スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソルジャーと4fの問題児2人組が仲良くスケジュール組んでいて笑ったわ
4Fて何?花より男子かいな
4fやっぱりあかん奴やな kittyはkittyでなにやらかしたんや? ツイやらんおじさんに詳しく説明してくれょ もはやゲーム外のイベントの方が楽しいわw
落ち着けw スレは放置しろあんなん見るな Twitterそんなに大したツールじゃないよ おっさんでも使える大丈夫
ツイ勢のあのノリについていけない あいつらってノーデスクリアしたら報告しないと気が済まない病気なの? どいつもこいつもヘッダーにノーデスしてますアピールしてるし笑
そんなん個人の自由だろ
どのツイ勢のこと言ってる? お前もよう見てるね暇だね
嫌になってここに流れ着いたからな
あの人らノーデス自慢なんてしとらんよ
違う人とごっちゃになってるんじゃないの?
遠慮はいらないですよ。安全の為、名前伏せたアカウントで誰かをフォローしてくれればこちらからお迎えにあがります(・∀・)
グル内でグル作ってるやつらが一番タチ悪い
ツイッターなんてやめた方がいい。みんな嫌々リプ返してるだけ。ナナのスタンプと一緒。
ツイッターは監視のためにやってる
誰もどびいゴンタの旅行なんて興味無いからな実際
告白するなよwおまえ誰だかわかったぞw
ツイ勢さーん宣伝頼む
1015に来ると晒されるよ!て宣伝してもらうの?
ついなんて興味ないけどな見に行ったり監視したりおまえらよっ
逆じゃね? 誰かがスタンプ出すとその人が出す感じだろ つまりウザいのは俺だ
悪いがウザイのは俺だ
弱いやつが中途半端に粋がるから他人のノーデス気になったり裏グルで陰口叩かれたりするんだろ
それな 多分1015ツイ勢も誰かのスタンプうざいとか言ってるし永久ブロリとか魔王持ち寄りとかやることはやってるだろうさ
お前もやってるだろそんなん ブロックくらいさせろや
魔王持寄りはただの僻みwww 11で相手してもらえなくて寂しいのか?
とっても平和ですよ あなたのようなことはしていませんよ
ツイッターやってる1015勢でも、鍵かけてない人は堂々としてる印象 鍵かけてる人はなんかこそこそしてていいイメージないです
散々こがんひやkitty馬鹿にしといてよういうわ ワッチョイもないから内部からのタレコミ特定できんやろ
嫌々リプなんて返すやつお前だけだろ? 返された方も面倒だと気付けよ 付き合いでやるのはイイネぐらい
俺が鍵かけないのはノーパンが好きだからだ
ツイッターやってるやつだけ招待されるグルチャで馴れ合ってるらしい
フレ同士馴れ合ってるだろうけど だから何? 鍵垢なんて腐るほどありますよ 鍵かけてるの物陰からコソコソと 晒す変態がいるからだと思いますよ
めっちゃ早口でいってそう。こいつは鍵垢の誰かだよな?w
こそこそ見てるおまえがいうなだな 鍵掛けてるから気になるだけ中身は何もない おまえ名乗って他の奴叩く勇気あるか?ないだろ? グルチャより個チャがよっぽどエグいんだよ それがイヤでツイグルやめてここに来たのに同じになるならここもやめるわ
ツイート楽しみにしてるんだから鍵かけないで
どのぐらエグいかきになるな どんな内容か教えてくれよ ここよりひどいのか?
すまなかった やめるなんて言わんでくれ
やめちまえ(・∀・)
装備難民解散(・∀・)
装備難民崩壊(・∀・)?どうしてこうなった(・∀・)?達成人数少なすぎ(・∀・)!
こんなとこがあるからいけないんだ
さっさと埋めて故郷に帰ろう
埋め
埋め!
埋め!
埋め!
普通にスタンプも賑やかでコミュ力もあって元気そうな人が集まってるイメージだから、そういうの苦手なひとはやらないだけだと思うよ 難民勢でTwitterやってるのはそういう人達でしょ一緒に回ってたらわかると思うけどな
埋めて
解散
別にツイッターぐらい好きにやらせてやれよ。 俺はそんなのどうでもいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/197543#anchor_comment_last