スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々と アリガト(σ''ω'')σネ☆ ♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
いいですねこれ! 順番も、気になってたのでバッチリです♪ フォロー仕合いましょうもヾ(≧∇≦) そうです、もう文字がカツカツなんです(笑) よく納めていただきました(笑) 俺はこれで賛成です♪
顔文字さんに感謝されることないけど。。。 感謝するならジェムを100連分くらいおくれ(笑)
とらおさん、ご賛同ありがとうです(´ω`) でも、万一私が950踏んだら、てんぱってこのスレのコピペするかも(笑)
他の方が踏んでもこれ見てないと意味ないので周知が必要ですー(^^;) 124 124 124 124 124覚えときましょ!(笑)
誰か超級海王神行きませんかー?? 鍵落ちる可能性あるし、装備ザクザクですよーヾ(≧∇≦)
こんばんは ちょっとバタバタしてて神殿も進んでいないので 11時5分から、3連ほどモーリーたてますね あまり時間が無いので建て逃げします~
ごめん、私も忘れる(笑) とりあえず、意味わかんないけど 124 124 124 何処の新興宗教や(笑)
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ 御気持ちだけ いただいときますよ(。-∀-)ニヒ♪ ┏( ゚ω゚)ゝエッ違うってw
124番目のコメントからコピペですよ(笑) 950付近になったらまたコピペして書き込みしときましょー!これでお願いしますって(*゚▽゚)ノ
十分です(´ω`) ジェム頂いても、どーせアクブレでないから( ;∀;)
ラジャ(^^ゞ
ごめんなさい なぜか落ちました・・ もう1回起動するので、しばらくお時間ください
出遅れたかと思った(・・;) 正座して待ってます(笑)
たてます!
何とか良い流れになりそうなので また数日落ちますね(^_^;) 自分はここが大好きなので、皆で盛り上げて下さい
ママンがこの板のママなら ぽてさんはチチかなー(笑) 今回ので結束が強まったと思います♪ ここには変わらぬみんながいるんで ぽてさん自身とご家族のこと優先してね(*゚▽゚)ノ
顔さんも、いつもありがとうございます(*^o^*) 死闘の末になんとか上級クリアーo(^▽^)oスラキャンサーかわいいけど、強い(っ´ω`c)
3人さんありがとう とらおさん、せっかくお越しいただいたのにゴメン ぽてさん、またの機会にご一緒しましょう♪
はい、楽しく遊び続けます(笑) でも、多分もっと幸せな事が待ってるよ(´ω`)
いえいえ(*゚▽゚)ノ あの落ち方は分かるので大丈夫ですよー(笑)
超級25階を5連!どなたかお付き合い頂けませんかー(*゚▽゚)ノ 鍵探ししよー♪
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
出遅れましたぁ
まだ建ててないよー(笑) 立てたら皆くるかな?? では立てまーす!
リア優先して下さいね ありがとネ(*´ー`*)ゞ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
それではそろそろおいとまします。 今日も片な事してごめんなさいm(_ _)m でも、ほのぼの楽しいから堪忍して(笑) お休みなさい。皆様良い夢を(´ω`)
誤 片な 正 変な( ̄▽ ̄;)
すみません(ノД`)で、電池がぁ。
俺も電池なかった(笑) また後で募集します(*゚▽゚)ノ 金箱ウマウマだねヾ(≧∇≦)
(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 また少し したら落ちなくなるのですかね? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ おやすみ_〆(・ω・*)
金運んでだらけで、どうぐ袋のスキル枠がパンパンです( ´艸`) ありがとうございますヾ(^^ )暫く充電してまた見てみます
いつもそうですし最後のほうのドロップ悪すぎるので 明日いっぱいくらいがスタート勝負かもですねヾ(≧∇≦) ブライ装備が前回のトルネコ装備の位置付けですねー。。 退魔のほうが欲しいのに(笑)
あ、あくあさんおやすみなさい(*゚▽゚)ノ ゆっくり休んでねー!
皆様おやすみなさい。ヾ(^^ ) 超級進めます(^_^)ゞ
誰かいますかー?? 超級25階建ててみます(^^;)
すみませーん 凄く強ぇぇぇ時が ありませんか? タイミング?が悪いのかなぁ?
からさんリベンジ!(笑) たててるよー(*゚▽゚)ノ 後1人きてねー!
ぴのさん からさん ありがとうヾ(≧∇≦) 楽しかったー♪ 寝る前にスタミナ無くなるまでと思ってたら これ超級でスタミナ消費少ないし雫いっぱい落ちるからスタミナ無くなんないね(笑) 眠さMAXなんでお先にねるねー! おやすみなさいm(__)m
寅男さん ぴのさん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
お疲れ様でした m(uωu`*m) またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ (*´∇`)ノ おやすみ
みんなおはよー! 海王神はたた歌からのゴリ押しで安定するみたいです(*゚▽゚)ノ からくりの音の後、発動までに1ターンあるのでスキル連発して抜ききれば 次のからくりにリセットされるらしい♪ 午前中は混ざれませんが午後からタイミング合えばよろしくです♪
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も1日ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
からさんおはよー(*゚▽゚)ノ からくりが音判断だっていうことに昨日の野良さんのガードだ!でやっと気づきました(笑) ガシャンと、かみなりのみガードで行けますね♪
おはようございます(´ω`) 朝っぱらからバラモスブロスに全滅させられた((( ;゚Д゚))) おまけに無料ガチャ、はじめてピョンピョンしたと思ったら鎧下( ;∀;) 今日はおとなしくしてます(笑)
おはようございますo(^o^)o 私もソロで24階のデスソシストで全滅しました(。´Д⊂) 今日も皆さんよろしくお願いします。
あくあさんおはよー! 鎧下当たりですよ♪ 守備力高くて、バギ減の付いてる下は他にないので(*゚▽゚)ノ 上の単体よりあとあと重宝するはずです♪ バラモスブロスって混乱でしたっけ?しんどいときはみんなでお手伝い♪
24階デスソシストなの((( ;゚Д゚))) 脳筋の私最も苦手な相手( ;∀;) まよわずお助けお願いしてまいそう(笑)
結構使えるものだったのね。 即売りしなくて良かった(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね