スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼休みに笛吹いてイマジン叩いたら50万超えた~ あとは頑張ってモモP盾回収作業。。。
夜は飲み会なので遅めでこれたらきますね~
ジジさん50万すげー! 私30万もまだですー😰 明日ならたぶんお時間作れると思うので皆さま集まるようならどこか行きましょー
新スレッド準備しました〜😽 他のスレッドのこと知らないので分かりませんが21スレッド目って長寿スレッドな方❓😆
ドラゴーンいきたいな~✋
リサさん、いつもありがとうございます~<(_ _)> 割とユルユルしてるから長続きしてるんですかね~😁
最近は迷い込んで来る人もいないですよね~ なんの縛りもなくユルユルしてるから入って来にくいのもあるのかな~😽
あっわたし今からタクって帰ります~✋
お疲れ様ですー 11時は過ぎそうです(泣)
ありがとうございます
お疲れ様です~ 気をつけて~✋
リサさん新スレありがとうございますー なにやら1スレ目は8ヶ月前になるみたいですよー すごかねー!! 身内の連絡用スレになってる感じなので新規さんもまずこないですからねー 新しい風は吹くのか?! 乞うご期待ですねー😄笑
おはようございます~✋ もうそんなになるんですねぇ。 昨日、寝ぼけて無料回したつもりで普通に一回まわしてたorz
新しい風吹きますかね~😁 グラグさんのお友達もやっしさんも普通に遊びにきてもらっても~✋
グラグさんのお友達24時くらいが丁度いいって言ってたのでなかなか難しそうなんですよねー 魔王も20討伐いってないと思うので是非ーって感じなんですけどねー
おはよーございます やっしは嫁が怖いのであまり携帯触れないんですよね。 お昼は立ち会いとか会議が入ってなければ比較的行けるんですが
なるほど~ わたし寝落ちしてていないこと多いかもですけど、いけるときはいきますよ~
やっしさんのところは女神の逆鱗に触れない程度に~www
やっしさんも大変ですねー💦 今日はもうイマジン出ないのかなー? あと15000ポイント欲しいんだけどなー 黄金鎧下進化させたいなー
わたし今日は会食で今からタクって帰ります~✋ どこか居こる人いたら後ほど~✋
グラグさん、黄金鎧下何凸になるの?!
ジジさん、連日お疲れ様でした〜🌟 私は最近進化玉はガイアーラ上に入れてました☕️ 黄金龍鎧下はかなり役に立ってます👍 逆に鎧上は私使わないので無凸のままっ😽
地図クエストを埋める為にソロを10回やってました笑 アナスタシアさんの黒ぶさ、いい感じですねえ❣️ 超彗星が入ってるところがよかねー🍔
レイド報酬でゲットできれば3凸かなー? ももPで完凸まで行けるけど悩み中ー💦 ガイアーラ上もいいですよねー エンデ上もいいなー 勇者盾もいいなー うーん‥笑
わたし今月の防具玉は取らずに武器玉とる予定なんですよねぇ。。。 レイドで取った玉は保留のままー
とりあえず明日から一週間はお盆休み~😁 今日は会食で明日は呑み会🍶 あははっ
実は今週、赤信号で停車中にトラックにぶつけられまして、若干むち打ちになり連休中の芝刈りもなくなった次第で⛳
だいぶ顔が濃くなってきたからイマジン出てきそうですね~😁
ええっ!おおごとじゃないですかっ💦 私も過去に停車中に後ろから追突されて痛かった思いしました。幸いバックミラーに近づいてくるのが見えてぎゅっと身を構えられたのでまだましでした。
えっ顔色で分かるのっ❓ いつも同じに見える。。。笑
たしか濃くなってくるはず?!間違ってたらごめんなさい~<(_ _)>
全く無防備だったんで車もほとんど傷なかったんですけど、午後から気持ち悪くなって整形外科いったら首にコルセットつけろって言われました~😽 このくそ暑いのに~😱
ジジさんお大事にしてくださいm(__)m 星ドラなら安全です😄笑 そして気合いで30万突破しました! そしてそして鎧下3凸にしました!
お疲れ様でした~😁 わたしもう少し頑張って武器玉とる~✋
ユルユルとレイドいきますか??
それは大変でしたねえ🦉 私も最初の日、痛さで寝付けなかったです⚰️💦 お大事に〜 体調良かったら土日に普通のマルチしましょうか☀️
週末でへとへとなんで私は今日はレイドはギガプレくらいにしておきます〜笑
了解です~✋ お疲れ様~😁
他に誰かくるかなー?
お疲れ様ですー。 皆さん事故、気をつけてくださいねー。 今日は11時くらいに落ち着きまーす
今なら一回いけますよー
お疲れ様ですー。 誰かいるかな?
グラグさんはおりますよー😄 ドラゴーン用にパラの準備してましたー ジジさんからゴーかかればいつでも行けますー レイド行くならまたお着替えしますー
こんばんはー いつのまにやらジジさん大変な事に!ジジさんお大事に
了解でーす どうしようかな ドラごーンは何も準備してませーん
イマジンいないなら今の装備でも問題なかった😄
こんばんわー
ですね。 新スレに移動しなきゃ
お引越しー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️