいきなり剣王と戦うのかんからないよね……
ちなみに只今スタミナ25です(*`・ω・)ゞ 少したてばまたサーバイン行けるよ❗ もっと待てばスタミナ35の所も行ける(*`・ω・)ゞ
私はコラボ決まってから少しずつ読んでいます! 公式でネタバレ?っぽい動画を作っている時点で、ストーリーをなぞるつもりはないのかも。
野良ゲマ行かない? ちょっとまってスタンプしてきたので。
おぉ~(o゚Д゚ノ)ノ グノン戦あたりが面白かったと昔を思い出す………(ーдー)💨 りょーかい(*`・ω・)ゞ 間に合うかわからないけど着替えて向かいますε=(ノ・∀・)ツ
部屋なくなったので代わりに貼りまーす
りょーかい(*`・ω・)ゞ
だーれもこないので解散しました!
あ、せっかくなので行きます?
あ(゚д゚) すみませんm(._.)m 装備変更に手間取ってしまいましたm(._.)m
行きます(*`・ω・)ゞ お願いします(*`・ω・)ゞ
遅すぎはよ!
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε=(ノ゚д゚)ノ
おつかれですー プリさんもあんやと!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ かなり久しぶりのゲマでしたf(^_^; 集まり悪いのかと思ってたけど、すぐに出発できたねf(^_^; 最後、「息絶えるがよい」をビシッと決めたつもりが……… まさかライデインで即死するとは‥‥‥(/-\*)
ゲマ久々に面白そうだったので乱入しました。メラ積みすぎて氷ブレス積むの忘れちゃった(≧∀≦) みなさんありがとうございました(╹◡╹)♡
あ(゚д゚) フレンドさんだったんですねf(^_^; 新魔王のグランドラゴーンの鍵、 ティアさんとあと3回フレポでゲットできる(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
プリさん、はじめましてこんばんは~\(^o^)/ ゲマありがとうございました\(^o^)/
何度か下見に来たっぽい人はいたからね。 消えたホストさんの部屋に入ろうと着替えてた人もいただろうし。 無効か耐性かどうかは統一したほうが楽そうだね。 個人的にはマモのほうが好きですが(笑)
私今ゴータさんからグラドラ(でいいのかな?略称は)鍵もらったよ♪
ゴータさん初めまして。 最後のライデインが面白かったです(*≧∀≦*) 急いで装備したので色々間違えましたが勝てて良かったです。また遊んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
南国2連投していい?
あ(゚д゚) なるほど((φ( ̄ー ̄ ) じぇっΣ( ゚Д゚) 3日分もズレてるのか‥‥‥(o´・ω・`o)ショボーン 最後のスタンプ→ライデインは忘れてください(/-\*) はい(*`・ω・)ゞ こちらこそまた遊んでくださいm(._.)mペコリ 最近ちょっと忙しくてあまり遊べてませんが、 基本的には0時以降にここにいます(*`・ω・)ゞ
(╹◡╹)♡
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
行きますよ。
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
聖堂サボってるからよ(笑) そして南国はよ!
おいでー
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアさん、連投ありがとう(´∀`*)ε` ) プリさん、フレンドありがとうございました\(^o^)/
ティアさん、ゴータさん、ありがとうございました😊 そろそろ寝ます。また夜中に遊び来ますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー ドロップ微妙でした(笑) ちなみにボス戦で道具を投げたのはコンボをするためです。 1行動後に割り込まれるので、スタンプでちょっと待ってするより確実なの(投げる先は…ドンマイですw) ま、火力十分なのでどの道サクッと終わるけどねー
ぜひまた遊びに来てください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 新手のイジメかと思って怖かったです((( ;゚Д゚)))
おやすみまたねー もしかして毒消し草がよかった?
毒消し‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ラストにロト行かない(´・ω・`)? 久しぶりだからかなり鈍ってると思うけど‥‥‥((゚□゚;))
ちなみにスパしようと思ってます(*`・ω・)ゞ
了解、私守る?それとも殴る?もしくはどっちも?
あ、三刀流かな?
ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
守り殴りお願いします(*`・ω・)ゞ 3刀流じゃなく普通に‥‥‥((( ;゚Д゚))) 野良さん来るかな(´・ω・`)? ロトなら大丈夫よね(´・ω・`)? 着替えて貼ります(*`・ω・)ゞ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ドキドキしなくてよい‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
il||li(つω-`。)il||li・・・シュン 了解、パラしまーす(スラマン?)
準備完了(*`・ω・)ゞ 貼ります(*`・ω・)ゞ スラマンが良いの(´・ω・`)?((( ;゚Д゚)))
スラマンならエンデ脱いで冥竜鎧上の方が良い(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ