スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫は多分1個で大丈夫なので、他の方はアモール等お願いしますm(_ _)m
自分、1ゲージ目用に雫持っていきますので、みなさま葉っぱでお願いします。魔神薬、みかわし、石、葉っぱでカピバラさんは魔神薬の代わりに回復薬がいいかと!
雫大量にあるので任せて下さい!
りょ!
了解です^_^ それでは雫はくりまるさんにお任せします^_^ ありがとうございます^ ^
私も160個くらいありますので遠慮なく言ってくださいね(๑¯👄¯๑)
500個以上あります笑
マジですか? すごいですね^_^
(@_@)!さすがももんPの使い道が違いますね 笑
準備オーケーです^_^
ん、では立てちゃいますね!3214〜
部屋立てますね!みかわし賢者を待ちますのでタイムリミット来たらスタンプで合図ください!
みなさんが大丈夫でしたら部屋を開きます^_^
ぬわー!15秒差で負けた 笑 向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いきます!
ターゲット忘れ失礼しました笑 お疲れ様でした!では仕事戻ります!
くりまるさん、鍵ありがとうございました! ユメノさんも複数回クリアの旨味がない魔王にお付き合いくださってありがとうございますm(_ _)m 今更ですが副産物で30バッジゲットできました 笑
くりまるさん、カピバラさん、お疲れ様でした^_^ これでギガバトルの子分魔王の未クリアとクリアが私とカピバラさん、一緒になりました^ ^ 次回はホメロスかブギー行きましょう^ ^
30バッチおめです^ ^ 次回はホメロスかブギーですね^_^ 私もリアルに戻ります^_^ お疲れ様でした^_^
いつもありがとうございます^^ 野良でガンガン魔王に行く勇気が出ない若輩者なので心強いです! またよろしくお願いします(๑✧ꈊ✧๑)ゞ
聖王ガチャ、駆け込みで50連するか迷う・・・
ドラキラ、刃のはちがね、グレマン下、しゅらこん2本、闇の衣(NEW)、ミラクルコート・・・_:(´ཀ`」 ∠): やらなきゃよかった(꒪⌓꒪)
失礼しますm(_ _)m ミルカさん先程はお久しぶりでしたね(о´∀`о) ウルノーガ回ってたので行けなかったですが またお会いしましたらお願いします♪
はいタイ♪ 聖王ガチャ昨日までかと思ったら今日までなのね・・・ 回したい・・・でもどうせ出ない・・・でも回さなきゃ出ない・・・ ウーム(꒪⌓꒪)
カピバラさん、はいたい(ᇂ👄ᇂ) 昨日、地図で10連分溜まったので聖王逝ってきましたよ… なぜかグレートなマントがヒラヒラ舞い降りて2個も出てきましたよ。そして完凸しましたよ(꒪꒫꒪ )?ナニガオキタンダ?
さきるさん、はいタイ♪ ナニモオキナカッタデスヨ(๑¯👄¯๑) 10連だけ行ってみようかな・・・10連だけ・・・
アッ・・・聖王のバケツ・・・[十]
もう・・・10連だけ・・・
せ・・・聖王のミトラ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
私もストーリーと地図で貯まった3000ジェムで10連行ってきます^ ^
やいばのはちが・・・・・・・・・・・・・・・ね
ミル様はいタイ♪ プギーでもホモロスでもガリガリガリンガでもドーーーーンと来い♪
もう10連してみんなの骨を拾うかな・・・ウフフ(๑¯👄¯๑)
み、、みなさん……………_(´ཫ`* _)⌒)_💦ズリズリ 私は今回(も)扇は諦めます。゚(゚^^゚)゚。 また次回に期待…( ꒪⌓꒪)
ミルカさん、お疲れさまです(*^^*) ブギーならもし私が行くならばルビ弓マモor海賊、またはまほせんでしか行けません(^-^;💦 私がクリアした(させていただいた💦)時はませんでしたが、赤Sにさすものがなくて困りました^^; とにかく攻撃2段階ダウン入れば全く怖くない魔王でした! 私が最初に落ちなければノーデスでした(꒪꒫꒪ )← くりまるさんが来られれば最強助っ人なのですが…💦 その時は皆さんを応援します!
確定枠以外に2個跳ねて扇と斧来ました! ただ、扇は月で斧はまじん・・・ アレ?私、骨になってる・・・
とりあえず海賊で準備しました(`・ω・´)ゞ ハンマーに㍌、ピオリム、たたスト、㍌です いざとなればさみだれx3かアクアロx3のルビ弓も作れます(๑¯👄¯๑)
こんにちは! プギー行けそうです!15分後くらいにまたきます! 役割指定して下さい〜
(。-_-。)
こんにちは^ ^ ブギー行かれるのですね^ ^ 私はブギーは微妙な装備しかないので応援しておきます^ ^
こんにちは^ ^ ブギー行かれるのですね^ ^ 私はブギーは微妙な装備しかないので応援しておきます^ ^
ルビ弓だと今から玉3つで完凸させて天使弓砕いてスキル強化するからちょっと時間かかりますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ユメノさん、はいタイ♪ 私多分もっと微妙です_:(´ཀ`」 ∠):
行けますが・・・・ ルビス扇スパで聖王1 魔法戦士天空剣にマジバリ2積みくらいしかできません・・・
さらに兜は守備力確保のためにロト兜です・・・
ㅇㅁㅇ;;
さきるさん、こんにちは^_^ 一昨日はガリンガありがとうございました^_^
ミルカさん、私は王者に超彗星もさせなかったので彗星で行きましたよ('-'*)エヘ← では、私は応援組にまわります( ̄^ ̄ゞ 皆さん、ご武運を!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
了解です^ ^ 転生したばかりの魔法戦士ですが、頑張ります^ ^
ぬわー 強化玉が足りない_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)