スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ウルノーガはいつでも開放できます(*゚▽゚)ノ
そうなんです、24時までです(^_^;) ブギー伝説で鍵狙いたかったけど 終わったのでキラゴルド伝説にお付き合いください(*´∀`)♪
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
ウルノーガ行きますか?
魅了は敵さんのスキル次第では放置の回復でも いいかもね✨無駄に笛を使ってここぞって時にが辛いね♪ 攻撃ダウン比較的入りやすかったような!? 初見で終わったからあまり覚えて無いけどね(笑) 因みにアクアロ3のマモとルビ扇スパ出来ますよ✨
ヽ( ・∀・)ノ
キラゴルドに行ってもいいですか?(*´ω`*)
魅了中に呪文無効が解除されてからのベギラゴンでやられるパターンでした( ̄▽ ̄;)
いいですよ(*゚▽゚)ノ
さらたん、ばかたれさん お願いします(^-^)/ キラゴルド伝説10分集合2分後に出発します。 あと1人ダイブお願いします(*´∀`)
(@`▽´@)/ ハイッ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
はーい✨
ポテトさん、さらさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
ポテたん ばかたれさん にじりん(*^-゜)vThanks! ポテたん貯まったかな!ガチャ♪検討を祈るヨ✨
もしよろしければ、ブギー魔王お手伝いお願いしたいのですが( ̄▽ ̄;) どうでしょう?( ̄▽ ̄;)
ポテたん さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ ナイスダイブしました~v(。`・∀・。)vィェィ♪
さらたん、ばかたれさん、こんばんは♪のにじりん ありがとうございました(*´◡`*) フレポジェムで聖王ガチャして来ました。 やはり 私はさらたんみたいにはいかなかった(T_T)
うっ( ̄▽ ̄;) ツライねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
何で行きましょうか?
おーノ~( ̄▽ ̄;)
せっかく聖王まいゲッツしたので、スパでお願いします( *˙ω˙*)و グッ! ボクは、マモルビで行こうと思います( *˙ω˙*)و グッ!
ポテたん… ナイテモイイヨ(o・_・)/”(ノ_<。)ヨシヨシ
これが現実だね _(:3」z)_
あるあるだね( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、ポテトさん、ブギー魔王お手伝いお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
魔王様、私も入ってる?:;((•﹏•๑)));:
スパで準備して来ます♪ 聖王 たた歌積みます( ≧∀≦)ノ
何の予備知識もありません(T_T) 今から攻略見学です(。>ㅅ<。)
攻略見るところからですが_:(´Д`」 ∠):_
もちろんです( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
BSでクイズ見てました、今夜は野良してます(=゚ω゚)ノ
職業は何にしたらいいのかな?
スパ、マモ、魔せん、海賊がいいのかな? それとも、スパ、マモ、海賊2がいいのかな?
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンちゃんTV観るんだ(@_@) なんとなくTVとは無縁なイメージだった(^^;;
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
海賊でお願いします(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、魔せんでお願いできますか?
ピオリミン持ちますので、にじにじさん、ポテトさん、果実お願いします(*゚▽゚)ノ
常時、マジバリでいいですか?٩(˙▿˙)۶
(@`▽´@)/ ハイッ よろしくお願いします(@`▽´@)/ ハイッ
了解です。(ˆoˆ)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 武器はルビ弓?黄鎚?
23:05にブギー魔王貼ります(*゚▽゚)ノ さらさん、にじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ すらマンセットで行きますね(*゚▽゚)ノ
おまかせしますね(*゚▽゚)ノ ピオリムはお願いしますね(*゚▽゚)ノ
準備完了✨ シオンさん再びこんばんは(^o^)/ 後で帰って来て下さいね♪
私も何かな?黄槌かな?(^o^)
槌でお願いします(*゚▽゚)ノ
ラジャー( • ̀ω•́ )✧
すみません( ̄▽ ̄;) いつの間にか落ちてました( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用