スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダトームとローレシアは凸しておきたいんだけど全然出ない(^^;) あとはスキル強化に使えるやつはバラで残して、要らないものはモモPにするか強化素材にしてます(*゚▽゚)b 倉庫の中はかさばりますが(^^;) 倉庫を+100にしてみたらすごい楽になりました(笑) ちなみにスキル強化に残す装備はCスキルなら4つでレベルMAXまで育つので4つで充分ですよ♪
こんにちは\(^o^)/ みんな進むのが早いですねー 私はまだ上級の真ん中あたりです。
ちわー(*゚▽゚)ノ 放置周回で夜までに超級行けますよ♪ 上級の来後の方はオートだとキツいとこもありますが(^^;)
とらさん、フレンド…(´・ω・`)
あれ?ミスっちゃいましたか?(^^;)
またお時間のあるときに見たら意味が分かると思います(´д`|||) やっと超級に来たけど、いよいよソロでは厳しくなってきている…orz
いないのは確認しました(^^;) 弟さんかな??(笑) また後でマルチしたときにお願いしますね 夜には20階に達しそうです(*゚▽゚) 賢者にもルビ剣持たせて火力メンバーで放置周回中(笑)
Σ(゜Д゜)違うよ それ以外に気がつかないってことは私だけ…かな(*_*) 超級を放置って、火力凄すぎです。
お疲れ様です。スレ立てありがとー♪ やっと上級後半!!ローレシアの服ってドラクエ2でしたっけ?
みなさん、顔さんのスレで 名無しを語って反応するのは止めてください! またこっちまで被害が飛び火しかねませんので!
あ、すいません名前変えてたの忘れて見逃してた(笑) あれ!?よく見るとあの人がいない。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ そうですよー! 2のムーンブルクは炎、ローレシアはデインに耐性があるので個人的には一番再来してほしいイベントです(^^;)
ありがとー デイン耐性無いから凸りたいけど海底神殿で集めるのは大変そうたぁ~(^_^;)
名無しで顔スレに書き込みしてる住人がいると聞いて
顔スレに名無しで書き込みしてる住人って誰?
超級ハズレ引くとたまに死んでます。。 そういえば、くまちゃんルビス2本目引けたんだよね? 倉庫にしまわずにスキルレベル上げてサブキャラに持たせたら強いよ♪ 賢者に持たせても光が結構火力出るし各呪文枠も無駄にならなくていい感じ(*^^)v
こんばんは(´ω`) やっとで超級7階まで辿り着いた(;´Д`)ハァハァ 確かに当たりハズレはげしいですね… 1階でキラーマシンガ×2にはビビりました((( ;゚Д゚))) もう放置は無理だから、明日の日中がんばらなきゃ(笑)
やっぱルビス剣良いですよね。 今のイベだと道中が楽すぎるので、助っ人さんはルビス剣ばっかり選んでまう(笑) でも、天使剣ラインナップされるまで我慢しなきゃ(・・;)
お疲れ様でした♪ アドバイスありがとうございます(*^^*) ゾンスレがスキル玉が足りなくて中途半端なので、バトマスの方にルビスドラゴラムを持たせてみます。 明日明後日やっと休めますねーO(≧∇≦)O
こんばんはー(*^^)v 俺もマジンガ早めに出てびっくりしましたw 黒犬とかキツ目のが出てしまったらお手伝いしますよ♪ とゆうか回しすぎてスタミナがないからホストしてくれる人募集(*´艸`*) と言いつつまだ仕事上がってませんがw アクブレいいですよね!あれは反則Σ(´∀`;)
はい、黒犬でたら迷わずこちらでお願いします。 時間帯悪くて誰も来てくれなかったら笑うけど(笑)
バトマスにルビスドラゴラム。。それ絶対ツエぇΣ(゚∀゚ノ)ノ 明日はドタバタしてるのでゆっくりできるのは日曜日かなぁ。。 今日仕事がちゃんと終わればですがw
そっか、今日遅いかもって言ってましたものね。 お仕事頑張って下さい(´ω`) 私は終わったので帰宅します(笑) また夜に遊びにこさせて下さい(´ω`)
そうですね、魔力関係なく強さが変わらないのがドラゴラムのメリットですしO(≧∇≦)O 明日は忙しいんですね。 日曜日ゆっくり出来るようだったら、またお時間が合えば遊んでね(’-’*)♪
今いるかなぁ? 上級5階ヨロシク 集まらなかったら解散して出直します。
解散((T_T))グスン ぴのさんせっかく来てくれたのにスミマセン。 出直します。
やべっ!! 5階ぢゃなく25階でした(^_^;)
あっ、見逃していました。 まだお仕事中だったんですね。 頑張って下さいo(^o^)o
超級建てるので誰か来て下さい(´ω`) 0527
お疲れ様でした(*^^*) 黒犬もどんな感じか分かって良かったです。 星の塔の時は強く感じたけど、お二人が強いからかこんなものだったけ?と思いましたf(^^;
よし! 仕事あがりましたヾ(≧∇≦) ほっぺさん、えだまめさん、ごめんねー! さて、マジンガ討伐のお手伝いしていただける方募集(^^;)
くまさん ぴのさんありがとう!(´ω`)ノ ベホイム介護ばかりさせてすみません笑 砲撃来ると厄介な犬コロですね!
とらおさん行きまーす!(´ω`)
ありがとうございますヾ(≧∇≦) では建てますのでお手すきの方はお願いします♪ 0527
乗り遅れた笑(´ω`)
えだまめさん、ごめんねー!ありがとうヾ(≧∇≦) すぐ埋まりました(笑)
スタミナMaxなったら超級6連続立てにきますね (´ω`)ノ
了解しました(*゚▽゚)ノ
今ならいるかなぁ? 上級25階 0527
ほっぺさんのお部屋、後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ
しくしく( ;∀;) ご飯とお風呂行ってきます( ;∀;)
再び解散((T_T))グスン あくあさんありがとーでした(^_^;)
もう少し後なら集まってるかもしんないし(´ω`) 私もお風呂上がってたら今度は集まるまでお付きあいさせて(笑)
乗り遅れた(。´Д⊂) どうぐ袋が一杯で直ぐに行けなくてごめんね。
顔さん連戦ありがとうヾ(≧∇≦) アルカさんくまちゃんお疲れ様! まだ帰宅中なんで続けれなくてごめんねm(__)m
連戦(人''▽`)ありがとう ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
両方スキルlvMaxの知力兜と風神盾装備したまほせんがメイルストロム使うと10秒で打てる…早い!笑
顔さん来てくれなかったー(。´Д⊂)フラレタ笑
ほっぺさんごめんなさい、連行されてましたぁ(゚o゚;; 連戦したみなさんありがとうございました(^^)
アルカさん、ありがとうございました\(^o^)/ あと一人は新規の方かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね