スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 報酬ジェムないのはヤバイなぁ…。
まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)ちょい休憩(^〇^) 検索してたらゆっきーちゃんクエストはってたね( ゜o゜)
今回の改悪で仲間ポイント1600ジェム+地図報酬ジェムなどで10連分/月(+α)くらいですかね? ガチャ率直して貰わないと課金組ですら回さなくなりそうですよね。
みんな、落ちたかな😅 まだ時間あるのでしばらくまごまごしてまーす☺️
こんにちは。 遊んでください(^-^)/
こんばんわ(⌒▽⌒)
親方お疲れ様です。 遊んでください(>_<)
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 アムやんあたりがいるかも( ̄∇ ̄)
現在アムカさん、イルカノ親方、ししまる三名待機中。 後1名いませんか?
ししまるさん、おじさん、こんばんわー あそぼー
僕はかなり死亡の改変です(・∀・) よくここまで無課金で頑張ってこれたなと(*≧∀≦*)
あ、入れる?
アムカさん、まんぶぅさん来てください。
四名揃いましたのでデュラン立てます。 よろしくお願いいたします。
ん?もう部屋あるの??
ありがとうございます(╹◡╹)
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、アムやん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
行きます( ̄∇ ̄)
あ、いきまーす! なんか別の部屋があって焦った😅
こんばんはー フレンドポイント報酬ジェム 最初は無かったと思うと まだ良いのか😭 最初フレンドポイント少なくって苦労して周回してましたよね 懐かしいですが
名古屋は栄の三越近くなのかなあ フリフリポイントは
ししまるさん、おじさん、まんぶぅさん お疲れさまでした😃 別のグループと同じペースで周回してたようですね 番号変えてくれないかな では、残り時間少なくなってきたので 一旦おちまーす
イルカノ親方、アムカさん、まんぶぅさんありがとうございました。 報酬のスキル玉助かります。 またお願いいたしますね(^3^)/一旦落ちます。
ししまるっち、アムやん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/これからも末永くよろしくお願いします\(^-^)/
しすすさん 昨年も夏場は星ドラお休みされて無かったでしょうか マグロ漁船に乗って 電波届かないところに行ってしまったのかな
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
さやか姉、こんばんわー まだ永遠の動画見れてないので 帰ったら勉強しておきますね では、また後ほどきまーす!
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 明日からどうなってしまうんだろう?
こちらこそよろしくお願いいたします(_ _)
イルカノさん こんばんはー レイドあると必ず人減りますもんね
明日の事は考えるな! 今を精一杯生きようっと誰かが言ってました( ̄∀ ̄)
こんばんは(^^) 夜ドラ遊べますか? ロト紋ガチャ、ダイと同じで小出しですね( ; ; ) シーザーは犬なのに3つに分かれてて笑 原作守ってほしい笑
4人いるからまたデュラン立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、ししまるっち、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
ちょうどいっぱいですね♪ いってらっしゃい(^^)
行きます
あれ、二人で待機中 誰か来ないぞ
ししまるさん、まんぶうさん、 来ない
あれ、居なくなっちゃった😭
カキコのみ あんまりお知らせをよく理解してないのかもやけど 今までのフレポ300で満タンは変更なしで 報酬がジェムやトレイから 鍵とかしずくになるんじゃない?? その代わりに月10回マックス1600ジェムの個人が貯めるフレポが追加になる、間違ってるかな😅
誰かヘルプー 二人で待機中 他来ないよー
さやかさん行って良いかな? いなそーなのでいきまーす!
待機しまーす こんばんは
準備万端待機してまするー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナたくさんありがとうございます😊 また遊んでね〜
さや姉、さーやん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー もう一周行けまーす(⌒▽⌒)
さやかさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 明日からの報酬ジェムは無くなるけど、1人でやってた時に報酬戻ると割り切って、後は皆とまた伝説周回や魔王も行けるからこれからも楽しめるはず✨ モリーさん、ゆーきさんこんばんは〜! もう永遠メンバーも揃いましたね笑笑
留守番ももちろん出来ますよ〜〜( ̄∀ ̄)
モリーさん 今日9時から よろしくお願い致します
9時目標だったから 動画での 学習が追いついてないのが問題です( ̄∀ ̄)
ししまる戻りました。 まぜてください(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232