スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後のゲームバランスに大きな影響を与えると判断したので、スキルの調整するのでメンテナンスだそうです。 まもさん お疲れ様でした(^^;) お付き合いありがとうございましたm(__)m 助かります(*^^*) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
夜ドラありがとうございました😁 さくさくもりもり🤗 ゲームバランスはやっぱゾンビかなぁ😭 まも
おはようございます😅 父も母もお花茶屋😢蘇って欲しいよねぇ😇 ゲームはなんでもありかぁ😬 てな訳で、今日はずーっと🙆よろしくねぇ💁
おはようございます。 明日までにゾンビクリアできないと ウルノーガは無理になりますかね~。 ラスゲまではいきましたが、やっぱり 運頼みは厳しい(´・ω・`)
おはようございますヾ(´ー`)ノ 魔王ウルノーガに関しては、ゾンビ以外 現状無理でしょうね。 それにしてもヤル気が起きません。ソロばかりヾ(´ー`)ノ
ですねぇ。 なるべくザオラルですが、 スキル溜まってるときは 割り込ませて葉っぱとか わかってないと野良は厳しいですね(´;ω;`)
グルでも、そこら辺の割り込み旨く対応しても 復活運弱いと、ダメですし、 ウルノーガに、関しては明日の昼までにクリアしないと ゾンビ以外では当分クリアは出来ないでしょうね。
おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします🙌 ウルウルですが、1ゲージ目のまたぎまでに、死なずに行けるかが重要に感じました🙆雫2本おしまず使えるか(^^)野良だと1本目をこちらで投げないと、みなさん投げてくれないのでストレスたまりました💦大賢者ベホイミ持ち×1、ルビス×3の1人ザメハ持ちで、コンコロ・カフェラテ・海鮮丼・フルカキ氷でした🙆頭は全員サタンです(^^)参考までに書き込んでみました🙆 まりこ
まりこさん、ありがとうございますヾ(´ー`)ノ 間に合うか分かりませんが、参考にさせていただきます😃
とち嬢へ、 竜神王 海賊2スパパラ 安定編成かとおもいます。 海賊 はぐ冠 羽衣など炎ブレス重点的にとり 竜巻二人 全員ルビス盾 開幕のジゴフラを無効からのバフ掛けから削りです。赤スキルは いなぷうが良いかもです。
ありがとうございます🙇 ほむさんがいらっしゃらなければ行いません🙅 まるべるのは見たよ👀
なんか自分も飽きちゃったから気分転換にしながわまで行ってきます。
ありがとうございますヾ(´ー`)ノ 夕方16:30~以降でしたらゆっくり遊べますヾ(´ー`)ノ
気を付けて行ってらっしゃい(о´∀`о) お土産は、要らないよ(´・ω・`)
ただいま帰って来ました😅 お土産のチョコモナカジャンボ食べて気分爽快😬 まりこさん 「夕ドラ」新幻のカギご都合はどうでございますか?
お疲れさまです(^^) 1630~周回🆗です(^^) 新鍵ありがとうございます🙆 勉強してみます✨ パラでいきますね(^^) まりこ
ありがとうございます🙇 それでは、午後4時40分くらいからどうでございますか? あたしらは、海賊天空一人が竜巻積みますで一人がたた歌積みます ほむさん よろしくおねがいします🙇
お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 予定通り16:30~大丈夫です。 海賊2 はぐ冠 開幕ルビス盾からのジゴフラ無効 そのあと降臨で 息バフ上げ たたうた ピオリムなど バフ掛け終わり次第袋叩きです。 雫は要りません。石 葉 草など スパパラは ピオリミンあると良いですね。海賊は草など2種類。 スパがマラー構えてるときは 草投げ 様子見で(*´ω`*)
パラは呪文無効からの戦友で良かですか❔ アイテムは、特薬草・アモ水・石・ピオリミンで行きます🙆 竜巻とストンプつんでいきます🙆 まりこ
おつかれさまです😅 もうお待ちしてますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
炎の試練で続きますね✨ まりこ
まりこさん よろしくおねがいします🙇
スクショ取るの忘れた😬 みなさまありがとうございました。
まりこさん、ほむさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッとありがとうございました🙇 実は、リタボで爪が出ました。 ごめなさい一人だけで😬 またがんばりますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
貴重な幻鍵連れていって下さりありがとうございました🙆 ガードミスっておちそうになってすみません🙏 ノーデスできて良かったです🙌 またよろしくお願いします(^^) まりこ
ほむさんのアドバイスあってのたまものです。 ありがとうございました🙇
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございますヾ(´ー`)ノ とち嬢貴重なカギありがとうございますヾ(´ー`)ノ カギ出やすい分ドロップ率低い感じですね(´・ω・`) 火の試練お付き合いありがとうございました🙇 解放時間が、なかなか合わずでしたm(__)m
まりさん ほむさん 「夕ドラ」お疲れ様でした(^^;) サクッとなかまPありがとうございました_(._.)_ やはりスパパラですねぇ❗ また宜しくお願い致します(*^^)v 楽しかったです(*^^*)
スパがマラー構えてるときは、海賊のかたもパラ守ってくださいね(о´∀`о) 今後、魔王級とか行く場合スパパラ編成だと パラ落ちれば スパも落ちる=回復できず 海賊落ちる。など繋がりますから あと、コンボ中の割り込み道具投げも気を付けた方が良いです。 コンボ中は最後の方のスキル発動確認してから 道具開いて投げる。 です。言葉きついかもですが御理解お願いします。
コンボ遮断割り込みの道具投げは、私も気になっていました(^^)ソロや伝説級でも、アイテム投げる時に注意するよう心がけるとそのうち慣れると思います🙌 ピンチになった→即アイテム投げる→× ピンチになった→自分以外の仲間と敵のスキルたまり状況確認→コンボがきれた時にアイテム使用→◎ です🙆✨ まりこ
お疲れ様です😅 正直、知りませんでした😰 長い間ご迷惑おかけしていたした🙇 だからだ😰
大地の魔人の準備して寝ちゃう?
みんな楽しそうだなぁ(´-`).。oO まも
ごめなさい🙇 先に行かせてもらいました😰
とちさんえおさん今日も今日とてありがとうございました😊 地図のマルチ5回もちょうどクリア👍 竜神王さん次行くとしたら面子どうします? まも
町屋で寄り道でしたか? 今日もサクッとお疲れ様でしたヾ(^v^)k 仲間P,紋章、引換券、カギありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
その件は、まもさんにお任せ致します🙋 スパほむさん、パラまりこさん、海賊はまもさん もう一人の海賊さんはあたしらのどっちか? でも、他の希望者がいらっしゃればその方で大丈夫です👍
今日も幻龍が出ました。 ソロでやってみるねぇ😬 ほむさん🙇
まもさん 本日もお疲れ様でした(^^;) せっかちだから20:30から待っておりました(*_*; 結構たくさんの方が入ってきては消えて行きました。 ちょっと話がとんでもないところに飛びますが(>_<)あの沿線わたくし大好きです(^^) 実家は、八幡です。 では、また明日サクッと宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
おはようございます😑 釘を刺されて動けなくなってしまいます😩 午後からつらいお勤めに入るのねぇ。 ではみなさまご機嫌よろしゅうに(*´ω`*)
おはようございます(^^) 本日1530~1800くらいまで時間作れそうです🙆 よろしくお願いします🙌 まりこ
どなたかメンテあけ何かいきませんかー🙆? まりこ
お疲れ様です😐 また、その時間にならないとわかりません😩 それに、出発できても途中で離脱可能有😥 ログインできましたら、コメントいれます❗
ログインできました😬 今、でしたら大丈夫です🙆 が、途中離脱可能有です😞
では準備して大地魔人たてますね 🙆まりこ
よろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れさまでした(^^) かなりサクサクでしたね🙆✨ アイテム使用のタイミング慣れていきましょうね🙌✨ しかし、四精霊の紋章全然落ちなくてドン引きです🙇 またお付き合いお願いします❗ まりこ
まりこさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k 性格がもろでちゃいますねぇ😐 これからも頭使ってがんばりますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ ありがとうございました🙇
まりさん サクッとありがとうございました_(._.)_ 周りをよく見ながらタイミング計る事を心がけて行きたいと思いますので、飽きる事なく宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
新盆ガチャは黄金竜装備だそうです😐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。