スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん待機ありがとうございました。 自分は行けますが、よりともさん離れちゃいましたかね?
よりともさんもいお時間ないですか? オーラさんありがとうございます! としさんはいけますか? ウルノーガ空いてるので伝説貼ろうと思います^ ^
行けます。 ウルノーガ1回立てられます。
としさんありがとうございます! 紋章羨ましいです。コンプはしましたが3人分はまだです💦 では私から貼ります!よりともさん飛び込めたらお願いします^ ^
よりともさん、居ないね💦 フレポさん居ないかな?
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方いませんか? メルトアはれます
マカロンさん、としさん、フレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡
マカロンさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました。 魔王鍵が落ちて嬉しいです!!
としさん、オーラさんフレポありがとうございました! アウディさんおはようございます^ ^ フレポ行けます!
Audiさんおはようございます。 フレポ行けます。 装備は適当です。
アウディさん、お疲れ様です(^^)/~~~ 行けます(^^)/~~~
マカロンさん オーラさん としさんお願いします 今からはります 私も神様装備なので装備適当で大丈夫です
待機しておきます
アウディさん、フレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ としさん、マカロンさん🐜党ございました(╹◡╹)♡
Audiさん、オーラさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 よっちまんたくさん出て嬉しいです。
アウディさん、としさん、オーラさん、フレポありがとうございました! アウディさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m フレポさん待機されてるので皆さん行けたら行って下さい^ ^ 私は午後でも行けますので^_^
プリンス もちよりさん マカロン 大丈夫ですか はり待ちしてます
メルトアでよければ貼ります。 だれか来れますか?
フレポさん、お疲れ様です(^^)/~~~
向かいます
行けます。
皆さん おはようございます 一括挨拶w
皆さんフレポありがとうございます
待機しますね。
よりともさん行けます!お願いします(o^^o)
枠オーバーですね! 落ちますね(^^)/~~~ 🐜党ございました(╹◡╹)♡
プリンスももう一度お願い立てる
いきます
よりともさん アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました。 今日 初w この後 フレポ行ける人いますか?
皆さフレポありがとうございます
行けます。
よりともさん、フレポさん、アウディさん、フレポとスタミナありがとうございました(o^^o) 一旦離れますm(_ _)m
プリンス もちよりさん マカロン フレポとスタミナありがとう 一回目落ちちゃってごめんねー また一旦離れます(*゚▽゚)ノ
おねがいします あと2人 いないですか?
え!すごい!この記録はなかなか塗り替えられなそうですね笑 待機ありがとうございましたm(_ _)m
夜の周回スムーズにするためにも フレポ早めに終わらせておきたいですね
としさん もう少し 人来てから行きましょうか。
エグチキ エスタ 幻 鍵持ち寄りできる人いたら また 時間決めて おねがいします。
了解です。 今日は14時10分頃までしか参加できないので、それまでにお願いします。
エグチキ5本、幻エスタ6本あります。 持ち寄りできます。
了解です。 幻の鍵 持ち寄りできる人も あと2人 欲しいですね。 としさん 12:00フレポ予定にしましょう。 2人でも行きましょう。
ご当地 消化して来ます。 あと200本
12時了解です。 消化してるんですね。 すごいです。 自分は999本(笑)
前回 メタ食999交換しました。 次回も 鍵 保留できるなら 情報欲しいですよね。
としさん 2人でも行きましょう。 まず ご当地貼ります その後 嘆き 超級貼ります
貼っておきます
出発しました
としさん フレポありがとうございました。
フレポさんフレポありがとうございました。
少し離れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。