スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シノりんだと、油目シノを連想忍てしまうわたしは若い(≧∇≦) しのぶさんだと仙水忍を連想するわたしはカッコイイ(*ノωノ) はずww
はい、普通の杖編成で行きたく思います! ハグ杖なので、テンチャ&スクルト積んで行ってました。 時間は21時ごろ目安でどうでしょうか?^ ^あとのメンバーは夜会の方々に先程お願いをしてみました(´∀`)
りょーかいです(^^♪ たぶんはぐ杖だと火力不足だとおもうので、アクセのひとつをお助けしゃくねつにできますか(^^♪ あとは、兜でドルマ耐性つめます? 冥竜兜があればいいですが、なければ、ドルマとるよりも黄金竜兜で運要素を消してしまうのもありです(^^♪
あと、ラスゲに入ると、10行動割り込みでクロス連撃をしてくるので、ラスゲでなるべく無駄な行動をしないように、ラスゲ前までにみかわし薬も魔神の薬もなげてしまった方がいいです(^^♪
兜じゃなく、帽子ならドルマ中がありますのでそれ被ります笑 アクセ了解です、道具はみかわし、雫、石、葉か回復にしようかと(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょーかいです(^^♪ 大賢者が3人いれば、ラスゲまでぜんいんの石をのこせれば勝てます(^^♪ 大賢者は魔神薬を自投げするので、ラスゲまたぎ前のしずくをお願いします(^^♪
みなさんこんばんわ~。 すごくいい雰囲気のスレに入れて光栄です! スラリンガル先生は自分も未攻略なので、週末にでもご一緒してもらえると嬉しいです。
はい!タイミングは自爆してゲージ跨いで、ワンテンポ置けるのでそこで💧ですよね(^ ^)りょーかーい✌️ そして、跨いだら振り下ろしまでガードしますか?それともその前に連呪コンボして、誰か一人犠牲覚悟でいきます?どちらにしても私がコンボの最初なので(o^^o)
ガードしませんw 連呪ブッパブッパー! そして、死に戻りからのブッパブッパー! でしゅーりょーでいいと思います。 連呪を打たずに死ぬのが最悪中の最悪なので、連呪うったら、むしろ死んでCTマックスで戻ってくれた方がいいですww
あ、了解ッス(//∇//) 道具は、葉、薬、石、雫でいきますね(๑˃̵ᴗ˂̵) スパさんがもう少しで来られると思います^ ^
ところで、トプ画どんなのがいいかなぁ〜ww まったく決まりませんヽ( ̄д ̄;)ノ
おばんです(´・ω・)緊張し過ぎてカチコチのスパです_:(´ཀ`」 ∠): みかわし大賢者スクルト積みで行きます。
かっこよくて、楽しくて、おもしろいヤツがいいです(*'ω'*) (すごく無責任ww)
皆さん、こんばんわ~‼️ おっ ゾルさん討伐ですか(^ω^) アンデッドなのて、ザオリクブッパ~で 勝てますね🎶 ファイトっ!!
ハードルが.....(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スパさんありがとうございます😊 大会に比べたら緊張しないでしょ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野獣のスパさん、こんばんわ( *´艸`) カチコチ賢者きたいしてます(^^♪ ザオリク効きそうですねwwマホイミとかww
プレッシャー半端ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おお◯こ半端ない風に。
ちーさん、あだ名ありがとう ございます( 〃▽〃)どっちがいいかな~? 悩んどきます(^-^ゞ
マホイミ!ダイ大ネタだー! 仙水泉も幽遊白書ネタですね?
泉水忍しかないでしょ?何言ってるんだか😤
泉じゃない!忍ですね💦緊張してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さすが、即答できるスパさん(≧∇≦) 幽遊白書は、なにげに武術会編よりも仙水編が大好きです(^^♪ 黒の章とか出てくる、あの富樫さんらしい退廃的な感じがステキです( *´艸`)
ノーザン・グランブレード‼️(マイナーww)
ジンさん、トプ画 き・た・い・し・て・るっ♪(T_T) スパさん、リラックス~🎶
平泉成しかないでしょ?何言ってるんだか😤
ここで戦うと人間界に影響が出る。 あっ?ゲームのキャラも自分も準備できました。 E ダンベル E 柔道衣上下
なんか、よくわからなくなってきた😅
それは森泉でしょ?何言ってるんだか😤
マイナーww ダイか、幽白か、わからなかったです( *´艸`) いのちのつるぎですね(^^♪ しぶいですな(≧∇≦)
それ可愛くなりすぎです( *´艸`) どっちかっていうと、泉谷しげるでしょ?何言ってるんだか😤
北の勇者www
取り敢えず、、、準備出来ました。 E蔵馬のムチ E気鋼闘衣
ふおーー(≧∇≦) そのネタすきww
ごめんなさい、そっちでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦
ネタに走りすぎてコメが流れすぎましたww ところで、あと1人は??
何言ってるんだか😤 やりたいけど、ネタないwww くやすぃ~(。>д<)
えっ?しのさんじゃないんですか?
はい、あと一人....泉谷さん!!出番ですよ!
個人的にシノさんの「くやすぃ〜」好きですwww
あら。私!?( ̄▽ ̄;)
あれれれ!!スパさんのトプが!! めちゃめちゃマッチョさん‼️wwwそして背中に夜会の文字がww
忙しくなければ是非お願いしたいっすm(._.)m
ちょっくら、準備しますね(^ω^)
気合い充分です!魔王行く時はこうして自分を奮い立たせています! 死はあっても敗北はない!これぞ男塾魂!
男塾なつかしいww わしが夜行列車塾長ジンタコス=ジンオウである!以上(≧∇≦)
お待たせしました~!!
わたしマラピオベホイミです(^^♪
私は、ディバインマラーしか ありまへん(>_<)
スケルトにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/