スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです(''ω'')ノ
いいですか?
了解しました
待機してます いってらっしゃいませ
@1名様よろしくお願いします。
周回ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お先にすみませんでした。 私は離れます。また、夜に来ます。
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんよろしくです(''ω'')ノ
お疲れ様でした すいませんが落ちます
人いないかな(;´・ω・)
席空いてるなら行きます
おかえりなさい
@1名様誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
どうしますかね(;´・ω・)
みなさん、こんにちは🌞 12時から遊べる方いましたら、よろしくお願いします🙇♂️
自分はおkです(''ω'')ノ よろしくです(''ω'')ノ
すみません 時間切れになりました 抜けますね
すみません(;´・ω・)またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは🌞 遊べる方いませんか?
ラダさんこんにちは(''ω'')ノ 人来ますかね(;´・ω・)
ラダトームさん、こんにちは(^-^)/
どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
集まらないかな(;´・ω・)
エイトさん、どうしたらさん、こんにちは🌞 暑さで集まりにくいのかな?(笑)
3人で行きますか? どうします?
お任せします🙋♂️
皆さん、こんにちは(*^^*)
三連休だから、外出おおいのでは 三人でもいいですよ💡
まこさん、こんにちは(^-^)/ ちょうどよかったです
いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん こんにちは(*´ω`*) 暑いね(´∀`;)ゞ 海来たけど暑すぎてホテルに戻りました。
自分は魔王討伐にお出かけしたいです(笑) まこさん、こんにちは😃
お出かけ前ですが、スレ見たらタイミング合いそうでしたので(*^^*) ラダトームさん、どうしたらさん、エイトビートさん、こんにちは(*^^*)
海🏖良いですね🤤 自分は海無し県なんで、縁がない(笑)
ナツさんこんにちは みなさんホスト抜け行けますか(''ω'')ノ
了解です👌
ナツさん、こんにちは(^-^)/ 熱中症にならないようお気をつけください
ナツさん、こんにちは(*^^*) 私除いて4人揃ったようなので、また夕方以降来ますね(*^^*)
まこさん、遠慮せずにどうぞ(^-^)/
大地貼りますね
エイトビートさん、すいませんが、出掛け前であまり時間がないので、私抜きで周回お願いします(._.)
お昼前までは遊べたのですが今は私含め皆ダウンしてます。 夕方過ぎまで浜辺危険です(´∀`;)ゞ まず砂が暑すぎてサンダルなしでは歩けない(*⁰▿⁰*)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
大地は時間かかりますからね…(´・ω・`) 私、待機で四人でヒドラでもいいですよ💡
私大丈夫ですよ〜 まこさん4人で周回して下さい(*'▽'*)
サクッとヒドラにします
ナツさん、ありがとうございます ヒドラ立てるので、まこさんお願いします🙇⤵
待機してるので、みなさんでお先にどうぞ🙇♂️
どうしたらさんよろしくdす
よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません