スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdamタイソンさんいないのでなすちゃんお願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarはい
ID: NAMAPOサクスレって何気に装備バランスの良い方たちが集まってるんですよねー wwww wwww ゾンビさんが強い方たちと人脈を広げそこから派生してしっかりした方々が守ってくださっています‼️ あたくしは安心して地雷(笑)のまま過ごされます😂 では落ちますねー✌️
ID: 06ac1c5c7cc087cアレはアレでアリですよ。 私も、もっかい狭間ちゃん頑張ってみますわ🤔 今回のゾンビattack逃したら46億年後ですからね。 私は亀🐢して、他の方は倒すまで何度でも立ち上がる😚 アハハ(^。^;) チョイと摩訶不思議なゲーム遊びですね🎵 修正無いと見切りつける方はいるでしょうね。 私はヘボ地雷なんでお構い無しで便乗してみますわ✌️ よっしゃ~💪頑張りまぁ~す(stamp風)
ID: 06ac1c5c7cc087cあっ、😳 すいません🙏
ID: 06ac1c5c7cc087cおぉ~😳😳😳。 私だけじゃなかったの?。 地雷って❗️❗️❗️ ムキィー😠😠😠 まっ、🙋なまぽさんから命名して貰って少し嬉しいけどね😃 。 いや?ん🤔🤔🤔 やっぱ、ムキィー😠😠😠だ(笑)
ID: NAMAPOなまぽ博士はあたくしの親戚ですwww 私も地雷(笑)家系ですwww
ID: NAMAPO誤爆(笑)でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwww失礼しました🙏ではまた🤩
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、エメちゃん、クロさん、ありがと\(^o^)/ のりのりだぜ
Aimerさん りくりくさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^)
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、クロさん、なすちゃん周回ありがと!なすちゃん駆け込み助かります!
わたし自爆系かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 盾忘れてクエに出かけるところなんかさ。
ID: ajwmdugptmdamタイソンさん、たまちゃんのやりとりが面白くて読んでしまった。(*´ω`*)
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシも駆け込み助かったよん(*^◯^*)
ID: 06ac1c5c7cc087cたまごちゃんさん、ごめん🙏 。 三親等まで継承されやすいという遺伝要素💗 顔の輪郭と骨格、特に鎖骨ね🤗 が、よ~く似てたので間違えちゃった🙏 接客業のプロしてるのに申し訳ニャイ🐱 ヤッパ現役離れるとズレとブレが生じますわ😃 ごめんなさいね😍 。 では、お互い地雷playerってことで(笑) また型落ち魔王でも遊んでね😍
ID: 06ac1c5c7cc087cまたお昼頃お邪魔します。 離席しますね🤗
ID: be6f23d3ff630bbクロさん、なすちゃん いけますかね?
いげまーす(^^)
ID: ajwmdugptmdamでは落ちます。シバさん、たまちゃん、タイソンさん、また都合ついたら宜しくお願いします🤲
ID: be6f23d3ff630bbと思ったらスタミナ17しかありませんでした スイマセンm(__)m
あたし貼りますよ( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstarウケたwww.( ̄▽ ̄);;
ID: be6f23d3ff630bbお願いします( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ̄^ ̄)ゞ
立てました(^^) なすちゃさん入れますか?
ID: be6f23d3ff630bbサブちゃん、います?
ID: be6f23d3ff630bbクロさん、なすちゃんありがとうございました。 クロさん、ウルナー討伐おめでとうございます。
シバさん なすちゃさん ありがとうございました(^^) なすちゃさん 先ほどの弱々しいキャラはわたしのサブ機です スタミナ要員にしてますのでよろしくお願いします m(_ _)m
ありがとうございます(^^) 昨夜はお忙しかったですかね〜?
ID: Letsplaydragonquestofstarクロさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ ぷらいむさん、はじめまして(*^◯^*)ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ ちょっと用事
ID: be6f23d3ff630bbいきましたけど、ウル用の装備が無いので応援してました(^^♪
朝までお待ちしてましたのに〜( *´艸`) またお時間合うときよろしくお願いしますね みなさん ありがとうございましたm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstarぷらいむさん、お噂はかねがね( ´ ▽ ` )ノ ヨロシクお願いします(*^◯^*) ♪ クロさんもウルノーガ倒したの? ガードもしないで生き返って連呪で倒せるの?
そんな感じでしたね(^^) 運が良かったです〜
ID: Letsplaydragonquestofstarう〜ん、見てみたい
事前に説明なくややこしいですよね(^_^;) すみません〜
ID: LetsplaydragonquestofstarすげーΣ(・□・;) おめです🎉㊗️👍
ID: Letsplaydragonquestofstar前に登場してたから知ってた( ´ ▽ ` )ノ スタミナまるまるゴチですm(__)m
ありがとうございます(≧∀≦) もう太陽盾は倉庫にしまわなきゃですね(;o;)
ご存知でしたか〜(^^) 地雷認定されないように両方スタンプ押しながらやってましたが必要なかったですね( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstar今日中遊ぼっかな(^O^)
それでは支度して出かけてきますm(_ _)m ありがとうございました(^^)
ID: Letsplaydragonquestofstarココ地雷OKだしψ(`∇´)ψWWW
ID: Letsplaydragonquestofstar行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ID: 06ac1c5c7cc087cおこんにちは👋😃 って言う前に❗️😠 。 あっ、😳 どうも🙋 地雷playerです( ロ_ロ)ゞ スタミナパンパンなので遊んで下さい✌️ 。 こんなんで良いかしら?
ID: ajwmdugptmdamこんにちはー!
ID: 84d93c1ae9b30c7こんにちは!
ID: ajwmdugptmdamいいですね!あと1人で4人なので、サクッとお願いしたいです。精霊とヒドラどっちが良いかな?
ID: 84d93c1ae9b30c7ヒドラがいいですね!
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く