スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ でも、魔王スレへのリンクが古いやつですね(^_^;)
どうしたらさん、ありがとうございます。 ヒドラ貼ります。よろしくお願いします。
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 魔王スレさっき新しくなったばっかですね(;´・ω・)
魔王スレまで目が届いてませんでした…すいません(´・ω・`)
どうしたらさん、新スレありがとうございます(*^^*)
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました✨ ゲマいけるひと、いますか?
皆さん、ありがとうございました。 はい、行けます。
みなさん、周回ありがとうございました♪
足りなければいきますよ♪
Bさんはいけますか?
あと二人ほしいのでお願いします(^-^ゞ
了解でーす♪
あとひとり、エイトビートさん来てくれればいいですが… とりあえず、魔王スレいきますね
いけます。
了解です。
いますよ(''ω'')ノ フレポもよろしくです
エイトさん行けなかったら私いきますので
人数多いかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんいけたら私は留守番してますので
エイトさん、行けるなら私の代わりに入ってください♪
エイトさん、アリーナさん、どうぞ( ・∀・)ノ
こんばんは(*'▽'*) 周回いける方よろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは(^-^)/ ゲマ、魔王スレで準備中です
ゲマ頑張って下さい! また終わったらよろしくお願いします(*'▽'*)
まだ終わってないかな? 今日は無理そうですね。またお願いします〜
皆様お疲れ様でした。 一戦目すいませんスクルトもってくの忘れました。 皆様の足を引っ張ってごめんなさい。
ナツさん、すいません。2回戦いってしまったので時間かかりました。また明日よろしくお願いします🙇⤵
なつさんこんばんわ
どうしたらさん新スレありがとうございます
こんにちは。 炊き出しで、とこなしの杖6本目がでて、気持ち的には微妙な完凸武器になったのですが使い道ありますかね…?
こんにちは! ギラ極意欲しいですよね。でもスロット的にルビス杖と使い分けできると思います(*'▽'*) 私は30連してグレイグヘア、デルカ下がでました。 ちょっと残念でしたが、ヘアがでたので良かったです! そして玉使って竜神上完凸させちゃいました 笑
ギラ極意ほしいです💡ルビスがまだ2凸なので攻撃呪文3積めるのはいいですね。 グレイグヘアおめでとうございます✨私はデルカ下欲しいけどでませんでした。私も竜神上と竜騎士兜と魔槍を凸って、てんもんで遊ぶのもいいな、と考えています(笑)
竜神上で守備力確保できたのでもう周回は脱がないと思います(〃ω〃) て、フレpのジェム廃止されちゃいますね∑(゚Д゚) 更に私の1番最初に完凸させた思い入れのある隼が槍になってしまいました_(:3 」∠)_
課金しなくなりますし売上に直結するから理由こじつけてジェム報酬なくしてきた感じですね(・・;)月600×5人もらえてたとして月1600まで減るのはかなりきついですね。 隼、剣じゃなくなるのは残念ですけど、錬金で強化されるのは間違いないですし期待しましょう!(T-T) 私は隼4つ残しておいたので魔槍につけるのにはぴったりかもです。キラピもようやく抜き出せます💡 しかし、突然なお知らせでしたね…バージョンも2.8まで来てるので3になるのも近いですかね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ お金渋ってきましたね(;´・ω・) ケチですね(;´・ω・) ぼちぼちやっていきます( ˘•ω•˘ ) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんわ グランドラゴーン魔王登場ですね GBのドラクエ3はやったことあるけど、あの金色ヒドラとは 戦ってないな……
こじつけ感ありますよね_(:3 」∠)_ これからは7〜10%ガチャは引きづらくなっちゃいましたよ。 また、ここはフレp集めスレですし、皆さんとの周回にも影響でそうで若干心配です。゚(゚´ω`゚)゚。
メンテまでにジェム回収できそうなのはZyukaさんとちゃげさんくらいかな(о´∀`о) というわけで本日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ 私はエイトビートさんとパルサーさんがジェムぎり間に合いそうです。本日も、よろしくお願いします🙇⤵
フレPジェム無くなるのですね( ;∀;) 無課金、微課金にはキツイ修正ですね( ;∀;)
( `・∀・´)ノヨロシクです 4人ですかね?
コツコツ1600ジェム貯めるのです(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん含めて5ですね
目前まで迫ったジェムがグランドラゴーンや世界樹の雫に変わる、か……
きつい修正ですね_φ(・_・ 大モモトレイもなくなってますね。゚(゚´ω`゚)゚。
とりあえずフレポ行きましょう りだ抜け、エイトビートさん、Zyukaさん、ナツさん、Bさんいけますか?
特に行くのないので19:00にゾーマでも立てますね(*'▽'*) どなたでもどーぞ
なつさん発のゾーマホスト抜け( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません