スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaギガ伝イベント忘れてましたー(∋_∈) 今から 0605 ヨロシクお願いいたします
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaギガ伝 終わってた………_:(´ཀ`」 ∠):
ID: seriiresどんまい!←スタンプ風
ID: seriiresパネル、皆さまとだいたい同じ感じで取れました♡ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さて、アイス食べよ🍨
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa週末イベントだったんですね(∋_∈) アイスいいなぁー
ID: pomekoオケです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: funenohito( ˙-˙ )🍧( ˙-˙ )
ID: seriires私も金土日なの忘れてて、昨日慌てふためいてギリギリで1回だけやりましたw 今週末は私の大好きなヘルバオムさんなので頑張りますおლ(◉◞౪◟◉ )ლ 今日のアイスはパルムさん。一瞬で食べおわた。。。
ID: seriires今日はアイスの気候じゃなかった(΄◉◞౪◟◉`) 寒いw
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaあれ? 今週はデスピじゃなかったかな? アイス食べたくなってきた
ID: seriiresデスピでした( ゚д゚)💦 週末やりっぱぐれないようにしないとですねw
ID: hoppechanぴのぽぽガンダタさんあんやとん(ФωФ) 金ぴかさんの紋章助かります❗ これでこいつのは後、1個だ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohito装備や編成悩みどこすなー∈(´_________________`)∋ビローン バトパラに、まほせんでマジバリ足すか、天文でマホステするか、賢者足すか、スパパラするか( ・∇・)うーむ
ID: nonnonスパパラ で魔法学院でどかな(//∇//)
ID: kandataほっぺさん、ぴのぽぽさん 連戦お疲れ様でしたー 風呂入ってました
ID: funenohitoおいっーすー( ・∇・)魔導師さんにはバトスパどっちかえ? バト超ギガすらいなぷー、スパ七色でんがな( ・∇・)
ID: gudepapaこん(´ω`) 魔道士ウルさんの準備出来てます すなさん ぽめさん カンダタさんながーく待たせてしまってすみませんでしたm(__)m
ID: funenohito野良って来ましたが全体的に鍵落ちーん(✽´ཫ`✽)泥率二倍にしてください _:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoおっパパさん来てんじゃーん\(^o^)/ ほな向こうのスレに飛んでますねー
ID: gudepapaもう一回バトマス動画良くみましたが ルビ扇はこまだとベホマラーくらいしか使ってなかったですねー 聖王まいやたた歌無かったです
ID: gudepapa行くます( ̄^ ̄)ゞ
ID: seriires野良でやっとこさ1本拾った _:(´ཀ`」 ∠): 泥悪すぎーー ウルウルいってらっさーい!
ID: noss10ikouzeウル伝説行ける方いらっしゃいますでしょうか? もしお一方でもいれば建てさせて頂きます( ^∀^)
ID: seriiresノスさん、こんばんはっ( ´∀`) ウル伝私も建てられますです!
ID: noss10ikouzeやたー じゃあ22:45に 0605で建てますーーー 気兼ねなく参加して下さーい
ID: seriires行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: seriiresノスさん、おディトありがとーございました♡ なかなか落ちないねぇ(✽´ཫ`✽) 紋章も持ってたーわ(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoぽめぇぇぇ _:(´ཀ`」 ∠):ぇぇぇえ
ID: seriiresぽめちゃん行方不明??
ID: noss10ikouzeおちませんねー…なかなか辛い
ID: funenohitoノスさんウルノーガ伝どげんな装備で回ってますか( ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ID: funenohitoおっ、ぽめさんきたようだっ(✽´ཫ`✽)ぶん殴られてきます
ID: noss10ikouzeバトマスか海賊で 光兜黄金羽衣黄金鎧の下で後は適当なアクセサリー 武器は天空剣にオーラナックルとギガスト積んでます
ID: noss10ikouze基本復活の石頼みですw あと盾ははぐメタです なんかバグなのか仕様なのかわかんないですが反射板が消えるのが早いんです…気のせいかな?
ID: nonnonハグ盾は2ターンだから消えるの早い時あるよねー(✽´ཫ`✽)
ID: seriires最近自分の通常攻撃後にガードすることを覚えました。 いつも忘れちゃうんだよね(✽´ཫ`✽)おバカですいまてん。。
ID: noss10ikouzeやっぱり…? 盾→バイキ→怒り→消えた!→あたふた が、何度もあります(T ^ T)
ID: crowncrown001352自分も、待ちきれないかもだけど 出来るだけ通常終わってから発動させてます 通常2回ってカウントでいいみたいですね!
ID: nonnonバイキングするなら怒らないでもええかもね( ´ ▽ ` ) ガード→バイキング→攻撃 消えたらガードがええかもね(●´ω`●)
ID: noss10ikouzeそっちがいいと最近気づきましたわ😥
ID: noss10ikouzeっで 起きてる方ウル伝説行きませんかーw 0:25たてまーーーす
ID: crowncrown001352あー、ごめんなさい、 そろそろ寝るので今から解放に なってしまうのだったー。 明日ウルノーガ立てますので、 今夜はおやすみなさいです(^_^;)
ID: blackcat777サクサクッとジャコラ 1:10 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ID: noss10ikouzeピノさんごめんもう限界w パトラッシュが見える… おやすみなさい💤
ID: funenohitoぼこられてきました _:(´ཀ`」 ∠):一回わたし戦犯あり 次はやります( ・∇・)ではおやすみなさい
ID: blackcat777皆さん (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ めっちゃ笑ったーギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆ Σ(゚д゚lll)早着替えすごかね( ✧゚д゚ ) また(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ID: d989b3b0fd1767eしぃちゃん、ぴのっち、ぽぽっち ありがとうでしたー!!楽しっ ひさびさで大暴れごめんなさい笑 ぴのっちの素性が分かってきたぞ。 また、たまーーにお邪魔しまので おねがいしますーーー(╹◡╹)
ID: blackcat777(。・о・。)! いもりんの色んな演出楽しかったよ 暴れすぎー😁✨ また遊んでくらさい(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaおはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) 昨夜は通常マルチ出来なくてゴメンなさいm(__)m 昨夜のメンバーさんは 準備スレに反省点を書いておいたので ちらっとのぞいてくださいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮