スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロでパ栗してきたー(*≧v≦) 簡単だったー 念の為しずく持ってったけど使わなかった(๑ ิټ ิ)ヘヘッ バッジはストーリーで貰ったやつだけなんだね? てっきりソロとマルチクリアのが貰えると思ってたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
マルチじゃなかった! サブクエとストーリークリアで貰えるのかと💦
しまった、落ちます、 あとで来ます〜〜
( ゚д゚)出遅れたみたいです
何人ぐらいいます? 21:14ぐらい、金具集めー
あ。0605
解散なてましたw
しかも0604でしたよ(●^皿^●)にまー
来ないから、変更したんですけど 邪魔になると思ってやめましたw
( ´∀`)ケラケラ
22:00 2代目イカ🦑 誰かパラ スパお願いします <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
みなさんきゅー( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃんすなっしぃさんあんやとん(ФωФ) ギガイガロスおっかねー(@ ̄□ ̄@;)!!
ほっぺしゃん あんちゃん すなさん ありがとう😊 ごちそうさまでした💦 死にすぎて申し訳無いです( ´ཫ`)💧
おっちんでごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):ソロでギガオフったら余裕ですんで
パラで行きます(∪・ω・)ワンッ
ん? 皆さん大丈夫(*´・ω・`)bよ ソロでパークリは終わってんで(ФωФ) ほの、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
アイス総選挙、いいな!
今日も早いですぬ(*´・ω・`)b おやすみなさいm(_ _)m
こーん(°▽°) 無料消化させてください&紋章拾ってください _:(´ཀ`」 ∠): ギガオルゴ行く方ぼしうちう。
(●´ω`●)ヨカッタ♪ 邪魔しかしてない気がして 少々凹んでますたㅠ_ㅠ ( ´o` )φ。o○オヤスミ
٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
こんばんは 生きております(๑˃̵ᴗ˂̵) 22時20分 マップクエ よろしくお願いします
あと2人お願いします
( ゚д゚)イカつえー
かおさん、あんちゃん、あれんさんあんやとです(*´・ω・`)b
こまちさん あれんさん あんちゃん パ栗アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
こまちさん、長旅ありがとうございます かおさん、あんさん ありがとうございました! おかげでパークリ達成ですね! 普通のイカは盾だけかな? また、お願いします〜〜
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
誰かーいまへんなー
ダレカイマスカ--
こんばんは 23時からフレポ兼ねてオルゴいきませんか? よろしくお願いします
一応… オルゴとサブ行きたいです 23:00から 宜しく御願いします(T ^ T)
キャンセルしますー
ありがとうございます。よろしくお願いします
了解です
しぃさん 二人旅お疲れ様でしたー ノーデス出来ずすみません_:(´ཀ`」 ∠):
親分さん ありがとう😊 いっぱいごちそうさまでした❣️ 全部クリアしたと思ってたら マップクエやってませんでした💦 。:+((*´艸`))+:。
シバさんのには参加させていただきたいですー
こんばんは( ・∇・)シバさんとこ海賊で乗り込みますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
オレ何で行こうかなぁw
私はハグ杖、賢者です
あと1名いますかね?
シバさんとこあといちめー!
ノスさんしばさんしーさんどんもー( ・∇・)オルゴお腹いっぱい\(^o^)/
ノスさん、すなぶねさん、めろんさん ありがとうございました。
05分ほぼスタマンから新イベ建てられる限り( ͡° ͜ʖ ͡°)
シバさん ノスたん すなちゃん ありがとう😊 旦那が飲み会帰ってきて話しかけてきて 気が散りまくりでマダンテ跨ぎしちゃって💦 m(*- -*)mス・スイマセーン💦
シバさんW杯優勝国どこやと思いますか\(^o^)/?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リアル優先( ・∇・) 新スレ建ててきまー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b