スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、やっぱり行けるようになりましたw ルビ杖無凸ですけどw
帰宅…ゾンビ戦法はしばらく無理でした:(;゙゚'ω゚'): 本当になんで売ったんだろう:(;゙゚'ω゚'):
あっわたさん(=゚ω゚)ノ 今時間あるなら秋刀魚でもたてましょうか? ごまさんはドルマゲスですね。ゾンビ戦法(^-^;でないなら鍵少しあったと思います
ドルマゲスは7個ありました(=゚ω゚)ノ
ごまさん 先程の野良の方に連れていかれそうになったので抜けてきました。 とりあえずご飯食べます。また夜行けたらお願いします。ドルマゲスはゾンビ向いていないですねw
出遅れた模様ですみません(>_<) ゾンビ向いてないですか😅 鍵がたくさんあるから、これだと思ったのですが(^-^; では、出かける準備します。
マホステがやばいので全員土偶の魔石装備で剥がしたほうが確率あがるかもですね。試してみましょうか。
おーなるほど!さすがわたさん😊 この閃きが私にはない( ・_・;) ちょうど覗いたら書き込みされてたので、これはきっとイケます!
ひっ…引き戻せた(´;Д;`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日はタイミング合いませんね〜とりあえずロッカー解放されてるのでドルマゲス登録しときますね 久々秋刀魚も行きたいので後ほどよろしくお願いします
うぉ! 太陽盾引き戻したんですね!おめでとうございます!私もドルマゲスゾンビを準備しました。 ごまさん来たらいきますか。
えっΣ(・□・;) ドルマゲスってゾンビ戦法ですか? ゾンビって賢者でガンガンいける魔王専用かと思ってました。お小遣いで盾は引き戻せたましたが残り3,000ジェムで賢者の杖、エンデ上のどちらを狙いか…悩みますΣ(-᷅_-᷄๑)
ルビ杖壊してギガデイン取り出しからの大賢者に挿しました。準備完了。
そうなんです。昼間はゾンビで挑んでましたよ。ハグ盾持ってないからだと思います。
ごまさん、たつやさんもまだですね(^-^; 1回秋刀魚でもたてましょうか?
そうですね。 秋刀魚でも行きますか。
では20:35立町(=゚ω゚)ノ
わたさん、秋刀魚お疲れ様でしたヽ(・∀・) そろそろ武器か防具ガチャ決めないとΣ(-᷅_-᷄๑)
こんばんは! あちゃーまた乗り遅れた 先程永遠部屋立てたら入ってくるのはゾンビばかりで 参りましたw これはゲームバランス崩壊とかそーゆうレベルじゃないですねw
秋刀魚ありがとうございました! 新しい武器もきますね。水龍剣欲しいなぁ。
あっ、たつやさんこんばんは〜 ゾンビ戦法って短期決戦の賢者かと思ってました…死亡時30%って何回でもだからけっこうなんでもいける感じですかね(・・?)
永遠をゾンビでいけるものなんですかね。 ギガデイン、ジゴフラッシュでゾンビなのでしょうか。
復活してはザオラルしたり、葉っぱ使ってCTマックス復活を狙っていくゲームです。駄目な時は一瞬で全滅ですよ。
きみたまさんこんばんは! ダイ下と復活するアクセをつけると45パーセント 行くのでヤバイですw なんでも行ける感じですw マジドレゾンビ動画はバトマス怒り特攻で笑いました
わたさんこんばんは! うーん、どうなんですかね? ホントにわちゃわちゃゾンビが溢れましたw
うーむ…微妙ですね(^-^; でもみかわしも運ゲーでしたし…運がなければゾンビ戦法でも勝てないわけですし、個人的にはじっくり行ってギリギリで勝つのが星ドラの醍醐味かと思ってました
私もきみたまさんと同意見ですけど、これからは少しでもキツイ魔王が来るとゾンビ戦法になるでしょうね!
ごまさん今日は遅くなるかなぁ(^-^; 21:00発で残ってるギガオルゴかゾーマでもどうですか?
22:00でした:(;゙゚'ω゚'):
去年のマジドレの時もそうでしたけど、現状装備では無理な時にバグが起きたり今回もウルノーガ無理だとわかったら太陽盾錬金でクリアできるようになったのは たまたまじゃない気がしますねw どうでもいい事ですが...
きみたまさん10時30なら行けます、すみません!
あっ先に♨️入ってきますね(=゚ω゚)ノ 22:30過ぎるかもしれませんがよろしくお願いします
はい、よろしくお願いします ゾーマないのでレオ立てますね
私もレオに合わせますね(=゚ω゚)ノ
いきます!
おゝ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 海賊で準備してましたがどうしましょう:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさんスパだと思ってパラ用意してましたw
わたさんありがとうございます!
私はバトマスで行きます! 頑張ります!
私もレオ立てますね!
えーと、スパパラバトパラで行きます?
パラ入れればいいですね(^-^; スパで準備します
すみません。こんな時間になってしまいました(>_<)
パラ来なかったら解散してやり直しますね 立町(=゚ω゚)ノ
パラさん野良でこないかもですね。どちらでも行けるようにしておきますね!
あっ!(◎_◎;)
ありがとうございます! では私から立てますのでお越しください
きみたまさんのところに行きます
ごまさん来たので少々お待ちをヽ(・∀・)
オケです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。