スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッスルよりCTあたりの回復量は多いしね。 プチ回復にも使えるかも。 あまりHP減っていないからマラーじゃなくてハッスルにしよう→CTもって行かれて痛い攻撃後のマラーが間に合わない とかない? やっぱりその辺も考えてのハッスル選択かな? BIWAさん慣れていそうだし♪
スパやるとあるあるですねw マラーは極力うたないです! 先行入力もマラーのときくらいですね! あとは様子見ばかりです! 早く回復しろよと思う方もいるかもですw ふわふわダンス持ってませんがトル盾の方が優秀ですよね! かなりやりやすくなりそうです(〃ω〃)
私が斧やるならルビス、聖王、惑星、ビッグバンかな。 デスピミルドは問題なし。 デスタ本体にはちょっと弱いけど、火力上げが容易なのと禁術潰しに強そう! 跨ぎも安定だし♪
単体スキルばかりなので両手落とすのに惑星はかなり良いですね! ルビ棍パラじゃなくてもピオリミン3人持ってるので困りませんね! 爪は奥義2の方が良いかもしれませんねΣ(-᷅_-᷄๑) デスタで爪役がかわいそうですw
いえいえ、私もマラー前に動きまくって割り込みきたらどうしよう?とか考えて、たまに様子見しているときあるのでw よし、次はトル盾で行ってみよう! 結局ふわふわは出番ないよね。 ホイミが優秀すぎて。
両手係まで斧に取られたらかわいそう過ぎるからねww
よし、では天空に行きたくなる前にそろそろ落ちますね。 斧爪、斧ハンマー、いろいろ試してみよう! ではではこの辺で。 おやすみなさーい
そうですねΣ(-᷅_-᷄๑) 私も天空行きたくなる前に寝ますw 今日はありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日は0:00すぎまでお仕事頑張りましたρ(тωт`) イジイジ 私も狭間行きたかったなぁ~ρ(тωт`) イジイジ またみんなのタイミング見てだね… さて、ストーリーでも進めるかε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ こんにちは~ヽ(●´ε`●)ノ 昨夜はありがとうございました\(^o^)/ うーん(´ε`;) またティアさんとBIWAさんが色々作戦練ってる!!( ; ロ)゚ ゚ お、お供します(*`・ω・)ゞ ρ(тωт`) イジイジするな( ・`д・´)キリッ 狭間いつでも行けるよ~ヽ(●´ε`●)ノ まだ鍵13本あったよ\(^o^)/
こんにちは〜(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいました…(-_-)zzz 🍑ティお仕事お疲れさま(^ ^) 夜タイミングあえばよろしくね♪ ゴータさんこんにちは! 狭間13本は凄いですね∑(゚Д゚)確認したら3本しか無かったww 賢者杖を引いた暁にはお手伝いお願いしますm(_ _)m
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は勝利と敗北の狭間で戦い勝ちきれませんでしたね(T . T) でも楽しかったです(`_´)ゞ またよろしくお願いします(о´∀`о)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ストーリーソロのイガロス弱いねww 1回でミッションクリアww スタミナ溜まったらイガロス2世( ̄▽ ̄)ニヤリ だって…ρ(тωт`) イジイジ みんなと遊びたいだもんρ(тωт`) イジイジ 13本(o゚Д゚ノ)ノ…かつあげの標的( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 私6本あるよww まぁ…勝てるでしょww カエサルさん!お互い頑張ろうね\(^o^)/
さて…畑の野菜収穫するかρ(тωт`) イジイジ 休む暇がないρ(тωт`) イジイジ
|д゚)チラッ クリフトさん、はぐ杖持ってますよね(´・ω・`)? 作戦寝ればサポートはぐ杖もいけるかもですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ こちらこそ\(^o^)/ 勉強しておくので、またよろしくです\(^o^)/ だからρ(тωт`)イジイジするな( ・`д・´)キリッ ビシビシ畑仕事しておばあちゃんを助けなさい( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ だって…まともな睡眠時間がほしいだもん…( ´・ω⊂ヽ゛ おばぁちゃんから、きゅうり🥒20本もらいました\(^o^)/ とうもろこし🌽も良い感じに成長してます!収穫が楽しみ(´ρ`)ジュル~リ スイカ🍉、メロン🍈、ゴーヤ、枝豆…その他もろもろ楽しみです(´ρ`)ジュル~リ
|д゚)チラッ 凸用にちょっと防具ガチャするか……(´ε`;) 悩む……(´ε`;) 次のガチャ情報はまだかなσ(´・ε・`*) (o゚Д゚ノ)ノ スゴい……(゜ρ゜)ジュルリ トトロのおばあちゃんの畑みたいやね(*´艸`*)
|д゚)チラッ 私もガチャやったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 天星ローブ完凸ww ガイアーラ鎧上完凸( ̄▽ ̄)ドヤッ 鬼神の鎧上2凸 キャプテンコート上3凸 キャプテンコート下2凸 新規さんの天星ローブ上もゲットww 今回は防具フェス良い感じよv(o´ з`o)♪ 野菜にはあまり不便はしません\(^o^)/ 新鮮で美味しいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーも野菜作りしてみたら?
新しい装備、精霊王装備が来るみたいですねf(^^;) 通常攻撃でバフ付く…f(^^;)
|д゚)チラッ |д゚)ジー なかなか良いの持ってるね|д゚)ジー べ、別に羨ましくないけどね……(  ̄ー ̄)フッ……………(*T^T) 面倒臭がりだけど、野菜作りできるかなぁ(´・ω・`)? 新装備来るね~( ̄▽ ̄)ニヤリ これはフェスティバルスルーのジェム温存が正解かな(´ε`;) でもSスキルばかりで出ても抜き出しはできないか…(´ε`;) 挿せる武器もないし……ρ(тωт`) イジイジρ(тωт`) イジイジ
お風呂入る前に…|д゚)チラッ (*T^T)泣いてるし(((*≧艸≦)ププッ 何事も挑戦よ( ・`д・´)キリッ てか、ごっティー畑あるの?f(^^;) 新装備より、欲しい防具あれば、強化した方が良いと思うよf(^^;) 私最近、武器より防具が大事かなぁ~っと思って、防具フェスガチャ回しましたww まぁ~結果オーライだったけど( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
今日はろくにプレイできずにおやすみです(´ε`;) ストーリーも全然進まないよ。くちおしや。 (ジェム無し男はどのガチャを回そうか悩まないよ!水着一択だよ👙)おやすみなさいです〜
こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 誰か新イベント一緒に行けるかなぁ(´・ω・`)? ちょっと待機してみます\(^o^)/ 泣いてないよ~(  ̄ー ̄)フッ 畑は田舎のおばあちゃんが昔少しやってた小さな畑があるf(^_^; ちゃげさん、水着ガチャはもうやめとき(((*≧艸≦)ププッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんはー 新装備、悩ましいところですが様子見かな。 福引券は持ち越しになりそうです。 周回がんばらないといけないねこれ。 冒険ランク調整してあるのでいっぱい貼れます♪
ガチャ結果はハンカチ噛んでスルーしたけど、沖縄的にこれは見逃せない! ゴーヤじゃなくてゴーヤーでお願いします(笑)
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 引換券のラインナップが良いね\(^o^)/ 頑張っちゃおうかなぁf(^_^; あ(゚д゚) (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは。 ゴータさん、ティアさん発見。 昨日から第2ストーリーほったらかしにしてたから全然進んでない…。 そして新イベの上書き…。 どんどんやる事が貯まって来ちゃった(笑)
あ(゚д゚) アーシェスさんこんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ ティアさん、アーシェスさん、 炎を貼り待ちしてるから、щ(゚д゚щ)カモーン
アーシェスさんもこんばんはー 私も冒険ランクを上げるタイミングが合わなくてストーリー停滞中です… はーい
ゴータさん見落としてました。途中乱入します。
おいでー
ティアさんアーシェスさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ さっそく紋章も魔王鍵もゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ それにしても、 色々な耐性いるし倒す順番を考えたり、なかなか大変だね(--;)
おつかれですー 食べ物セットしたのにダメって言われました(笑) 紋章のパーツが増えているね。 チケ集めしてたてら勝手にコンプしそう。
食べ物セットできないね(--;) 紋章はそんなに増えなくてもいいのに(--;) チケットかなりいるよね((゚□゚;)) ガチャも回したいし…… 防具が気になるf(^_^; 武器はどうせルビ棍ないし……ρ(тωт`) イジイジ
とりあえず炎霊アクセを交換&スキルマしてみました! スキルマに770Pのものは即大玉投入です! そして無料パス、最終日まで我慢したら8月の12.5%ガチャまで福引券が使える気がしてきました。 でもチケ集め効率も上げたいし、どうしよう?
うーんσ(´・ε・`*) どうするのが良いのかなぁ(´・ω・`)? でも12.5%ガチャもこないだみたいなラインナップになるなら、 もうあんまり期待できないようね気がしてます(--;)
アーシェスさんは寝ちゃったかなぁ(*´艸`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさんこんばんは🌆 8月は12.5%ガチャくるんですか?((((;゚Д゚)))))))
効率アップに4時過ぎたらパス貰おうかな。 チケは次のガチャまで様子見で。
最後まで周回できたことを褒めてあげないと! (おやすみなさーい)
BIWAさんこんばんはー 記念ガチャは1、3、5、8、10月だよ! 3月と8月は存在感ないですがww
BIWAさん、こんばんは~\(^o^)/ たしかお盆辺りに来てたような気が…… たしかに(((*≧艸≦)ププッ
そうだったんですか((((;゚Д゚))))))) 知りませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) 今回のガチャ色々出ましたね!
みなさんご存知なんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 無知とは恐ろしいものですw
もう少し周回します? 別に天空でもいいですが(笑)
ドンマイ(*´艸`*) 防具が猛烈に気になってます(´□`; 三 ;´□`) 特に頭と下❗ スパパラのパラとかにめっちゃ良さそうな気が……f(^_^;
たしかに上以外気になりますw いつでもリベホイミは魅力感じないですΣ(-᷅_-᷄๑)
チケット狙いの周回したいです(*`・ω・)ゞ かなりたくさん欲しい((゚□゚;))(´□`; 三 ;´□`)
みなさんもう周回してたんですね((((;゚Д゚))))))) 私初級からになりますがいいですか?
上もドルマ強は良さそうだとは思うけど… 新装備でウルナーガのゾンビ以外のclearが出たら(--;) できたらティアさん同様、正統派な攻略をしたいので( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ