スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
保守
乙
は〜いざんね〜ん 次スレ立っちゃいました〜 おつかれさ〜ん
>>4 加齢臭ヤベェし必死すぎてキモいわw
ワラタw 確かにキモいわ 50代かな?
もう本スレでよくないか?
みんなで本スレに戻ろうぜ!
は〜いざんね〜ん(爆
本スレは嵐のせいでIP無しが建つまでは戻れない層がいるんだよ
あれまたスレ立ってるの?
シグルドさんはドヤバッジに8段つけないのな プライド高いのか拗らせてるのかw
8段あるのにつけない奴のキッズ匂は異常 自分が一番と思い込んでる
9段でもつけていないのいるし別にいいんじゃね?
段バッジ付けるとうるさい層がいるのでね
基本的にここの住人はバッジでマウント取る奴いないだろ シグルドちゃんはアンチが多いからバカにされてるんだよキッズと見せかけて中身絶対にオッサンだしそこが萌えポイントだからな それと今みたいな時期はあまりフレ専来ないくせに2倍やレオダーマ始まるとゴリゴリのエリハムになるから嫌われるんだと思うぞ そんな俺は仕事の合間にシグルドちゃんみて癒されてるけどな
稼ぎたいときに稼働増えるのって当然じゃね 俺もナマポ+αがあるときだけ周回するwq
彼は掛け持ちじゃない?11で同じようなメンバーでよくみるわ。3人固定で1人待ち状態でな 魔王グルにでも参加したんじゃね?ドヤバッジ大好きで321では舐めプフレ切りだしなー 俺は永久ブロビアなんで被害はないけど
普段は活動しないのに掲示板は大好きなんw こんな僻地まで来るなんてw
昨日の勢いじゃ数ヶ月はかかりそうだったからな 次は試しにIPなくていいんじゃない? 荒らしが沸いたらまたつければいい
都会に住んでる住人はゴリゴリ本スレを消化して欲しいわ・・・ 田舎者はマジで肩身が狭いぜ せっかく持ち寄りあってもお礼レスもできない(まぁルール的にはしなくてもいいんだろうけれど)から参加も億劫になるし
消化って落ちてますがな
シグさん、ウルノーガ盾してたから猫「うおぉぉ」スタンプ押したけどガン無視されました
落ちてて草
あの人だけなんだよな スタンプで遊んでくれないの そりゃあ機械かなにかと思われますわ
スタンプなんて俺も鬱陶しいからやめろって思ってるよ 反応だけはしてやってるけど、ホストの時ゲストのうち二人が最初から終わりまでスタンプ連打してきたときは思わず永久ブロ入りさせてしまった
0321はスタミナ古事記の場所としか思ってないだろw 彼も昔は魔王募集や持寄り募集してたけどパッタリ辞めてからドヤバッジマンに変身 上にもあるけど魔王グル参加でないかね
反応するからスタンプされんのよ 挨拶スタンプだけ徹底すれば空気読んでくれんじゃん? スタンプ遊びするフレはエリハム率高いからブロリは損するぞ。ウザいのもわかるけどw
その時は二人してうおースタンプをスキル打つ時以外ずっと連打されたんだよ 多分二人の間ではなにかあったんだろうけど他二人はさっぱり もう何が何やらわかんない状態だったし流石にイラついたんだ
お前らもシグルドちゃんの魅力に気付いてきて嬉しいぞ 俺は新しい魔王がでる度にシグルドちゃんのバッジを確認してるからな 精霊魔王が出た辺りに本気で仕事辞めようかと思って悩んでたけどシグルドちゃんがドヤバッジしてて考え直したからな
その2人は普段はあんまりスタンプ連打とかしない人だったのかなな?
よよ&ジョジョに囲まれた時のバツゲー感よりマシかと。
読めた バッジ確認のほうがはついでだろw 本命は水着姿の下腹部どアップにしてシグルドグルグルやることなんやろw
スタンプめんどいからキルバーンスタンプだけ連打しよかな
細かい事きにする人達だね、そんなのほっといてナマポ黙々とやればいいじゃんそんなので永久かましてたら本末転倒だろ何しにきてんのだまってブロリじゃなく黙ってなまぽ
スタンプも必要っちゃ必要とは思うけど、使う場面が固定されてて予定調和なんだよな
バレたか それに加えてシグルドちゃんを操作している本人の顔も想像しながらクルクルしてる そろそろ仕事戻るからお前らも本スレできたらこんなところにいないで戻ってこいよ
想像したらイラついたw
そこまで言ったなら晒せ
スタンプはホストに合わせるね ホストがスタンプ好きで出していい時は出すし、挨拶程度以外しない人なら空気読む 問題はスタンプ好きの親しいフレがゲストにいて自分もゲストの時 あまり騒いじゃいけないし、かといって無視もできないし
まぁどうでもいいけどスタンプなんてよろしくとお疲れの2つで十分ですからね
ここだけの話あんまりノリノリじゃないけどノリノリスタンプ押してる
ブチュ民おる?
本スレ落ちてたから遊び来た。 なんか人いないよね。 暑くてやる気出ないのかな。
ブチュ民てブチュンパの事? 結構飛ばしてるよw 自分ではスタンプ遅いと思ってたけど リアフレにめちゃくちゃ早くて少しウザイと言われてから自重してるw
おもいっきりブチュブチュしてええよ
それな 朝活は盛況だったんだけどね
スタンプで盛り上がるとと言うよりも お約束で押しているだけって感じるんだよな できることなら不意なスタンプでコーヒー吹いてみたい
というか本スレ落ちているんですね こっちが活性化しているわけだ
っていうか運営にあんな糞対応されてもちべおちないほうがおかしい
盾兜を全力で回した奴らはむしろモチベ上がってるんじゃないかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198929?all=true