スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・仲間を大事に😚➰💋相手を思いやること ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・みんなが楽しめるスレであることヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎。ただしスレに一言残してからに ※スレを離れる時もカキコしようφ(^Д^ )(寝落ち以外ww)
こっちでも(ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ
あれ? ちゃげさん起きてます?
起きましたΣ( ゚Д゚)
前スレのラストは斬新でした(о´∀`о) 👠)´3`)∴👢)´3`)∴👡)´3`)∴だと思ってました(*`・ω・)ゞ
(c=(c=(c=(c=(゚ロ゚;c=アチャチャチャチャチャ-!!
Σ( ゚Д゚)いましたわ
ティアさん、こんばんはです〜。 他には誰もいないのかなヾ(・◇・)ノ
コッチの台詞だよww エスコートはよ!(ギガデスピが簡単かな?)
|д゚)チラッ ちゃげさんティアさん、こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まもなく来ますε=(ノ・∀・)ツ 新スレありがとう\(^o^)/
鍵、あるかな?ちょい待ち!
ゴータさんもこんばんはー(о´∀`о) ダミーおコゲちゃん、幻ドレアム3本ありましたがこれいかに?
ゴータさんこんばんはー カツラが飛ばない程度に急げー!
勝手にドレアムに着替えてきますっ
到着です(*`・ω・)ゞ じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさん‥‥‥‥‥(o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 幻ドレアムですね(*`・ω・)ゞ りょーかい(*`・ω・)ゞ 準備します(*`・ω・)ゞ
じぇ!? 私ドレアム下は完凸2個+αあるから他の人連れて行ったほうがいいですよ?
ガード!! ((。´・ェ・[-盾-]★━━━━━…
あと5分待ってーヾ(・◇・)ノ
準備完了(*`・ω・)ゞ じぇっΣ( ゚Д゚) スゴい!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
りょーかい(*`・ω・)ゞ
了解! スキアリ!!!!ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・グハッ!!
(o゚Д゚ノ)ノ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o
お助けくださーい
部屋立てました!
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε=(ノ゚д゚)ノ
はーい
時間ないからデスピにしまーす
了解
|д゚)チラッ りょーかい(*`・ω・)ゞ こだまかけま~す(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ デスピさん、めっちゃ弱い~(((*≧艸≦)ププッ ギリギリまでありがとう\(^o^)/
お疲れだぞ(о´∀`о) ラスゲまたいでしまってすみませんでした(>人<;) 何はともあれ、ギリギリセーフ!ティアさんはジェムを受け取れたかな?
おつかれですー 600ジェムあんやと! 結局スタミナ消化できませんでしたが(笑) ま、いっか。 今日は早めにおやすみなさーい
ドンマイ(;ω;`*) (*´艸`*) 2台操作、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ それとも🍟さん(´・ω・`)? 早めに休んで、またメンテ明けから頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ 新装備が気になる‥‥‥|д゚)ジー
600は大きいねΣ( ゚Д゚) ゲットできて良かったです。 ではではおやすみなさいです(*´・ω・)´-ω-)
🍟さんだよ(о´∀`о) 初めてデスピやったみたいで、おコゲちゃんも10魔王バッジ飾りました📛 新しい装備のためのジェムはないから、水着ガチャ頑張ります👙
さてと、早寝するぞ✨ ではでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz やはり🍟さんf(^_^; 10魔王バッジ、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ もう水着ガチャはやめときなさい(((*≧艸≦)ププッ
こんにちはー 台風の影響であいにくの空模様です。 せっかくの沖縄旅行なのにブライナーさんに申し訳なさでいっぱいです… なんというか…(´・ω・。p[。o゚スィマセン゚o。]q そして新装備&錬金装備! 久しぶりにアレコレ書こうと思っていたのけど… どうやらその必要はなさそうです(*´-Д-)ハァ=3
こんにちは(^ ^) 今日も青森にしては珍しく暑いです… ティアさん昨日は申し訳ないですm(_ _)m書き込んで野良に行ったところまでは覚えているのですが…。気づいたらメンテ中でした(T . T)ジェム間近のフレンドさんがいたのですが、そちらも逃すという始末。。 今回のイベントは引換券の報酬もイマイチですね(^_^;)モチベ維持するのか大変そうです…
クリフトさんこんにちはー 個人的には今日は快適だったりします。 気温30℃行かないくらいだし、曇りで日差しも強くないので過ごしやすくていい感じです♪ ・・・が、朝からちょっとお腹痛いので今日はおとなしくしています… でもごろごろ星ドラしてたらだいぶよくなってきました。 なんか自分らしいなーと思います(笑) 寝落ちはまあ… p(´w `*)qドンマィ☆
ティアねーさん。沖縄いい天気だよ♡雨なんて降ってないよ♡
ヒサシブリィ━ヾ(*'∀`*)ノ━☆ 楽しんでるようでよかったです♪ コッチは小雨が降っているけど、そちらは大丈夫なのかな? お昼はそばですか!私はラーメン派です(笑) そうそう。 8月から美ら海水族館、なんかナイトイベント?があるみたいだよ。昨日ラジオでそう言っていました。 詳細はわからないけど… ☆+。・゚8(´∀`8*))ワクワク((*8´∀`)8゚・。+☆
|д゚)チラッ こんにちは~ι(´Д`υ)アツィー 新イベント来ましたねf(^_^; サーバイン魔王は無いみたいですね(--;) 新装備は‥‥‥‥(´ε`;) 剣だけちょっと欲しい気もするけど‥‥‥(´ε`;)
そのため息は同じようなガッカリの感想かなぁ(´・ω・`)? 微妙だよね(´・ω・`)? たしかに‥‥‥ でも頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) 雨じゃなくて良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 存分に楽しんで~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ティアさんさっそく行って来たよ!! 今から日本初巨大ジンベイザメの釣りしま!
ゴーダさんありがとうございます!! こっちは雨がずっと降り注ぐ事は無さそう!! 降ってもすぐ止むね♡
隼黒はドルマ特攻武器だね。 スラリンガルには最適かな。 隼槍は海賊2でモーモンに使えるかも。 ま、どっちもピオリム持てないけどね! ライトアップ、なかなかいい感じじゃないですか♪ ジンタ君デカいよねww 私もめっちゃ近くで見たことあるよ! そのときに食べたタコスボールが美味しかったです(笑)
サーバイン、驚くほど単調で弱くてつまんないですね… 早く紋章コンプして卒業したいなぁ
こんばんは~\(^o^)/ |д゚)チラッ ティアさん、まだいるかなぁ(`Д´≡`Д´)?? |д゚)チラッ |д゚)チラッ
σ(´・ε・`*)
(ノ)ω(ヾ)コンバン……ヽ(○'∀`○)ノワァ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ