スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ忘れてました
セラさんとの権力争いですね(  ̄▽ ̄)
会心出ると2000近く出るので火力はあれで問題なくクリア出来てます。まだ…7体しか倒してないですが…😢
どれだけ私の事が好きなんですか?(笑) 真似っこ😂
すらまん集めに行ってきます
7体ですとーーー!? さすが私の師匠q(^-^q)
待ってますね🎵
本当に、またご一緒出来てうれしくて(*´ー`*) マネマネ~ モシャス! なるべくギガスロ前に、頑張ります!
イベントながっっ💦💦😰 今日はイベやって落ちますね~♪ 私もガリンガまだなので皆さん討伐して私のもお手伝い下さいねー😄 頑張ってくださーい❗
楽しいですよ(笑) マンデリンさん代わりましょうか?
ジャスさん、おやすみなさい! ガリンガさん、なかなか手強いですからね~ (^-^ゞ
お待たせしました。結果白スラマン3つ。 準備良ければたてます 聞きませんでしたが、道具はピオ、回復、雫、石ですよね。
私の道具、それ~。
はい✨ ジンオウさん、鍵もスタミナも私が余裕あるのでたてますよ。 私は終わってるので、その鍵は大事に取っておいて下さいね。 準備出来たらお越し下さい。
はいっ!回復も頑張ります! いきます!
もぅお寝むなのでラスト頑張りましょう🎵
おつかれ様でした^ ^ 難しい(⌒-⌒; )
ラストなのに、雫すみませんでしたm(__)m
皆さん鍵スタミナありがとうございました。 次行くときは私に立てさせて下さいʅ(◞‿◟)ʃ
少し落ちます、また覗いてみますね
すいません😭 もぅ少し私の火力が高かったらいいのですが… でも…何とかクリアしてもらいたいので、他の方々にもご協力してもらいましょう。 皆さん楽しい時間をありがとうございました😌 おやすみなさい。
今日も楽しかったです♪ ありがとうございました(#^ー°)v おやすみなさいzzz ラリホ~
ちなみに…sinoさん 冥竜王鎧上あります? なければ今すぐ取ってきて下さい😌 クリアの近道です(笑)
もち!ないです!師匠!( ̄▽ ̄;) それ、ほすぃ~やつwww
みなさんお休みのようですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) では私も寝ます。お疲れ様でした^ ^おやすみなさい💤🌙
おやすみなさい ゆうしゃさま(*'ω'*)
ガリンガ討伐完了〜^ ^ てかみるくさん、それこってるね〜笑笑 私のもやって〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それより明日ゾルデ手伝ってね〜〜 勇者の頼みっす☺️🕺 んじゃお休み〜〜
おはようございます。 ジンオウさん野良で行けましたか? おめでとうございます✨
ジンさん、ゆうしゃじゃなくて魔物( *´艸`) しかも水属性w
悪の固まり…っ❗💦 た…タフな所当たってますね💦 (笑)
守備力と魔力が高くて水属性の魔物ってことは、、、 ジンさん、これの仲間だったのね( *´艸`)
しかも…-50って…😅
おかげさまで! ありがとうございました😊
皆さん、お久しぶりです。 って、覚えてないですよね~。 太古の昔、ジンオウさんにオルゴ討伐を助けてもらったカメです。 ちょっと仕事が忙しく、なかなか覗きに来れなかったのですが、これからは出来る限り参加したいな~と。 改めて、よろしくお願いします!
カメさんこんにちは!おひさしぶりです〜 お仕事お疲れ様です、宜しくお願いします(*'▽'*)
こちらこそ、よろしくお願いします! 実は自分の仕事が夜勤なもので、皆さんとは時間の都合がなかなか合わないかも知れませんが、週末は積極的に参加したいです。 まだまだ討伐出来ていない魔王もいっぱいいるので、皆さんのお力を貸して頂ければ! よろしくお願いします!
皆さん、お疲れ様です! カメさん、こんにちわ~! 今日は朝からバタバタで、やっと お昼休憩( ̄▽ ̄;) ジンさん、リンガリベンジ早っΣ(゚ロ゚;)
こんにちは✨ 今日の夜、お時間合えばsinoさんのウルノーガと、マンデリンさんのガリンガリベンジ行きましょうね(*´▽`*)
明日は勉強会?なるものがあり、 往復700㎞以上移動…( ´△`)ガックリ なので、今日と明日は遊べそうに ないですが、スレは見るだけで 楽しいので、またレミラーマしまっス‼️
あっ!セラすわぁ~ん!! (ワンピース サンジ風♪) 師匠のためなら、気合いで時間作ります💪
そういえば、ジャスさん調査に よりますと、マスオさんの名付け親は やっぱセラさんらしいですぞ(笑)
休憩終わりなので、 またきま~す👋😃
ちなみに私も早く終わる時があるので、その時できたらご一緒しましょー^ ^ あ、今日は半日だったのでもういけます♪( ´θ`)
気合っす( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あ、お仕事お疲れ様です〜^ ^ファイトっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆さんこんにちは👋😃 -50の勇者さんこんにちは(^o^ゞ みるくさんの面白過ぎ~(笑) イベ終わったので時間合ったら遊んで下さい♪ 夜にまた覗きにきますね😄
みなさまこんちわわ~(^^♪ 昨日は陰ながら応援しておりました♪ 夜遊びにきます~ ジャスさんなーさん、スラリンリベンジしたいっすね(*´ω`*)
セラさんがマスオさんと言い出した、と( ゚Д゚) 王様の言うことですからね、絶対的なヤツですね(*´Д`)
ジンさん、ゾルデ何時くらいですか(*'ω'*) どんな編成でいくんでしょ? ノーマルな攻略なら、自爆を待ってメラガイアー連発するだけですが、ジンさんも杖??
カメさん、こんばんわ(^^♪ 勇者ジャスさん!イベ終わったんですね!早い(≧∇≦) あ、マスオさんも、こんばんわ( *´艸`) セラ王、ご機嫌うるわしゅう(≧ω≦)b シノりん?しのぶさん?おつかれさま(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/