スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、いつも帰って来てすぐ参戦してくれて。 疲れちゃいますよね(^^) またにしましょうか?
多分、今日も仕事やったっぽいですね またにしますかね(^^ゞ
そうですね。 隊長に合わせて、明日04:20に集合しましょ😁(笑)
ラストの感じでいけば、次回は勝てそうな気がします!
無理!!(*_*)笑
juさん クリさんありがとございました☆ 絶対シバいてやりましょうね笑 またよろしくお願いします(^^) お疲れ様でした♪
しかしボミエはいりませんね笑っ
鍵あと3本あるので、あの感じで行ければ。 序盤で、、、アゲーイ揃えて行きましょ🎵
umiさん、クリニックさんお疲れ様です! スパ勉強しときます さいちゃん、おやすみ~!
ただいまー!帰ってきました!みなさん乙です💦参戦できなかってすみません💦 ホメロスも強いみたいすね💦ヤバイなー💦
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 大変申し訳ありません!! いやほんとすみませんm(_ _)m ちなみにラスト行けそうでした? またリベンジさせて下さいm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m ほんとにすみませんでした。
10連だけ回します!
神竜終わってたー😫😫😫😫😫😫😫😫
大丈夫ですよ‼ lastはやはり、隊長なしだと火力不足で難しかったです。 またリベンジしましょ😁
泣かさないでよ〜😫 ほんとにすみません、あと皆さん優しいからほんと気を付けますm(_ _)m てかラストが全く覚えてなくて、ラスゲくらいまで行けたんですか?あたし動いてました?
おはようございます☆ さいちゃんは一足早く棺桶でおやすみに なられてましたよ笑っ ラスゲ前でボミエが切れ 更新出来ずにやられました(^^) ボミエさえ入り続ければこちらが先手を取れるの でいけそうですかね♪ あたしはまた週末の参戦になりそうなので 平日メンバー揃えばやっつけちゃってください!
すごくフカフカした棺桶でした🤗 ってすみません💦そんな行けたんだ😚 あたし朝見たら黄金槌にメガトン積んでたからもしかしたら無意識の時に潜在能力が開花するタイプなのかなとか考えてたけど、やっぱ即死だったんですね💦 いや、umiさん、週末リベンジしましょう! いやさせて下さい!
週末ホメロスやったりましょー😏 lastボミエぎれ前のumiさんのさみだれにドキドキでしたね🎵 序盤で入れば展開が激変するんでしょうけど、昨日はご機嫌斜め45度でしたね😅 隊長、、、私、ルビ棍と黄金鎚どっちが良いですかね? ルビ棍だとスピード安定して部チョー守り続けられるんですが、全体的な火力不足補える黄金鎚も捨てがたいのですが、沸き立つしてると戦友ギレが...
おはようございます! 眠り姫、お疲れ様です(笑) 今日はロト秋刀魚よろしくお願いします🙇 って鍵なかったので探してきます💦
クリニックさん、そこはルビコンでぶちょーをお守りいただきたいですかね。あいつの通常もかなり痛いですしね😚 次はあたしもガシガシ削りますので! それよりもクリニックさん、それとは別に今度umiさん、ジルさん、ぶちょーさんと一緒にガリンガ行ってあげて貰えませんか?クリニックさんとumiさんでパラやれば勝てると思います😚残念ながらガリンガにはあたしはどの職も対応出来そうにないです😫
いや〜昨日はどこで寝たかも覚えてませんm(_ _)m なんなら、ここの書き込みも見直したらいくつか覚えてないってゆー、、気を付けます😫 ロトさんま行きたいです😚あたしも鍵無かったから出来る限り周回して意地でも1本は取ってきます。 ジルさん、みなみんさんが行けたら行きましょうか😚
ちなみに時間は皆さんに合わせます! なんならサボサンマでも問題ありません! いや、胸張って言う事ではないけども!
こんにちわ。 ゆーわさんはギガストありますか? さいさんは黄金鎧・ハンマー・たたストありますか?
サボさん行けるけども(笑)
あります🙋 ただ、槌が1凸💦 厳しいですか?
だと思いました(笑)
こんにちは! ギガスト1つならあります☝️
なんでだよ(笑)
いつもですやん💦
こんちはー、今日は夜からなら大丈夫やと思います!サボさんは早めに言ってもらえれば時間次第で合わせられるかも( ´ ω ` )
みなみんさん、指示いただけると助かりますよ😚 あたし今ガリンガとホメロスに通用しなくて自信無し子ちゃんなので💦 ロトさんまリーダーに任命します😚
ははは(笑) サボりというか、仕事柄時間作れるっていうね!(←言い訳)
さいさんパラで沸きたつとたたストで。 ゆーわさんか私がスパですかね。シドーのラスゲ飛ばし作戦で。
良い心構えです😉 うそうそ!無理はしないで下さいね! 星ドラで会社クビになるのだけはダメですよ!
あ、あ、あたしもですよ💦
オッケーです😚 なんか今日行ける気がします😚
では私がスパいきます! みなみんさんアタッカーお願いします🙇
鯛長の仕事ってたしか地下アイドルでしょ?笑
シドーのラスゲ飛ばしっていうと、コンボこだまいなぷーからのいなぷーでいいんです? そしたらうちは海賊でおっけーですね🙆♂️
地下アイドルの朝は早かったのか!!
海賊でOKです。アクブレ・スクルトで。たたうたはスパとたたスト。通常後こだまいなぷーで跨ぎ。怒り後こだまいなぷーで飛ばします。黄ゲージは怒り静めた後、二人分のこだまが必要なので、少し耐久になりますが、その間にバフを整えましょう。いざないはガード忘れないこと。これ決まるとバフ剥がされずにゾーマ行けます。
どした急に(笑) 地下アイドルと地上アイドルの違いすら危ういくらい知識ないよあたい(笑)
うん!知らないけどね!
パラさいトは竜王からゾーマまで基本スパゆーわさんを戦友で守りつつ、たたストで攻撃上げてすきがあれば亀殴りでいいんですね?
さいさん、たたスト後は、かなりCT持っていかれるので戦友優先で。 あと黄金鎧だと、すべての耐性取るの厳しいと思うので、だいたいで^^; ゆーわさん、勇者盾ですか?私、持ってないので、あれば海賊でお願いします^^
さいちゃん、私もガリンガ無理やと思うわ 装備が全然(゚∀゚)
了解です!意地でも戦友切らしません😉
ぶちょー🙋 ガリンガ戦のスパはオンステの継続とベホマズン2積み出来てるので問題無いと思いますよ😚 開幕狙われて死んじゃうのは運だけで、耐性整ったパラが守ってくれれば行けるはずだと思います😉 だからクリニックさんに守っていただければ勝てるとあたしは思いました\(^o^)/ もちろんぶちょーが宜しければです。最近スパ不足でぶちょーにスパ頼りっぱなしだから申し訳ないです💦
勇者盾ないんです(:_;) なのでスパで踊り続けますね🎵
あそれと、今日のロトさんま、週末のホメロス、それと後1体倒せればキリの良い20討伐になるので、あたしはそれ達成出来ればちょっと魔王討伐休みたいです😣 そろそろあたしが通用する魔王がいなくなってきて、今の装備じゃ無理があると痛感しておりますので、真面目にジェム貯めて強くなってからまた行きたいです😚 でも普通に毎日星ドラはするので人足りなかったりする場合、あたしで良ければいつでも参戦します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。