スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も居ないみたいだから 今日はお休みなさい
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の?? 水でもヒドラでもー🙆
アムカさんおはようございます! 昨日は夜ありがとうございました😊 8時から仕事なので、ヒドラ中心で朝ドラ遊べたら嬉しいです✨
ヒロさん、おはようございます😊 今日も暑いですねー💧 ヒドラいきましょー スタミナ満タンなのでデートでも🙆
おはようございます😃 いくらか今日は朝涼しくて曇ってるから大丈夫そうです🙆♂️ 僕もスタミナは満タンなので誰か来ないかなー? ヒドラで48分には出発したいです! そしたらギリ8時かなと!
アムちゃん、ヒロさん おはようございます(^^) サクッと朝ドラ空いてるかの?
居なそうですかね(^^) では、アムカさんデートよろしくお願いします✨ ヒドラ貼りますね!
では、そろそろ部屋作りますねー 48分なったら出発しましょー 誰か見てたらきてねー
おはようございます(・∀・) 混ぜてくださーい。
あ、いきまーす!
キラキラさんおはようございます😃 是非是非ー✨
マキさん、遊びましょー
おはようございます😃
マキさんもおはようございます☀ 是非是非ー(^^) 揃ってよかった(^^)
キラリン✨あいてまーす
今日もよろしくお願いします タイミングあったら 遊んでね〜
アムカさん、マキさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました😊 さやかさんお先にすみません( ; ; ) また後で遊んでください! では、仕事してきまーす!
ヒロさん、キラリン✨、マキさん 朝ドラあんやとでした😊 時間ピッタリ間に合ってよかったです!
さやか姉、おはようございます! 私、今日ゆっくりなのでまだいけまーす もう時間きれかな??
アムカさん、ヒロさん、キラキラさん ヒドラありがとう✨久々朝ドラ出来て嬉しい🎵 さやかさんもおはよう&ごめんね💦 また遊んでくださーい。おちます~。
アムちゃん、ヒロさん、マキさん、 サクッとありがとう(^-^) またお願いしまーすヽ(・∀・)
さやかさん、おはようございます(^^)
いないかな?仕事落ちしまーすヽ(・∀・)
ふらふらしてきまーす!
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
ちなみに9時くらいまで大丈夫です 時々のぞきに来るので 行ける人いたらカキコよろしくね
あ、Mearyさん、いた😊 おはようございまーす!遊びましょ! 水でもヒドラでも🙆
おはようございます。 朝ドラしましょう。(^-^ゞ
メアリーさん、アムカさんまぜてください(>_<)
ししまるさん、おはようございます😊 皆さん、時間大丈夫ですか?? ヒドラでも精霊でも🙆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 遊ぼう♪
精霊立てます。(^-^ゞ アムカさん、メアリーさん、後1名参加お願いいたします。
クルペッコさん、おはようございます😊 4人なりましたね✨✨ 水精霊一度貼ってもいいかな? のこりはヒドラでオッケーでーす! みんな、きてねー
あ、いきまーす! 時間ない方、スタンプでヒドラ変更指示お願いしまーす!
メアリーさん、待ってまーす!
Mearyさん、ししまるさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 チケットは沢山落ちて嬉しいんだけど 紋章が😅 コンプ出来るのかな😑😑😑
あむちゃん、メアリーちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 野良してまーす(^^)
アムカさん、クルペッコさん、メアリーさん朝ドラありがとうございました。 紋章もらえて良かったです。 野良行ってきます👋😃
アムちゃん、ペッコはん、ししまるさん、朝ドラありがとうございました♪ 初戦遅れてすみません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
チケットはしんぴの金具に換わるからいくらでも欲しいですよね。
精霊さん、みなさん水から倒すと思うのですがその際、全体攻撃ではなく単体攻撃でコンボ繋いでサクっと倒してから、次に全体攻撃が効率イイですよ(^^) まぁ、伝説ですし多少早いか遅いかの違いだけなので何でも大丈夫ですが(笑) 時間があまりないけど精霊周りたいって時用にでも♪
こんにちわ😊 昼ドラ待機しまーす
水を集中攻撃して倒しきりたいですね~ 初手で全体するとマラー分なんかもったいない(笑)
昼ドラありますか?
まんぶぅさん、こんにちわー 遊んでください😊
アムカさんこんにちは(╹◡╹) 集まるかな?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
というか全体攻撃を積みすぎて仕方なく全体攻撃になってるだけやと思いますが(*≧∀≦*) 昼ドラ待機しまーす
そろたー ヒドラでいーかな たてまーす
クロエさん、ゆーきさん、こんにちわ😊 揃ったかな?? お昼はヒドラでいいんですよね?? 立ててまってまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232