スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は間違いなく復活率高かったです( ̄^ ̄)ゞ もう皆んなのスタンプが玄人かと思うくらい完璧でしたね笑 次、普通の編成でいけそうになったらまたウルウルいきましょう🔥🔥
ちょ、お待ちを……運のはもったいない。 精霊もやっちゃいませんか? みかわしや耐性も行けるみたいですが、果たしてな感じなんで。?
あそこから今日の私なら昇ったね(笑)って今日はもはやかぶらんように1人の時とジルさんと2名の時以外 ザオ打つ気サラサラありまへんでした( ̄▽ ̄)
売るのはの、間違えです💦
ガオさんこっそり石10個懐にかくしてましたね:(;゙゚'ω゚'):
本番は通常攻略やで〜〜(・∀・)えみさんにオコられる その時までバッヂ温存や〜〜(笑)
だからー、最後私だけ棺桶なんですね…… そうなんだーー、(笑) 嘘でーす! たくさんの鍵とスタミナアザマシタ(^-^)/
あ、嬉しさを表現するために言葉が大きく出てしまいました(^人^)下方修正後も家宝のように倉庫に置いておきます( ̄^ ̄)ゞ
その作戦見事です、手数不足の私が生き返らせたいマンなので( ̄^ ̄)ゞ 一番攻撃参加してない私がトドメいれておいしいとこ泥棒してしまいました:(;゙゚'ω゚'):
えみさん、何とか戻ってきてほしい。 お仕置き覚悟でお待ちしてます。
精霊いきますか??
私も通常攻略まで盾もバッジもしません( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
あ、精霊いきます?
すみません!嬉しすぎて、早速見せ盾にしました しばらくは許してください^ ^
夜ドラ後に1周くらいで。 もはや、今後、通常攻略でもいーですが、 最後に記念で皆さんと共闘したいですね🙋
明日になったら隠しときます!!💦 精霊は鍵すらないんですよ💦 攻撃のパターンとかも全くで💦
こりゃー暫くかかるでぇ(・∀・)(笑)まぁカギ30くらい 温存できたんで、ボチボチ策を練りましょ(・∀・) 今ガチャの頭ほしいなぁ
いや〜〜全然自由なんで気にしないでください(・∀・) 洒落です(笑)
面倒なので、変更してません(笑) バッジや盾は今のままが身の丈に合ってるので😅
最後に共闘しますか٩( ᐛ )و精霊も後でバッチリ通常攻略したりましょ〜💪🏻💪🏻
あっ、そこは、お気になさらずに。 ゾンビでも勝ててない方もいらっしゃるので。 強運の持ち主をアピールできていーと思いますよ(^∇^)
(笑)ゾンビ締めくくり耐性確認ツアーいきますか(・∀・) まぁ、伝説みるに、、、必要耐性多そうやな
そすよ、ジルさんの福々パワーで勝ったようなものです
続き 気にせず盾つけて下さい٩( ᐛ )و
鍵が12本くらい減ってるのでざっと50連敗してたんすね( ̄▽ ̄;)笑 ジルさん福男すぎっす:(;゙゚'ω゚'):
蘇生運にスキル玉全振り(笑)
皆さん、精霊ですが、お好きな装備で(笑) 頭ははぐ冠、上は自由、ダイ下に太陽の盾 アクセで、女神像とブロックの魔石。 トリマ、風と水を早めに倒すべし。ドルオーラ辺りの無属性が良いかと思えば、ガイアーもありみたい。 開幕戦、炎で死んで、ふっかつしたら、魔神薬食べて、連珠みたいです。しずくはいらないかも。
うおー!一発クリアっすか?おめでとうございます🎉㊗️。戦犯は私ということで(笑)。お疲れ様でした!通常やる時また共闘お願いしやす(o^^o)
んじゃ上はハグ鎧とかかな(・∀・)焼石か
ロニさんアザス(^人^)通常攻略も宜しくお願い致します🔥🔥 今日は最強の福男とガオさんが石10個もっていったので復活しまくりでした:(;゙゚'ω゚'):笑
はぐ鎧、いーかもですね。 バギメラ炎あるし。ちな、わかんにゃい( ̄▽ ̄;)
すんません、女神像てなんですか?おそらくもっていないです:(;゙゚'ω゚'):
ロニーさん、乙です🎵 いやー、今日のガオさんと強運ジルさんがすごすぎたんですよ。
あっ封印耐性付きのやつですが、もはや無くてもいーかと、 魔力をあげる、水の精霊かロイヤルチャームでも。
さっきと似たような装備しかできなさそうですが、大丈夫ですか?💦
とりあえずハグ杖で冥ブレ、ディバイン、ドラオーラ積んだきます( ̄^ ̄)ゞ
重ね重ね申し訳ありません、防具スキル玉がすっからかんのため賢人の輝石でも大丈夫ですか??:(;゙゚'ω゚'):
ジルさん、アレさん、 遊びでのゾンビなんで、お好きなので大丈夫ですよ(^∇^) ちゃんと攻略出たら、それで撃破しましょ🎵
とりま、アニキ装備と道具、杖は全体のヤツなんかつんでいきやすー
了解です( ̄^ ̄)ゞ最後にもう一度わちゃわちゃしましょう٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و 攻略でたらまた宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず私準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
オッケーですd(´ω`*)
んじゃ、50ぷんに貼りますので。 7729、オネシャス(^人^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願い致します٩( ᐛ )و
あざすー(o^^o)
すみません、 頭がサタンのままになってやした( ̄▽ ̄;)
これ、炎耐性とって開幕ガード雫でよくないすか? てか、何気に道具間違えてた(笑)
ちな、炎中一個でギリいきたんでカレー食えば1発は。
それ思いました! あと、呪文結構来るからうえは呪文飛ばす系?のやつがいいかも?
そうしますか、 んじゃ、上をはぐ鎧でアクセをひとつアトモスに。 風の通常スキルとバキはどうしようもないのでして……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。