スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、😳 フレポさんのメインスレッド板の方なんですね。 失礼しました。 『私は』バイオレットさんの意思を尊重したいですね。 顔も立場も分からないゲームサイト繋りなのに新鮮🔑遊びを無償で共有したいなんて言いきれる方は立派ですよ。 なかなか出来る事じゃないと思います。 。 無理に誘っても後味ニガイのでバイオレットさんの🔑は止めましょう。私も気後れして全滅アシストマンしちゃいそうです😭
今日は落ちますね。 フレポありがとうございました
はーい、色々と情報ありがとうございます😊 また明日宜しくお願いします🤲
使う予定ありなので、すいませんm(__)m
ですね。
全然大丈夫です🙆♂️
たまちゃん寝とるので、聖堂行きますね💨また覗きます!
わたしも聖堂꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん タイソンさん バイオレットさん 今回は 自スレの人と行きたい と行ってますので とりあえずいま3人です。 4人揃うまでは 自分 まだ保留でいいので、 また 鍵持ってる人 いれば おねがいします。
りくりくさん、🙏 すいません🙏 。 私、書き込み見るの遅いというか確認不足というか🙏 見てなくてとかで🙏、、、多分チョイチョイやらかしてます🙏 。 フレポもあまり気にしてないのでこれもまたすいません🙏 。 スタミナ40ぐらいはあると思います。 何貼りましょう🙋
フレポさん、それが最善です。 賞味期限切れてないのは美味しい楽しみたいです🎵 。 東京オリンピックまでは待てませんが😭 揃い次第に、持ち寄りで❗️ 遊びましょう🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、2人なのでまた明日でも結構です👍 フレポ まだの人いたらご一緒できれば、です(*´ω`*)
今日もありがとうございました。 また明日によろしくおねがいします。 週末夜に、鍵レオダーマのノーデスに挑戦してみたいと思いますので、お手伝い頂けたら幸いです。 パラディンの型と、スパスタの型の時は注意します。
でいじさん!ぜひご一緒します!ヨッチの恩返し👍
戻ったよん、、、 時間、メンバーわかんないし お風呂行って来るね( ´ ▽ ` )ノ♨️
気軽にいきましょう(^^♪
手伝うというか連れてく( ´ ▽ ` )ノ ノーデスはね〜、、、ガンバル 時々やらかしちゃうから、ワタシ(・ω・)ノ スパとパラ股がなければ大概ダイジョブ(*^◯^*)
ヨッチは、本当にお気遣いなくで! りくりくさんには、リアル生活を気遣って下さる書き込みをいただき、大変感謝しています。
今、スタミナ50なので。 一応、0時に見にきます🙋 。 スキャンでも黒レオでも2回貼るので、ヒドラちゃん1回出して貰えれば埋まると思います。 。 りくりくさんが寝てなければ😁 サクサクっとよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
跨ぐ←正解はコチラ
ありがとうございます。一度だけ野良で募集して、クリアはしているのですが、ノーデスは遠かったです…。 鍵は使ってないのでたくさんあります。
では、また明日に。 これから洗濯回してきます。
ヘルバオムは斧抜群
だったねー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
肝心なたまちゃんがいないからヘルバオムは後日だね。
だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます😊というか気を遣わせてすみません!起きてたらお願いします。
どっかで遊ぶ?いまの魔王のギガ伝行った?
行ってない꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん見つけたよ!スレに移動!
はい
りくそん居る꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
スタミナ71です。 。 りくりくさん、何貼りましょうか?
とりあえず5分くらい待ちますね。
りくりくさん、またタイミング合う時によろしこです( ロ_ロ)ゞ お疲れ様でした。
タイソンさんごめんなさい、寝てしまってました💦 今日また都合ついたら宜しくお願いします🤲
野良で塔を周回しようと思ったら、1戦くらいして寝落ちしたみたい💦
おはようございます 7時の周回よろしくね
おはようございます。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
少し待機しましょうかね(^^♪
おはようございます。
おー、😳 りくりくさん、おはよー👋😃☀️ な~んもですよ😃🙋 これからもタイミング合う時に遊べればってくらいが程好いっすよ✌️ ゲーム遊びでお互いに束縛なんてなったら厄介ですからね。 今後ともよろしこでぇーー~す✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヒドラちゃん貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
お邪魔します
おはようございます☀カキコのみ✌️ 昨夜はぽっくり寝てしまい、塔登りもなんもしてませんでした💦💦💦 本日昼チラッとと夜来れたら来ますね✌️
以前と違って朝は忙しくなったんだね また後でお願いします(^^♪
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 青玉出ましたね☺️
でいじさん、シバさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
タイソンさん、きときとさん、でいじさん ありがとうございました。 でいじさん、また青玉でましたね(笑) いつもありがたいです。 レオ、しんりゅうあたり気軽にいきましょうね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く