スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊ぶ(^〇^)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ゆーきさん、ぱふぇさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 クロエさん 来るのかなあ
ヒロさん さやねー けんちゃん ありがとう♪ もう少しいれるような
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ 明日からはロト紋で周回とかですかね✨
あざー 一応まだいれまーす
あれ?書きこんだら、無理でした的なアナウンスでたのに書きこめている・・・ なぞ
クロエさん、さーやん、ゆーきさん ヒドラかなー あと1人誰か行ける
行ける隊員いるかのーん
ゆーきちゃん、さやかちゃん、ヒロちゃんお疲れでした😍お昼寝しまぁす😀
行きたーい🙋
行けます♪
makiさん、クロエさん、ゆーきさん ヒドラ貼って待ってますねー よろしくお願い致します
行きまーす。
お名前お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きます♥
なんか皆名無しさんになってますね…なんでだろ? さやかさん、ゆーきさん いま魔王板にかきこみもあったのですが、エピタフさんが今日仕事で21時は厳しいみたいなので、パラ枠だと思うので、ゆーきさんと時間帯チェンジしてもらうのは可能ですか?確認お願いします✨
ん? 消そうと思っても消せないし出そうと思っても出せないよ よく見たらわかります(笑)
ゆーきさんは 最初9時希望でしたから 大丈夫と思いますよー🙆
さやねー まきさん クロエさんありがとう♪ サイトも調子わるいみたいね(^_^;) あと1周くらいいけますー 待機人いなければおちますー♪
向こうかいときました そちのが助かります
ありがとうございます😊 ちなみにバトパラの動画が全然見つからない笑笑
マクドナルドのコラボ有るって事に みいってしまった
さやか姐さん、ゆーきさん、マキさん サクッとヒドラありがとう😃 明日から、過疎っちゃうかな💦 ボチボチ覗きに来るので タイミングあったら 遊びましょう♪
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん 周回ありがとう✨ 名無しになってたね😓 固有IDをmakiに変えてみたから 名無しになっててもわかるかな? また遊んでくださーい。 待機者いなければおちまーす。
ゲージ抜くとき 敵が怒って無ければ大丈夫って感じかもー 後は会心が沢山決まるか 祈るのみ
マクドいってまいますやん(笑) 心斎橋でふりふりしたらU-FESと両方もらえるんかな(^_^;) 検証してみよ
なんかあります?参考動画 youtubeにはなさそう(^_^;) 検索方法が悪いのかも なんか知りません?
スパパラ海賊マホとかのは見たので、 これでパラが羽衣でローズ盾なら、やすみさえ入らなければ耐久できそうですね! 抜くタイミングとかだけ気をつけるようにします!
昼ドラ遅いかな?
8月からの新しいなかまポイントって、月に貰えるジェムの上限が1,600ジェム/月になって、代わりになかまポイント限定の魔王カギが貰えるように変わるっていう理解で合ってますかねぇ? 貰えるジェムが減ってしまいそうですが、その分を配布やイベントの報酬で増やして貰えたらイイですね♪ もしくはガチャの星5の常設の割合をもし減らしてくれたら神です(笑) まぁナイですよね 14時30分過ぎにあそびにきまーす♪
防具強化玉を増やしてくれたり、ピオリミンとかを報酬に入れてくれたら嬉しいけど・・・それもナイですよね(≧∇≦) さて、だれかいるかのん? 15時までしか時間ナイですが
防具強化玉を増やしてくれたり、ピオリミンとかを報酬に入れてくれたら嬉しいけど・・・それもナイですよね(≧∇≦) さて、だれかいるかのん? 15時までしか時間ナイですが
はーい🙋
makiさんこんにちは♪ あそんでください(^^)
メアリーさんタイムアップかな? また会えたら遊びましょー。 30分ほど野良しつつ覗きます。
あ、いた。 さくっとヒドラかな? 時間大丈夫かな? とりあえずたてまーす。
スタミナあるのでとりあえずヒドラ貼ります♪ 55分まで待って4人揃わなかったら出発します
メアリーさん、デートありがとう✨ スタミナもいっぱいありがとうね😆 時間大丈夫だったかな? ちなみに褒めてもらった天さんまはgeme8オススメ装備しただけでクリア動画さえまだ見てないへっぽこパラです😅 行く前までに勉強しておきます🙋 野良行ってきまーす。
makiさんデートありがとう❤️しかも報酬は嬉しい防具強化玉 またあそんでくださいね☆ では社に戻るので抜けます
ポイント残り50以下のフレンド探してソロしながら待機中😀 55でジェムとか残念なフレンドもいますわ😨😰😱
けんちきくん遊んで😆
ジェムちゃん遊びましょ😎・・・・間違えましたぁ~ まきちゃん遊びましょ😍
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
わーい🙌 まんぶぅさんも来てくれたしヒドラたてまーす。 ぱふぇさん、けんちきくん、まんぶぅさん、来てね。
ん?まんぶぅちゃんは遊べる感じなのかな?
はーい(*≧∀≦*) 遊べまーす(╹◡╹)
この鍵って、8/8以降に 心斎橋のHMVとマクドナルドに行けば 両方取れるっていう理解でオッケー??
こんばんわー 一組周回中ですね😃待機しまーす
ぱふぇさん、けんちきくん、まんぶぅさん ヒドラありがとう✨ また遊んでね。 スタミナ係必要なければ野良行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232