スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビ戦法で全魔王倒せるからわざわざツイで集まる必要もなくなったな
課金額や古参程グループ内の立場上ってのはよく聞くね ゲームの中でまでそんなことしてらんないよな おまいらこれからもよろしく頼むぜ
俺別ゲーで垢作ってたけどここのグル?の人と星ドラでフレなった後にその人も垢作ったよ 幸い晒されてないけどこういうパターンもありますんで 今は別ゲーメインで放置ぎみです
ウルノーガ乞食競争勝てないイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
オルゴ面倒だから11で建てたらagehaがきたぞ! Kittyだったが 連れてBLしようかと思ったがやめたは
色々勉強なるわ 連絡取りたいフレとかいる場合いきなりフォローしたら警戒されんの?
マジてられな
ダイ下ください
ダイ下持ってない人は引退だわ
ダイの闘衣ではダメなんですか!
9段の人、マジてられなってどうゆう意味だ?
やってられないって意味だろうね
ゾンビ試してみたいから助っ人に出来る人おねがい
こがんひもある
ギガてられな、きっちりゾンビ利用でウルナーガ倒してるな
あれだけやってるのにパスポないから無職やろな
客観的にこのスレ見て気持ち悪いと思わんの? 私怨と嫉妬まみれで人としてどうかしてるわとマジレスしときますね
何を今更 なまぽスレなどソルジャーニートを筆頭に人としてどうかしている奴の集まりだから
照れるわあ
誰の事?
ぬるぽ
本スレじゃ自演バレ粘着バレでなんもできないゴミの掃き溜め
そう考えると何度も自演バレしながら書き込み続けるソルジャーニートはある意味凄いのかも
ツイ勢とお友達なりたい
どこが凄いのか それは単なる恥知らずなだけだろ
ガッ
垢作ってDM
わいもや
この先ゾンビ戦法しかないからツイ勢と持ちよりしていく流れだな
竜神王鍵出たのでソロでやったら簡単だった 所詮幻ということか マルチもやりたいので鍵出たら立ててくれ
少しTwitterやってますが今日からお世話になります フレ枠は170程あります
647 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-UVFs [121.109.132.136])[sage] 2018/07/09(月) 21:37:48.96 ID:+xqxRvfw0 >>641 10連一発で棍出てちゅまん
ソルジャーニートのレス見かけたからきたら先客がいたかw 40近くのおっさんがするレスとは思えんよな
ちゅまん 40近くのおっさんのソースは?
小中高と創刊当初からガンガン読んでいたと本人がレスしていた 創刊が1991年らしいからそれで
お気に入りのフレ達と雑談したいからツイ勢なるかな思ったけどやり方わからんしアイコンやら何やらだるいな
わいもやってみようかな、とりあえずフォローしてみたらいいのかな?
覚悟しとけよ ツイ勢装備難民スネークしてきます大佐他にも同士がいたら頼むぜ
みんなツイ勢になれば即解決 ツイ勢言うても色々やでグルも1つやないんやで あんなくだらんスレで自演と叩きだけやって何がおもろいんだか
簡単ですよ?アプリダウンロードするだけ キャラ名と同じにしなくても全然OK ただしあんまり適当な名前にして無言フォローするとブロックされるから注意なw
Twitterはじめてみるか 満タンありがとうは恥ずかしいから言わない
みんなでツイ勢になればええんや 本スレで晒されても怖くなーいイェイイェーイ
鍵持ち寄りしたいからツイ勢になってみるか
ようこそ、ツイ性へ 歓迎しますよ
ポイントズレたとかくだらん事で争う必要なくなるし個人的に調節もできるしやりたきゃ雑談もできるし持ち寄りもできるしデメリットなんてないよ? 強いていえば本スレの変態に晒されるくらいですよ そんなんに仕切られて左右される一部の奴らなんて気にすんな
青汁やらメロンやら麻雀の相手すんの疲れそうだしやめときます。
本当は好きなんですね
アクア800とかローザ145とか、曰く付きのプレイヤーには共通の命名規則でもあるのか。
嫌よ嫌よも好きのうち
吹いたwなんで番号つけてんだろうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last