スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、何しますかね?
ケイジさん、何でもありです!w
10時頃またきますね(`□´)ゝ゛
ケイジさん、いますか?
こんばんは~
錬金発表したんですね。 ドラコンの杖と破壊の鉄球 どうなんですかね?
こんばんは
錬金はドラゴザムとかいうやつが出るとか
こんばんは〜 そうなんだろうけど、自分には難しいみたいです 多分、ゾーマの激怒状態で全然削れないのが分かってるから、どうしても早くしないとって思うんですよね それを思えば、天空の方が自分には合ってるかな (行かないけど)魔神鍵もゲットできるし(*´ω`*)
錬金内容はおそらく前日には情報分かるでしょうね ロトサンマ行きませんか?
やっべぇ~ 寝てた。(*ノ▽ノ)
誰か私の海賊のレベル上げ手伝ってくれませんか?
こんばんは~ロトサンマ行きませんか?
ポコさん、こんばんは。 行くのは大丈夫ですが、今の時間、集まりますかね。
ポコさん、やっぱりもう寝ます。 おやすみなさい。("`д´)ゞ
ポコさん、また今度お願いします( ̄0 ̄)/
こんばんは〜 今夜は誰もおられないのですかね? と言っても、テスト前なので、長くは遊べなさそうですが💦
さらちゃん、こんばんは。 これから飯です。("`д´)ゞ 飯🍚食べたら来ます。("`д´)ゞ
りょーかいです(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日はここに来る前に寝てしまいました(^_^;)
ねこさん、こんばんは〜 今日は何か行きたいですね〜(唐突)
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分は出来れば防具スキル玉取れるやついきたいですね(^_^;) デルカダール盾getしたのでスキル凸らないと(^_^;)
羨ましいです(*´ω`*) とりあえず警視さん来てから考えますか
とりあえず来ましたぁ~。 皆様、こんばんは。
こんばんは〜 何行きましょうかね?
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
どうしましょう? 個人的にはロト秋刀魚か天空秋刀魚かってところですね 勝率に自信ないけどロト秋刀魚の方が良いのかな
どうしましょう? 個人的にはロト秋刀魚か天空秋刀魚かってところですね 勝率に自信ないけどロト秋刀魚の方が良いのかな
こんばんは〜
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
あ、4人揃ったね。(*ノ▽ノ)
さらさん、こんばんは!
こんばんは〜 ロト秋刀魚でいいですかね?
雫活ならゾーマ、しんりゅう、レオ、ロト秋刀魚どれでも貼れます(* ̄∇ ̄)ノ
ロト秋刀魚ですね(^-^)
編成は 海賊2スパパラ?海賊2スパ2?
ロト秋刀魚ならスパで準備します(*`・ω・)ゞ
了解です コアナイトさんは、何で行きますか?
パラ行きます
このメンバーだと、けいじさんとサラヤムさん海賊、コアナイトさん、パラ、自分スパですかね?
了解です 自分、光兜、勇者盾無いので、たた歌積んだ方がいいですか? (ロト秋刀魚色々忘れた)
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 一応自分希望の舞積んでますが、100%発動では無いので(^_^;)
了解です 準備できてるので、皆さんokなら立てます
いつでも行けます(* ̄∇ ̄)ノ
警視さん、おられます? ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
準備出来ました。(*ノ▽ノ)
準備おけです
それでは、フレ専で立てますね
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 食べ物カフェラテ無いと寝ますね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m