スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! ただいま戻りました。
やった➰ーーーー❗❗❗\(^o^)/ オルゴ討伐成功ーーー🎵 えてきちさん、やっぱりお強いですね🎵 おんぶに抱っこ状態でした💦 ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
よっぽさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ おかえりなさい🎵
ただいま戻りました~(^-^)/ オルゴやっつけちゃったんですか❗ すごいです。
まだみんな居るかな? よっぽさんも来てくれたので、どこか行きます? 私はスタミナ満タンです⤴
よかったらオルゴたてますよ。
ありがとうございます🎵 えてきちさんとレヴィさんと野良さんのおかげです。(≧▽≦)
今ならみんなオルゴ装備じゃないかな? 私も無料分あるので行きますか? みんな居るかな?
では20時10分にオルゴたてます。 飛び入り歓迎です❗
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 向かいます🎵
はじめまして! 急ですが、仲間に入れて頂けますか?
うどんさん レヴィさんお疲れ様でした。スパスタのワカメさん くぅぅぅーしびれる~~!助かりました。 レヴィさんありがとーございます。 よっぽさん お帰りなさーい はるさん元気かーい?
えてきちさん、ただいまです~。 今からオルゴ行きます。 お助けくださいーー
皆さん、こんばんは😊 オルゴ倒したんですね!凄い! 周回中ですかね? 終わりましたらまたルビスお手伝いお願いします🤲 魔王立てましょうか⁇
元気です😃でも、ストーリーの全滅に挫けそうです😭
うどんさん、えてきちさん、オルゴとしんりゅう本当にありがとうございました<(_ _*)> 嬉しくて、申し訳なくて、ありがたくて、、何て言って良いやら(つд;*)なんか胸がいっぱいになっちゃったです。。 もっと強くなって、恩返し出来るようにがんばります!(^-^ゞ ありがとうございました<(_ _*)><(_ _*)><(_ _*)>
こんばんは(^-^)/ また皆さんでオルゴ挑戦中みたいですね(≧∀≦) 頑張ってくださいね(^_^)v はるさん、待ってる間にゾーマ行きますか?
りょうさん、初めてまして(^_^) せっかくお問い合わせ頂いたのですが、現在は新規さんの受け付けをしていません(>_<) 申し訳ありませんm(_ _)m また機会があればよろしくお願いします(._.)
りょうさん、初めまして。 今は募集してないのです。すいません🙏 スレ主さんの判断になりますが、今後、募集するかもしれないですが、せっかく来てくれたのにすいませんでした。
あ、つばささん、すいません! 私余計な事しました! 書き込み遅いのですいません!
皆さん、お時間ありましたらルビスの伝説級を助けて下さい🙇♀️
はるさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 余計なことでは無いし、助かります(^_^)v
つばささん、こんばんは! 行きたいです! 部屋私も立てます!
ありがとうございます😊
ゾーマは氷ブレス系の耐性があれば大丈夫だと思います(^_^) オルゴチームが周ってるので6789で立てますよ*\(^o^)/*
分かりました! 氷耐性ですね。あの憎らしいゾーマ
うどんさん、えてきちさん、ありがとうございました❗ ようやく宿敵オルゴをやっつけられました。 強かったです。 みなさんのおかげです。 ありがとうございましたm(__)m
よっぽさん、お疲れ様でした(*^^*)m(__)m 私が足を引っ張りながらも何とか勝てて良かったです(*^^*) やっぱりみなさんお強いですね🎵 助かります💦
えてきちさん、連戦ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ さすが長老です。頼りになります🎵 わかめ?あれが私の長女です。 次機会あれば、今度は次女をお披露目しますよ(笑)
うどんさんこんばんは。とりあえずオルゴチーム解散しました。少し休憩です。はるさんゾーマ戦みんなで、交代で行きますか! よっぽさん うどんさんお疲れ様でしたがありがとーございます。スパスタのワカメさん くぅぅぅーしびれるー あれ?それでは少したったら合流しましょう。
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ただ、私はマルチをやってなかったのでゾーマを立てられません⤵ すみません😣💦⤵ ルビス伝説を4つ目からになります。(T^T)
すいません!誰か6789に来て下さいませ。
入ろうとしたら通信中になって、それから部屋が見当たらないです(~_~;)
ちょっと覗いて見ますね。
誰か居ますか?6789 お願いいたします(*^^*)m(__)m
はるさん、うどんさん、つばささん、 ありがとうございました。 ロトの粉もゲットできてよかったです。 まだロトも天空も何もないので使うのが楽しみです。 相変わらず仕事の山があるのでここらで退散します。 みなさん頑張って下さい。 フレ~フレ~😆
うどんさん いないんだよねー まっ!まさか神隠し あの都市伝説の ((( ;゚Д゚)))とりあえず部屋立てます。6789で
よっぽさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 途中でドロップアウトしてしまったみたいですみません(>_<) 昔に比べたら錬金粉のドロップが良くなっている気がします(^。^)まさか5周で2個も落ちるとは思いませんでした*\(^o^)/* またよろしくお願いしますねm(_ _)m
うどんさん、よっぽさん、つかささん、えてきちさん、さん、ありがとうございました😊 ロトの粉この前のパネル?と合わせて4個になりましたので、錬金出来ます!嬉しい😆 天空の剣あったのに、強化又は売却したみたいで、ロトは絶対に錬金して使います! 本当にありがとうございました😊 お疲れ様でした!
はるさん、うどんさん、えてきちさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 途中下車してから合流出来ませんでしたが、最後に飛び込み出来て良かったです*\(^o^)/* はるさん、あの後いくつくらい錬金粉を拾えたのかな( ^ω^ ) オルゴチームの皆さん、クリアおめでとうございました*\(^o^)/*良かったですね(≧∀≦)
つかささん、そうだったのですね。 つかささんが来ない!って叫んでしまいました。 あれから2個ドロップしたような? 道具箱が溢れてしまいまして、めちゃくちゃです💦
みなさん、お疲れ様でした(*^^*)m(__)m とっても楽しかったです🎵 明日から仕事で参加できないと思うので、また来週遊んでください(⌒0⌒)/ ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
うどんさん つばささん はるさんお疲れ様でした。うどんさん来週は、またギガよろしくですよー。しんりゅうオルゴ助かりました。
えてきちさん、お疲れ様(^^)/ 次は魔人ですね💦 私はハグメタの冠持ってないんですよねぇ…(。>д<) 大丈夫かなぁ?(゜〇゜;)????? みかわしで行ってみようかな🎵(≧▽≦) 週末、よろしくです(@^▽゜@)ゞ
おはようございます(^-^ゞ 今朝は晴れて、暑くなりそうです(^^; 雨が落ち着いても、まだ危ない場所があったりすると思うので、お仕事の方も休みの方も気をつけて<(_ _*)> えてきちさん、うどんさん、昨日は本当にありがとうございました<(_ _*)> 嬉しくて、なかなか眠れなかったです(*´ω`*) うどんさんはお忙しくなるとのことですが、タイミング合えば一戦飛び込みとか、大大大歓迎で待ってます\(*´∇`*)ノ 行ってきます~(^^)/また夜に☆
皆さんおはようございます。私事では、ありますが、本日の炊き出しで、大天使剣が当たりました。(うおぉぉぉ~)これで9ヶ月連続、記録更新です。妖精さん、位置村さん、うどんさんありがとうございます。
レヴィさん、えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私は今起きました(笑)おはようございます🎵 レヴィさんは眠れましたか? えてきちさん、記録更新おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 妖精さん、位置村さん、うどん⁉ 伝説のうどんマン(ФωФ)が出たのかな?(笑) (≧▽≦) では、仕事行ってきまーーす ε=ε=┏(・_・)┛
行ってらっしゃーい。ニュース見ました。岡山倉敷大変な事にお気を付けてご安全に ストーリー大変ですね。お使いが、大変。ところで、あの盾は、?イカを倒したのですね。
えてきちさん、お疲れさまです(^-^ゞ 大天使剣すごい(゜ロ゜;ノ)ノ記録更新おめでとうございます☆ 炊き出し、なかなか跳ねません(^^; でも贅沢言ったらバチが当たりそうなので、100%で満足しときます😁😁
うどんさん、お疲れさまです(^-^ゞ 結局2時頃まで寝られなかったです(笑) 伝説のうどんマン?ってどんなの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さん代理です。 既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪ (現在、諸事情によりスレ主のクラ主様が不在のため募集は締め切りさせていたただいております。復帰後、再度募集の可能性有り)