スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
08:55 ガリンガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、家康さん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ スタミナ多めも有り難うございました。 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、家康さん、ハナビさん、ガリンガ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 紋章も次元のひかりも助かります( *´艸) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます😊 9:41ガリンガ伝説級貼ります .a-mでよろしくお願いします
スミマセン1206でよろしくお願いします🙇⤵
ハナビさん、織田家康さん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後子どもが起きて、、、😅 スタンプ押せず&ご挨拶遅くなって すみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、またお願いいたします✨ 🙇
ハナビさん、せんたーさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ポセイドンさん、鍵とスタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、せんたーさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ スタミナ多めも有り難うございました。 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、タロさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 朝からスタンプいっぱいの楽しい周回でしたねー(*´꒳`*) 最後、ももPごちそうさまでした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、モーリー有り難うございました✨
タロさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ガリンガ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ モモトレのお土産まで頂きました(^^)イエーイ タロさん、ちょっとお久しぶりでした♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 11時17分サクッとヒドラ伝説級、1206で貼ります。 サクッとですみませんが、お時間合う方がおられましたらよろしくお願いします。
ごめんなさい。ご一緒して下さると嬉しいです。
あと1名様お待ちしてます
もういったかな(;´・ω・)
いったみたいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、家康さんありがとうございました。 サクッとヒドラにお付き合い下さりありがとうございました。イベントの伝説級は時間がかかってしまうのでサクッと助かりました。お二人にお会いできて嬉しかったです。 スピッツさんすみません、3分待って出発してしまいました。またタイミング合えばよろしくお願いします。 またよろしくお願いします。
1240、1206、ショコラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
なおさん、織田さん 連戦ありがとうございました! 書き込み出来ず遅れました(>人<;) 賑やかな3人旅楽しかったです♪ またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
スピッツさん、タロさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです。 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、スピッツさん、タロさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 タロさん、お久しぶりぶりで嬉しいです*\(^o^)/*😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、タロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 死にすぎでした(;´・ω・) 紋章出てないのであったので助かります(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、お久しブリーフで嬉しいです(//∇//) またよろしくです🎵
こちらこそよろしくお願いします😘
1525、1206、ホメロス伝説級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ギリギリ間に合ってよかったー(*´꒳`*) 持ってない紋章も、鍵も落ちて楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ハナビさん、ミランダさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 なかなか落ちなかった紋章ありがとうございました。 ポセイドンさん、かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、ミランダさん、ポセイドンさん、おやつどら有り難うございました😊楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨かぎ、紋章有り難うございました♫ ポセイドンさん、かぎ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 紋章も鍵も出てうまーい楽しい周回でした♪ 炊き出しは元気良くプラチナメイルが飛び出しました♪ またよろしくお願いしますねー!
16:30ホメロス伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
誰もいませんでした(;´・ω・) またよろしくお願いします。
20:00キラゴルド伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね(;・∀・)
@2名様よろしくお願いします。
後2名様お願いいたします!
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです🎵 紋章落ちて良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 タロさん、スタミナ多めにすいません(´;ω;`) 3人旅でしたが、楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさん声掛けありがとうございました(*´ω`*) タロさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) さくっと安定フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
21:00 1206ガリンガ伝説貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後1名お願いします🎵
かんうさん、ともさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 もってない紋章出ましたー(*´꒳`*) 嬉しいなー😆😆😆 めぐさん、少しお久しぶりです! 皆さん、またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
21:30 ガリンガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
めぐさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイショイな〜ショイな〜😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ*\(^o^)/*
ともさん かんう兄さん ポセイドンさん ご無沙汰してました💦 皆さんお疲れ様でした~✨ フレポありがとうございます🎵
めぐさん、かんうさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
みうさん、ミランダさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 最後パラでガード殴りしたくて黄金鎧上倉庫から出して 強化までして装備し忘れるという😱😱😱
タコスロさん、ミランダさん、せんたーさん、夜ドラ連戦ありがとうございました(*^^)v とても楽しいスタンプ合戦でした(*^^*)鍵も落ちて嬉しいです😆 タコスロさん、部屋たてありがとうございます😄ミランダさん、やっと会えました😆なかなかタイミング合わなかったけど今日はお会いできて嬉しいです(^o^)♡せんたーさん、今日は恒例のとジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😄 またよろしくお願いします(^^)/♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙏