スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですねー! 嬉しいーヾ(≧∇≦)
とらおさん、スレ建てあんやとです(´ω`) こっからまた、心機一転ほのぼのしましょうね(笑)
とらさん、ありがとうございました\(^o^)/ 色々とお疲れ様です(^-^)
スレ立てありがとうございます!(´ω`)ノ
くまさん時間あればマルチ行きませんかー?(´ω`)
いえいえ(*゚▽゚)ノ いろいろ勉強させて頂きました♪ そう言えば昨日ぽてさんがサラッとかっこいいこと言ってたねー 誰もが羨むようなスレにしたい! だったかな?(笑)やームネアツヾ(≧∇≦) 前以上にワイワイ楽しく盛り上げていきましょ!
スレ立てありがとうございますヾ(^^ ) くまさん、アクアは自分でした。ご当地クリアで地図が終わったぁ( ^o^)ありがとうございました♪ 炊き出しはラッキー初日だけ、ルビス爆死以降は全然ダメです(´;ω;`)3000貯まったし、次は何かなぁ( ´艸`)
良いですよ\(^o^)/ どこですか?
ロトの次何来ますかねー! 月末恒例と言えばレジェンドかな??
こちらこそです(^-^) 今回のルビスガチャは駄目でしたね(´д`|||) 私も要らないのばっかりが出ました苦笑
神殿建てるので待ってます!3連戦くらいいきますか!笑 まだ人居るみたいなのでご参加下さい(´ω`) 0527
とらおさんスレ建てありがとうございます(*^^*)TKさんご当地制覇おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スレ建て (・∀・)㌧クス! 乙カレー!( ´Д` )ノ
部屋がないよーf(^^;
顔さんお久しぶりです(*^^*)また一緒にマルチしましょうね(*^^*)
未だに盾難民の自分はレジェンドで武器よりはメタキンか天空盾くらい欲しいなぁ(^-^)太陽はたまに逆転がありびっくりしますが回復少ないー。+゚(*ノ∀`) ショック多いからドラゴンシールドも意外と重宝してますけど( ^o^)
(*´_`)ノ ヤポー♪ まだ出先だから時間あった時に ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
俺もずいぶん長い間イベント盾で頑張ってました(笑) 導かれし勇者の盾→力の盾→はぐメタ→天空 とつい最近やってきました!必ずいつかは出ますし、ここのみんなと回ってたら回復してくれるので大丈夫ですよ♪
顔さんお疲れー(*゚▽゚)ノ 海底探索進めておいてねー(笑) あ、俺マップクエストもまだだった(゚◇゚)ガーン
そろそろ寝ます。 みなさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 明日は夜遅くにならないと来れないかもしれないので 俺のぶんもみんなでワイワイ楽しんでてね!(笑) ではおやすみなさいm(__)m
ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いいたします。
えだまめさん、くまさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*)めちゃくちゃ楽しかったです(≧∇≦)
とらおさんお疲れ様でした(*^^*)お休みなさい(*^^*)
シュウさん ぴのさん くまさん長丁場ありがとうございました!(´ω`)おかげさまで上級クリアできました! くまさん三度目の正直よろしくお願い申し上げます!笑ヽ(゚∀゚)ノ
顔文字さんメタキン鍵ゲットしたらメタスラの斧頼むのだ!笑(´ω`)ノ
自分も斧ありますから、時間が合えば行って下さいo(^-^)メタスラ斧とまじんにメタルまじん挿した斧もありますヾ(^^ ) そして、3つ目の財宝鍵もスキルゼロでした(ノД`)おやすみなさい。
まさにメタキン仕様ですね!ありがとうございます!(´ω`) ヘナトス欲しいですね! お休みなさい。
(・o・)ゞ了解!
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!
ずっとほのぼのでありますよーに☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みかわし装備でなんとか超級クリア
Lv93 みかわし装備 混乱対策で勝てました。きつかった
ゆきにゃんおりゅ?
おはよーございます\(^o^)/上級でついに放置周回で全滅((((;゚Д゚))))))) メタルドラゴン?のミサイル強い。。 あとちょいで超級までいける♪( ´▽`)
みんなおはよー! 俺もそのへん(*゚▽゚)ノ メタドラ死にかけたがらラスゲで手を出してしまった(笑) そういえば、自動バトルのときにミラクルハッスルのついた石をアクセで装備してるとハッスルダンスを使ってくれないバグ?仕様があるそうなので気をつけてねー!
ゆきにゃん何処なの。ゆきにゃんに会いたい。
トリップ確認 スルー推奨
皆様 Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も1日ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
(。・w・。)ノ オハヨン 超級まで なんとか辿り着きましたよぉ
顔さんおはよー!! 俺も超級をぼちぼちオートで回してるとこ(*゚▽゚)ノ 今のところ大当たり(ハズレ?)を引いてないので全滅してません(笑) 20階を越えると固定のクエストになるのかな?強さヤバそうですね(^^;)
一時までですが、海底探索お手伝い頂けませんか?(*゚▽゚)ノ 12:10より超級建てます!
あと一人いませんかー?(*゚▽゚)ノ
次クイーンスライムでました! 一緒にチョコ狩りしよー(*゚▽゚)ノ あと一人お願いします! ぽてさんありがとうねー♪
寅ちゃんありがとう♪ 仕事の合間に一戦だけ(^_^;) ロックさん、シュウさんも久し振りにご一緒出来ましたo(^o^)o ほなまた!( ̄- ̄)ゞ
夜までボチボチソロで頑張ります(。-∀-)ニヒ♪ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ
ロックさん、シュウさん お付き合いありがとうヾ(≧∇≦) 過去イベントの装備集めるの無理だよねこれ(^^;) ポロポロ出ても凸できない(笑)
とらおさん、ロックさんありがとうございました(*^^*)
とらさん、スタミナあんやとでした^^ シュウさん、うすしおサンおつかれさまでした(^^♪
うすしおさん久しぶりに一緒にマルチ出来て楽しかったです(≧∇≦)
とらおさん装備全然完凸出来ないですよね;^_^A過去の装備がバラバラで倉庫いっぱいでどれが要らないか分からないです;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね