スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます モモP2つに雫2つならなかなかですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
気を付けて行ってらっしゃいヾ(´ー`)ノ ありがとうございました🙇
レアさんごめんなさいラストへんなスタンプしました。゚(゚´Д`゚)゚。怒ってなかったのに レアさんの神バトに助けられました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドロボーですか!? うわー。大変じゃないですか💦 こっちのことはまったく気にしないでいいので 片付け頑張って下さい( 」´0`)」 落ち着いたらでいいので、また遊びましょうね(^^) フレさんにもまたご一緒しましょうとよろしくお伝えください(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんお仕事がんばです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほむらさんも頑張ってください。゚(゚´Д`゚)゚。何をって感じですが ではではまたよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あやさん、レアさんありがとうございました🙇 田舎のほうなので、警備員駆けつけるまで10分くらいかかるみたいで、その間 警報鳴ってたんですが 手に持てる範囲で ¥5000~¥9000する薬品 盗られてました(´・ω・`) 農家の下働き系の人かな。と思ってます。どこかで転売するんでしょうね。バカちんが(ノ-_-)ノ~┻━┻
私も跨ぎミスりまくりました(/ω\)ハズカシーィ デスピあらがう受けるくらいならラスゲ行っちゃえーみたいな感じでやってます(ΦωΦ)ふふふ・・・・ みんなの神コンボのお陰でラスゲ抜き成功しまくりでした\(´ω` )/ あんなんでいいのかな? スパのルビスの光は最高でしたね(o'∀︎')人('∀︎'o) 野良さんも上手い方でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 何より感じいい( *^艸^)笑 またよろしくお願いします🤲
そんなことあるんですね(ŎдŎ;)!! こわいなー お身体が無事ならとりあえず安心してますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
壁|ω・`)コソ
|ω・)チラ
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おかえりなさ〜い(o'∀︎')人('∀︎'o)
ただいま〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ハワイなんてオシャレな場所じゃないです(。・ω・。) 仕事半分遊び半分で( ̄▽ ̄) とうとう紋章全部集まらなかった_| ̄|○ おまけにスキャバトまだ終わってないし(^-^; 今上級30F目指して頑張ってます( ̄^ ̄)ゞ ほむらさん、災難でした((((;゚Д゚))))))) ご家族に怪我ないのが救いですね。 あやさん、途中スコール襲われましたw車でしたが笑 レアさん、あやさん、いない間に倒してしまうとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|д゚)チラッ(お土産どこ? |д゚)チラッ (オカエリ。
お土産((((;゚Д゚))))))) 千疋屋のマンゴー杏仁でいいですか(・∀・) なんか又あやさんにつっこまれそうですがw ただいまですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私達も新魔王頑張りましょう! とりあえず私は超級目指さねば(*⁰▿⁰*) そうそう、10連で五月雨1個出ました! 1個じゃ意味ないかなw
ありがとうございます(*´ω`*) すいません🙏御迷惑お掛けしましたm(__)m バタバタしてて、倉庫と言っても自宅から車で15分くらいの場所にあるところでして駆け付けたときには荒らされた後でした😡 まさか、ウチが荒らされるとは思いもよらず😅えっ?えっ? でした(^_^;)すいません🙏
ばなさんが神さまタイマン張るときは、助っ人に五月雨セットしておきますヾ(´ー`)ノ 寝かしてて良いかもです🙋
謝る事は何もないですよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3迷惑かかってません笑 まさかうちがって思いますよね。 鉢合わせしなくてよかった②(o^^o) アドバイスありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" だけど完凸ルビ扇もないんです_:(´ཀ`」 ∠): 聖王もマラーも1つだし…凹◯コテ その時は又考えるか〜笑
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんお帰りなさーい、雨降ったんですね〜(*´∀`)♪どんまい 笑 ほむらさんお気の毒です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)警察へgo
今日何かいくなら書き込みよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさん行きたいところどうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
みなさんこんにちは(^^) かなり暑いですね〜💦 新魔王でも天空でもマジドレでもフレポでも 何でも大丈夫ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日遊べる方お気楽に記載下さいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
みなさまこんにちは。 今月は仕事中に遊びすぎてしまって、ピンチなので仕事しながらの短時間参加しかできません。 聖域の冠作りでもしてますので、みなさま魔王級とか行かれる際は置いていって下さい。 マジドレは塔の進化玉でひかり兜完凸した記念に野良で試したら、たまたま修行の成果が出ましてクリアできました^^いろいろありがとうございました^^
フルーツさん、マジドレクリアおめでとうございます(*´ω`*) 私も早く倒したいですねo(^-^o)(o^-^)o あやさん、レアさん、私は特別?な用事ない限り17:00~22:00あたりまで星ドラしてますので皆様に時間等は合わせる事が出来ます😃 個人的には あやさん、レアさんのプレイスキルを盗むことです( ☆∀☆) 天空周回バト 何度か挑戦してますが やっぱ十字剣よりギガストのほうが安定しますか?
皆さんこんばんは(^^) フルーツさん マジドレクリアおめでとう㊗️ さすがフルーツさん! 私も仕事中遊びすぎて、昼間は鬼働きしてるよ( ゚∀゚):∵グハッ!! ほむらさん マジドレみんなでやりましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) 私から盗むところは無謀さだけだと思います! 装備なくても挑みますからね( ゚∀゚):∵グハッ!! プレイスキルはあやさんから盗んで下さい(^^) ちなみに十字剣ないのでギガストにしてるだけです( ゚∀゚):∵グハッ!!
今日は21時くらいに来れるように用事済ませときますね(^^)
今夜は、昨日のフレさんと21:00頃まで 願い魔王級挑戦してきますm(__)m また、その頃にコメントいれます🙋
頑張って下さい(*-`ω´-)9
みなさんこんばんは〜遅くなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9時からですね〜(=´∀`)人(´∀`=) フルーツさん討伐おめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)すごい レアさん、ほむらさんよろしゅうですヾ(๑╹◡╹)ノ" あとお一人は(ㆀ˘・з・˘)あれ?笑 ばな奈さーんヾ(๑╹◡╹)ノ"ピンポンピンポンピンポン 笑
ほむらさんありがとうございます^^ ご自宅の方大変かと思いますが、またタイミング合うとき遊んでくださいね^^
レアさん、ありがとうございます。 レアさんも仕事中星ドラ楽しんでる気がしてました^^ 楽しみすぎると後から辛くなるということを今更知りました・・・
あやさんありがとうございます^^ 実は打ち払いが1回もなかったんです笑
ばな奈さん、仕事落ち着くまで自分来れませんので・・・ ヾ(๑╹◡╹)ノ"ピンポンピンポンピンポン
あやさん、ただいまヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" フルーツさん、おめでとうございます(≧∀≦)やったーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日はあやさんとフルーツさんのwピンポン( ̄▽ ̄) レアさん、21時了解です! 今日は何しますか? こそっと支度しますw
頑張ってください👍 私まだ超級もやった事ないですw
運も実力ですヾ(๑╹◡╹)ノ" フルーツさんの実力です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残り魔王なんですか?
あっ、いた( ゚д゚)笑 何にいくんですかね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 天空?魔神?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残りは、勝てるかもなのが、鬼バーン、ファラオ、永遠です。 良く分かっていないのが、ガリンガ、スラリン、狭間、ウルノーガ、四精霊、星みる願いの塔です。 ガリンガは、天空のようにスパパラパラバトでパラは戦友だけで行けるならチャンスありなんですが・・・動画確認してみます。
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日何しましょうね〜 とりあえず天空は1発行っときたいです❗️ なんとなく昨日はミスりまくりで不完全燃焼なので( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)笑
全部やってみよう〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 笑
なるほどですヾ(๑╹◡╹)ノ" 行きたいのから今度行きましょう全部鍵あります(=´∀`)人(´∀`=) ガリンガは天空より被ダメすごいので沸き立つないと結構厳しいかもです(ㆀ˘・з・˘)
天空了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんわ( ^ω^ ) 天空パラ用意すればいいかな?
ちなみに願いは9本鍵ありますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 行きたい時、遠慮なく言ってね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) クリアしたもののイマイチよく分かってない魔王です…凹○︎コテッ それはいつもか( ゚∀゚):∵グハッ!!
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラお願いするね(^^) 願いも行こうね!
ありがとうございます(^^)
願いは明日から鬼周回しますw只今鍵0_:(´ཀ`」 ∠):
願いもバトパラあるみたいなので行ってみたいですね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しそうです
あ、鍵あるから大丈夫だよー👌 イベ装備だけ完凸しといた!笑
ほむらさんはまだ討伐中かな?? フルーツさんは仕事中かな??
9本ってやばいですね〜どんだけ周回を( ゚д゚)さすがレアさんです 私は結局初日だけ周回して飽きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)長くて辛いです 笑 ギガ入ります(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)