スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさんとばな奈さんジェムでした(//∇//)ヤター
レアさんの仕事状況が問題なければ、1回行ってみたいです!
ありがとうございました! 天空行きますか?
まだまだ大丈夫だよー(^^)
ヤター✌︎('ω')✌︎
天空お願いします^^ 弱っちいですが、頑張ります!
レアさんスパ、ばな奈さんパラ、私とフルーツさんで海賊にしましょう(=´∀`)人(´∀`=)着替えてきます
私パラと海賊どっちがいいかな?
了解!
スパ了解👌
攻撃しないパラですが(*⁰▿⁰*)笑 よろしくお願いします。 皆さん準備できたら立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備完了です。頑張ります^^
フルーツさん天空にスキル何つみますか?(=´∀`)人(´∀`=) 一太刀かアルテマあればお願いします🤲 アクブレでもルビスでもどちらでもオケです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アクブレ、アルテマ、X斬りをセットしています!
ばな奈さん、黄金鎧上ありませんでした?(*'ω'*)あれ?
黄鎧上はなかったっけ?? 海賊に竜巻しょうかん頼んだ方がいいかな?
いいですね〜動画にありますね(๑˃̵ᴗ˂̵)X切り
アクブレを竜巻にしますか?
Xより彗星斬りの方がいいかも!
あるよー笑 私が攻撃がいけてないパラという意味です笑
アルテマ、竜巻でしょうか?
竜巻、ストンプ積みました!
あ、気にしないでください笑 X斬りいいんですね( *^艸^) お任せします(^^)
了解です。ではそのままにしておきます^^
攻撃控えめパラですね〜了解です(=´∀`)人(´∀`=)笑
デスタ戦でこだましたらかなり破壊力ありました(=´∀`)人(´∀`=)動画で 笑 スキルはお任せします
なるほど(^^)
では、準備OKです^^
オkかな? 待ってるねー
ありがとう😊 行きまーす♪
レアさん、ミルドは割り込みあるので回復待機してほしいです(=´∀`)人(´∀`=) 補助より回復のCTため優先です。 ミルド戦はバフ上げは海賊に任せる感じでいきませんか? レアさんバフしちゃうと回復CT取られてデステとスキル被ると死にます(๑˃̵ᴗ˂̵)
レアさん、あやさん、フルーツさん、ありがとう! フルーツさん、私もまだ修行中ですので、一緒に頑張りましょう!
ありがとうございます^ ^ なかなか難しい魔王ですね。頑張って修行します!
うーん? 回復のタイミングかな? 次は意識して見ますね〜 といいつつ、ちょっと仕事してきまーす笑 また来れそうな時来ますねー(^^)
仕事の合間にありがとうです! お仕事ガンバです!
私も修行中だよー フルーツさんならすぐ勝てる! また行こう〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、あやさん、ばな奈さんありがとうございます! 念願の天空にまずは挑戦できました^^ レアさん今日戻って来れるのか分かりませんが、またタイミング合えばよろしくお願いします!
フルーツさん、私の初見より全然大丈夫です🙆♀️笑
レアさん、ばな奈さん、フルーツさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 修行していきましょう、私ももっと頑張ります(´∀`=)死にすぎて迷惑かけました 明日またフレポ行けたら行きましょう(๑╹ω╹๑ )
みなさま、明日フレポタイミング合えばよろしくお願いします^^
今日もありがとうございました😊 パラのct把握がまだイマイチなので、海賊ともども ビシバシしごいて下さい笑 明日来ます(≧∇≦)
はーい( ^ω^ ) こちらこそよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
仕事終わりました(^^) 今日もありがとうございました\(´ω` )/ 明日もフレポしよう〜(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いしまーす🤲
レアさんありがとうございました。 クリアできませんでしたが、楽しかったです。 ソロで修行しておきます^ ^
おはようございます( ^ω^ ) 乗り遅れました笑 部屋無くなるの早( ̄∇ ̄)笑 夜又来ます。
ばな奈さん おはよう😃 朝活残念〜(T∀︎T;) また行こうね(o'∀︎')人('∀︎'o)
おはようございます。 すみません。割と早めに出発していたかもしれませんので、今度から少しお待ちしてみます(´;ω;`)
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 昨日は早く寝て四時に起きて朝活待機してました(*⁰▿⁰*)二度寝しましたが 笑笑 いつか参加出来るよう頑張ります(๑╹ω╹๑ ) 夜にフレポ行ける方は行きましょう(//∇//)ジェムください 笑
あやさんこんにちは。 朝活待機ありがとうございます^^ ジェムを届けたいところですが、なみだと果実です(´;ω;`)
皆さんこんにちは(^^) 今日はフレポのみの参加になりそうです(T∀︎T;) タイミング合えばよろしくお願いしまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)