スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 最後すいませんでした(._.) りょうさん、こんばんは(*^^*) すいませんが、そろそろ寝ますね(*^^*) また宜しくお願いします(*^^*)
あら、りょうさんお疲れさまでしたm(__)m
ありがとうございます✨ 完凸まで遠いです(^o^;)
おめでとうございます♪ 完凸しましたか?
まだのようですね(^_^;)
四人揃ってるときにまたお願いしてもいいですか?
やっと一個目です😞💦
了解です♪
全然そろってないので機会あれば( `・∀・´)ノヨロシクです ではまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ 今日は1時からメンテナンスですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ プリンセス大変身しましたね💡
かんむり補助職ぴったりですね(;´・ω・) なにもないので脳筋です( ˘•ω•˘ ) ナツさんガチャ回すかもですね( ˘•ω•˘ )
10連だけ引きましたよ_φ(・_・ ただ1番欲しい箇所の多い上下ガチャです。 期間中に貯まったジェム盾頭に全部いきますね。30連いけるかな(´;ω;`) ただ武器も賢者、コンボキャノンとか今回凄いですね。
出るといいですね(; ・`д・´) こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
まさか必須装備までなるとは_φ(・_・ 全知完凸が使えなくなってショックです。。 ただ上下ガチャは欲しい天星1発ででてまあまあでした。 あとは期間中に残りジェムとストーリー頑張って30〜40連ですね( ̄▽ ̄)
鎧はエンデ、盾はトルナード、しか欲しいのがないので、注ぐとしたら武器になりそうです。破壊王ジバリアなのが少しネックですけど凸1鉄球おとし二積みしてみました。攻撃力は申し分ないですね。
バト神竜ぶどうぎで使ったら凄そうですよねᕦ(ò_óˇ)ᕤ まあ私は鉄球も売ってます( ̄▽ ̄)
いま、助っ人で設定しているので、よかったら使ってみてください💡 ティアラでるといいですね。
皆さん、こんばんは(*^^*)
使ってみますね(*'▽'*) まこさん こんばんは! とりあえずフレpいきますか?
まこさん、こんばんは(^-^)/
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*^^*)
ヒドラ貼ります(*^^*) ナツさん、どうしたらさん、宜しくお願いします(*^^*) あと1名、どなたでもどうぞ(*^^*)
了解です。 私は、スタミナ温存目的もかねて黒レオ貼りますね
今イベントないしフレp不便ですね_φ(・_・ しかもクエストあるし4人集まってヒドラ4周+簡単なクエストが良さそうですね(*'▽'*)
遅かったかな(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、どうしたらさん、周回とスタミナありがとうございました(^.^)
こんばんは(●´ω`●) 22時頃来ます
パルサーさんよろしくです(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(*^^*)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
フレpありがとうございました(*'▽'*)
パルサーさん、こんばんは(*^^*) では、その頃また来ますね(*^^*)
周回ありがとうございました✨ スタミナ22なので、しばらく休憩します。
こんばんはー
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん こんばんは
22時ごろに人来そうですそれまで待機してます
了解 22時には来れないかもしれませんが 他ごとを済ませてからまた来ます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(●´ω`●) 戻りました(*^◯^*)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(●´ω`●) エイトさん、Bさん居ますかな?
こんばんは♪ いますよ♪
パルサーさん、Bさん、エイトさん、こんばんは。
イベントないので、ヒドラ周回ですかね?
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(●´ω`●) 4人揃いましたので、ヒドラ貼ります(*^◯^*)
こんばんは♪ 4人ならヒドラ、5人ならホスト抜けでレオかゾーマがいいですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません