スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備OKです!
眠らないはずの自分とカピバラさんが花ですね! サムさんは、果実でお願いします(^^)
わかりました🎵
くりまるさんにまほせんお願いしてスパ待ちの方がゲスト見つかりやすい可能性あ上がったりしませんでしょうか?
あと1人野良さんにしますか? 12:25までどなたかお待ちしていらっしゃらなければ野良さんスパ探しましょうか!
ですね!誰か来てくれるといいな~
(・д・ = ・д・)
(ᇂ👄ᇂ=ᇂ👄ᇂ)
ちょっと厳しいかな今日は… まほせんといえばミル様なんだけどな笑
今日は厳しそうですね…(ノ_<) では野良スパさんいらっしゃることを祈って立てますね! 名前変えます。少しお待ち下さい。
カピバラさん、立てました〜
ミルカさんナイス!!魔法戦士で行けますよね? 自分、スパでもう一度立てますね!!
すみません、スパも眠り対策必要なんですね… ラスゲ前に眠らなければ勝ててましたね( ;∀;) またリベンジさせて下さい! ミルカさん、乱入ナイスでした!
みなさまありがとうございました_(._.)_ 負けたけどたのしかったです🎵 くりまるさん鍵をありがとうございました🎵 生き返らせる順番間違えました…ミル様生き返らせてくりまるさんカピバラさんの順番でしたね…
すみません💦力及ばず・・・_:(´ཀ`」 ∠): 跨ぎでミスして無駄に石使っちゃいました 耐性積んでマジバリもらうとバギムーチョが思ったより大したことないんですね~ くりまるさん、鍵とスタミナごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
セバス+カフェラテでもいきなり寝て焦りました 笑 ターバンにすると闇ブレス耐性がなくなっちゃうのでセバスが最適解ですよね?
セバス+アクセで眠りガードが安心かもですね! そもそも自分が天星ターバンにすれば絶対勝ててました(ノ_<)
ミル様のマジバリがこだましてなくてちょっとおかしかった 笑
そこも修正ポイントですね笑
とはいえ聖域頭の回復力に助けられてたのも事実なんですよね~ 難しぃ~
では仕事戻ります! つぎは行けそうですね! 開幕は自分必ず落ちますが笑
僕はルビス盾しかやったことなかったから今日の戦いかたは勉強になりました_(._.)_ なんせ守備力が半端なく低かったから足をひっぱりましたね…申し訳ない_(._.)_
くりまるさんありがとうございました_(._.)_
サムさん、全然問題なかったですよ~ 次は私が黄槌にしてストンプ持ってサムさんはアクブレでもいい気もしましたね
くりまるさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです~(๑¯👄¯๑)
ちょっとあたふたしました笑 ミル様は時間がギリギリだったぽいな笑 忙しそうだからな…
ミル様笑 気にしないでくださいなそんなこと…笑 楽しくマルチ出来たからそれでよし❗ 僕も鍵は7本くらいあるからまたみんなが時間が合うときにいきましょ~
忙しいところ参戦ありがとうございました! こだまマジバリあれば、1つはミナカトールでもいいかもですね! 月曜だと少し早めの開始を希望します( ;∀;) 12:50には戻る必要があります
たたうたをカピバラさんに任せるなら竜神杖スパもいいかも… マラー2、降臨、ベホイミ… 3凸だけど作ってみようかな。。
なんかもったいないからルビ扇に天空ベールと聖王恵みでいい気がします 笑
ミル様、緊急参戦ありがとうございました^^ 心強かったです♪ 月曜、タイミングが合えばまたよろしくお願いします!(๑¯👄¯๑)
∑(゚Д゚) たしかにそれで十分ですね笑
|д゚)チラッ
こんばんは^ ^ くりまるさんとミルカさんは魔王ウルノーガ倒しました? もし倒したのなら狭間をやりたいなと思いまして^ ^
よかったら、さきるさんにもメンバーに入ってほしいです^ ^
みなさまお疲れ様です🎵 やっと紋章集めおわった~ 来週から仕事忙しくなるのに新イベにぶつかる…ぬわー さて今日のガチャでヅラを…Ψ(`∀´)Ψ
ユメノさん、すみません、ウルノーガはまだ挑戦すらしてないです( ;∀;) 平日は新魔王はやる気が起きなくて… ミルカさん、さきるさんはウルノーガは討伐済みですね!
Σ(・□・;)
了解です^ ^ 狭間はみなさんが時間に余裕あるときで全然大丈夫ですので^ ^ また機会があれば狭間の呼びかけさせていただきます^ ^
みなさんお疲れ様です🎵 本日のガチャは…ドラゴンキラーフクロウのついた盾、竜神王…ローブ ヅラほしかったなぁ~_(._.)_
ミル様おはようございます_(._.)_ ドラキラあげたい🎵 目玉をひいたから今日のガチャは常設なんだろうなきっと笑
あぁ~(。>д<) シドー勝てねーなんでなんだぁ~ いいところで寝る、らすげ入るとき休む…もういやだ 神チャレなんかやらない
皆さんお久しー(;´д`)ハアハア ここ最近忙しくて疲れた…_:(´¬`」∠):_ サムさんこんちゃฅ(・´ω`・๑) 俺はシドーはバテマス、海賊、スパ、パラで、皆半みかわしで行きました。バトはたまに叩きつけ打ち払ってくれたから爽快でした パラは休み盛り盛りで、スパは回復盛りで、あとは祈ってました(;´д`)がんばれー
この前のガチャは黄金鎧やっと当たりました(。´Д⊂)これでパラ攻撃参加出来る… 爪は出なかったから進化玉2つ使って完凸しましま(;´д`)スッカラカン あとは鎧下1、兜1、そして常設のみ… いまいち盛り上がりに欠けたドラクエの日でした(;´д`)
うなさんお疲れ様です_(._.)_ バトマスやってみましたよ~いいとこまでいくんだけどな… 避けない寝る休み食らう…笑 気長にやりますわ
Σ( ゚Д゚) 僕もおなじようなもんですよ…鎧上はでたからパラがつかえるようになりましたが爪と鎚がでず…携帯投げてやろうかと思いましたよ🎵 僕も来週からまた忙しくなりそうですわ…からだ壊さずお互いがんばりましょ~
サムさんお疲れ様です^ ^ 来週から忙しくなるんですか? それなら今の内に未クリア魔王行きますか?
Σ( ゚Д゚) すっげー笑 きょうははやぶさにクリムゾンうえ…づら…づらがほしかったよ~
ユメノさんお疲れ様です_(._.)_ さっきかえってきておそくなっちゃいました~時間が合うときにでもまたよろしくです_(._.)_
やたら苦戦しましたが、なんとか野良でウルノーガは終わらせました〜 ユメノさん、狭間行けますよ!(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)