スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとお風呂はいってきます 後でまた顔を出してみます
ジンオウさんたくさんありがとーございました😄 私はスタミナMAXなのでガリンガ立てましょうか? お疲れでなかったらお付き合い下さい😊
マンデリンさんまた後で一緒しましょうね♪😄
はい!行きます😆
ジンオウさんが今から4898で立てますのでお願いします😊
ジャスティン一回行ったら一度スレ戻りますね😅
1回で鍵落ちて嬉しいです😆 ありがとーです( ☆∀☆)
やば(>o<")6☕さん寝ちゃったかな💦💦 ゴメン🙏💦依頼だしたのに💦💦1時まで待ってみますm(__)m
ジャスティンありがとうございました❤ 私はまだ寝ませんが、ちょいと休憩してます😆
了解しました😄 ちょっと職業神やって遊んできますね~♪ また後でスレ覗きにきます😊
ジンオウさ~ん!! ウルノーガ伝説周回ありがとうございました♪ 鍵もGET♪ 新しい星ドラフレンドGET(マンデリンさん)♪ 感謝感謝です。 お邪魔しました~!! ( ˙▿˙ )
いーえこちらこそ😊またご一緒しましょうね😉 お疲れ様でしたm(__)m
戻りました スタミナ満タンです
サムライAさん、ありがとうございました
ホメロス伝説いかがでしょうか 紋章とカギを集めたいのですが ウルノーガもホストできます
マンデリンさんお帰りなさい😄 私もまだスタミナあるのでウルノーガじゃなかったら立てらられます♪
スミマセン💦頭痛がひどくなってきたので私はここらでお休みします。まだジャスティスさんが起きてらっしゃると思いますよ❗ それから、ロッティーさんゴメン!🙏💦💦最終が2時間前になってるってことは待っててくれてたのかな❔❔私は昼でも夜でも時間平気なのでまた是非!✨ それじゃあ皆さんお疲れ様でした!お先~🌃💤ムニャムニャ
ありがとうございます ではホメロスでよろしいでしょうか 私からホストします 部屋1567でお願いします
ジンオウさん、ありがとうございました
宜しくお願いします😊
ジャスティスさん、お付き合いいただきありがとうございました カギは落ちず、残念 また明日がんばります
今日寝ます 皆さま、ありがとうございました
マンデリンさんありがとーです😄 また明日も時間合ったら一緒に周回して下さいね😆 お疲れ様でした❗お休みなさい💤
ジンさん、昨日はごめんなさいm(__)m 別スレ終わったら仕事の電話きてしまってm(__)m 時間かかってこれずじまいでした、ほんとにごめんなさいm(__)m
おはようございます😆あ、ほんと!!それなら良かった✋ じゃあまたお願いしちゃおうかな😊ロッティーさんの行けるときでいいから!( ´∀`)
はい!ありがとです(≧∇≦) テンプレがまだないので、とりあえず全部クリアして適正装備かけるようにしときますね(^^♪
りよーかーい✨
皆さんお疲れ様です!( ^ω^)・・・ 今夜ドレアムのパチモンの討伐に行きたいと思うので 人が集まれば行きたいのでどなたかお願いします( ^ω^)・・・
こんばんは😃🌃 もう少ししたら星ドラゆっくり出来るようになります♪ 皆さん周回いかがでしょうか?😄 つばさちゃんこんばんは😊 ドレアムのパチもん?(笑)ホロメス?の事ですか?😅 凄い😆もう魔王に挑戦してるんですね(^o^)
ジャスさんこんばんはー(*^-^*) 是非回りましょう!(*´∀`*)ノ いえ、違いますガリンガってやつです(^^;)
ガリンガなんですね(〃∇〃) ブギー立てますのでお願いします😊
つばさちゃん立て待ちしてましたがブギー時間少なくなったので行ってきますね😅
あー!ジャスさんすみません!ブキー試しに魔王行ってみます?(^^;)
つばさちゃんブギーですか?😅 魅了耐性とかアクセサリーか紋章でしかとれないですが…😅 装備はどんなので行くのですか?
ジャスさん弓とかありますか?(^^;)ア~クアロとか、装備は頭がエスタ~ド頭巾とかあとは呪文軽減のやつあればだいじょうふだと思います(^^;)たても無効なければおおたてで大丈夫です!
ルビ弓がありますよ😄ルビ盾ありますが完凸してないです😅 弓という事は職業はマモマス?でいいのですか?
ちょっと準備してみますがブギー行けるでしょうか?😅
マモマスでお願いします(*^-^*) ジャスさんの準備ができたら立てますので試しに行ってみましょうか!(*´∀`*)ノ
無効たてあればるぴたてで大丈夫です!(*^-^*)
一応準備出来ました😄 部屋立てしてもらっていいのですか? 全然分からないので宜しくお願いします🙇⤵
分かりました!立てますので入ってください(*^-^*)
はーいヽ(*´▽)ノ♪
こんばんワン🐶今魔王で誰もいないかな❔🐮 ファイト~~🔥
ジャスさんありがとうございました! すいません…力になれず申し訳ないです(^^;)
つばさちゃんゴメンです😓 メチャメチャ恐いんですけど…😅 これクリアしてるんですか?😱
ジンオウさんこんばんは😃🌃
怒られちゃうとちょっと恐いですよね!全部体力持ってかれちゃうので(T_T) ジンさんこんばんはー(*´∀`*)ノ
ジンオウさん、つばさちゃんキラゴルド立てますけど行きませんか?😄
ハイ!行きます!ちょっと準備していきます
ジンオウさんいますか?😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃